ヒャクエンショップキャンドゥイオンハダノテン
100円均一ショップ
よく利用する100円均一のお店です。 キャン★ドゥのアイテムはデザイン性が高く、マグカップなどの食器類が可愛いので気に入っています。 タッパーなどもサイズが豊富に揃っており、冷蔵庫の中の収納に一役かってくれています。ガーゼ布の端切れなども100円で販売されており、手作りマスクを作る際に便利でした。
イオン秦野店の2階にある100均です。 商品の品ぞろえが豊富で、売り場も広く、ベビーカーでもすいすいと店内を見渡せるのがありがたいです。 キッチン小物、掃除用品、今の時期に必須なマスクやアルコール除菌シートなど、さまざまなアイテムが100円で購入できます。レジ袋は有料なのでエコバッグの持参がおすすめです。
秦野駅が最寄りのイオン秦野店に入っている100円均一のお店です。 広い売り場で商品が見やすく、洋服のショッピングなどのついでに立ち寄ることが多いです。 ちょっとした収納小物や日用雑貨、趣味の裁縫道具など、さまざまなものを購入しており、すべて100円なのがありがたいです。 夏に便利な扇子なども100円で販売されており、デザインも可愛くてよかったです。
イオン秦野店の中にある100円ショップです。 2階フロアに入っており、キッチン回りの消耗品をよく購入しています。 冷凍用の保存袋など、シンプルな透明デザインのものから、かわいい柄入りのものまで、一つの商品でも色々と種類があって、自分の好みのものをチョイスできるのが楽しいです。 子供のおもちゃなども100円で購入できて、ちょっとした時間つぶしに役立っています。
イオン秦野店の2階に入っている100円均一のキャン★ドゥです。 売り場は広く、日用品や消耗品、おもちゃにコスメなど、100円のお値段で色々なアイテムが揃っています。 お菓子や食品なども扱っていますし、夏ならではの虫かごなどもリーズナブルにゲットすることができました。一つ一つのお値段が安いので、楽しく買い物ができてよかったです。