ジョリー
バッグ・鞄
大和西大寺駅から徒歩4分(290m)
2F 鞄 鞄の専門店 ハンドバッグ、メンズバッグ、トラベルバッグなどを販売しております。
幅広いジャンルの鞄が揃っています。 カジュアルなものから仕事用、旅行用と数も本当に多いです。 ブランド物もあります。 店内にはぎっしり並んでいるので掘り出し物が見つかるかもしれませんw この辺りでお手頃なものまで扱っている鞄専門店はないので失くならないで欲しいです。
奈良市、西大寺のならファミリー内にある鞄専門店です。 ならファミリーに来た時は必ず、見るお店★ 鞄はいくともっていても困りませんが〜見かけもよくて、もちやすい鞄が好きです^−^ 2FのAEONの前にあります。 ちょいちょい広いお店ですが、鞄がいっぱい置いてあるので、店内は狭く感じますw オープンな雰囲気なので、通路からも鞄が色々見れます。 レディスだけでなくメンズのも扱っています。 そして、旅行バッグなどもありました!
20年以上前から愛用している奈良の鞄屋さんです。 奈良ファミリー専門店街とイオンモール高の原にお店があります。 鞄のほかにも財布やキーケースなど小物も充実している。 皮製品のブランドものも多数揃っていて、品質の良いものが揃っている。 15年前に買ったポーチも10年前に購入したスーツケースも壊れることなく、いまだ現役で愛用しています。 最近は楽天とヤフーでネットショップも出しているようですので、全国からお買いもの可能ですよ。
パラディ学園前Ⅱ南館地下1階に移転しました
学園前駅(奈良)から徒歩2分(130m)
富雄駅から徒歩2分(83m)