ジルコ

ZiRCO

大和西大寺駅から徒歩3~4分の路面店になります。
広々とゆったりとした道路に面していて、とても静かな場所におしゃれな内装にBGM,ゆったりとしたセットイスでゆっくりと過ごしていただけます。

ZiRCOではキャリアの長いママさんスタイリストが多数在籍しており、高い技術力とほど良い空気間、落ち着いた接客で安心できるサロンになっております。

美容技術の最新情報もしっかりと勉強し、トレンドをふまえたご提案からパーソルなご提案まで多くの引き出しからご相談させていただきます。

『自分らしく輝きつづけるライフスタイルを謳歌する。自分らしく・楽しく・自由に・華やかに』

外見や個性、気分・好みに似合わせて
トレンドを楽しむ
艶を楽しむ
楽しく歳を重ね、年齢を楽しむ

"今"を意識したスタイルと
似合う・好みのスタイルを調和する。

・白髪を活かすヘアカラー”脱白髪染めカラー”
・毛髪の歪みを整えあの頃の艶をとりもどす”美髪縮毛矯正”
・今よりもっと扱いやすく艶髪に、しなやかに毛髪を強化する”髪質改善カラー”

透明感とツヤ、よりしなやかな毛髪で楽しむ素敵なヘアスタイルはライフスタイルをもっと楽しむための相棒です。

年齢を重ねる事をネガティブに捉えるアンチエイジングから、
年齢を重ねる事をポジティブに捉えるポジティブエイジングへ。

より上品に歳を重ね、第二の人生を謳歌する。

そんな想いから構築されるメニューと、繊細な毛髪の悩みを追求することでえられる独自のノウハウは難しいとされている
白髪染毛やエイジング毛へのアプローチを得意としているサロンです。

はじめてのお客様もぜひ、ご連絡いただければ幸いです。
よろしくお願い致します。

主なメニュー・価格

カラー
カット+髪質改善カラー
¥19,580(税込)

営業時間

9:00~18:00
10:00~19:00
定休日補足
第3日曜日は定休日

学生の時から通っています

学生の時から通っていますが、毎回、最初にメニューの確認や希望などを聞いて下さいます。カラーなどは、職業や季節にあった色味をアドバイスして下さったりカットも長さを揃えるだけでも少し前回からアレンジを加えて下さったりとイメージを変えて下さるのでありがたいです。
9月に店舗が移転になり、新しいお店は以前よりこじんまりとしていますが、その分スタッフさんとの距離も近くさらにアットホームな感じです。

気遣いの心がある美容院

わたしは小さいころからいつもここを利用しています。

ここでは、まず詳しくどんな髪型にするかを相談して、丁寧に髪型を作っていくことができます。自分に似合う髪型にしてもらえたり、なりたい髪型にしてもらえたりして、とても満足できます。また、美容師さんはとても気さくで、お菓子や雑誌を持ってきてくれるなど気が利いています。カットやカラーが終わると、最後に飲み物をいただけます。カットやカラーをしている間は、長時間座っているのでのどが渇きます。だから最後の飲み物は本当にありがたいです。

このように、とても気遣いのある良い美容室です。ぜひ、ジルコを利用してみてくださいね。

店舗名

ジルコ

ジャンル

電話番号

奈良県奈良市西大寺東町1丁目4-8-1F

近鉄大和西大寺 北出口より北へ(奈良ファミリーを右手に)徒歩4分 左手にあります。

• ならファミリーから120m (徒歩2分)

営業時間

公開日
最終更新日

学園前駅 直結 ”ヘアケアとネイル”が出来るヘアサロン

Fronte

• 大和西大寺駅から徒歩38分 (3km)

あなたのお洒落は髪から始まる

美容室AXISLADY

• 大和西大寺駅から徒歩52分 (4.1km)