ミュンヘン
レストラン
トロトロな食感が癖になるクリームコロッケを始め、本格的な洋食メニューを提供している飲食店です。家族連れのみならず、カップルや接待で来店している人も多く、様々な用途で利用している人が多い印象を受けました。
カニクリームコロッケやハンバーグもおいしいしパスタも最高です。懐かしい感じのナポリタンなどもあります。大和西大寺駅,徒歩1分。駅から近い事も手伝って人気のお店です。ご飯時に行くと結構混んでいます。入り口に食品サンプルが飾ってあるのではじめての人でも入りやすい感じだと思います。
西大寺駅からすぐ、便利な立地の洋食屋さんです。洋食の他にも和惣菜もあって、半分居酒屋みたいな感じです。デミグラスソースがめっちゃおいしいし、全体的に安くてボリュームがあります。飲み放題付きの宴会コースもあるのは便利ですね^^
ビーフシチューが美味しかったです! 前回、食べたハンバーグステーキも美味しかったのですが、今回注文したビーフシチューの方が更に美味しかったですね^^ ボリュームもなかなかあって、ビーフシチューを頼むとサラダも付いてくるのでお得です!
お酒が安く飲めるのがうれしい。 宴会メニュー(飲み放題付き)は、3200円〜で料理もボリュームもあり、満足でした。 自家製のデミグラスソースが自慢のお店なので、全ての料理が美味しいと思います。 大和西大寺駅から近いのも便利でした。
こだわり自家焙煎コーヒーとコーヒーに合うスイーツのお店
京終駅から徒歩15分(1.1km)