ヒャクエンショップキャンドゥイオンハダノテン

100円ショップキャンドゥイオン秦野店

セシル
セシル さん

食器が可愛い

よく利用する100円均一のお店です。
キャン★ドゥのアイテムはデザイン性が高く、マグカップなどの食器類が可愛いので気に入っています。
タッパーなどもサイズが豊富に揃っており、冷蔵庫の中の収納に一役かってくれています。ガーゼ布の端切れなども100円で販売されており、手作りマスクを作る際に便利でした。

アイテムが豊富

イオン秦野店の2階にある100均です。
商品の品ぞろえが豊富で、売り場も広く、ベビーカーでもすいすいと店内を見渡せるのがありがたいです。
キッチン小物、掃除用品、今の時期に必須なマスクやアルコール除菌シートなど、さまざまなアイテムが100円で購入できます。レジ袋は有料なのでエコバッグの持参がおすすめです。

色々と安く揃う

秦野駅が最寄りのイオン秦野店に入っている100円均一のお店です。
広い売り場で商品が見やすく、洋服のショッピングなどのついでに立ち寄ることが多いです。
ちょっとした収納小物や日用雑貨、趣味の裁縫道具など、さまざまなものを購入しており、すべて100円なのがありがたいです。
夏に便利な扇子なども100円で販売されており、デザインも可愛くてよかったです。

消耗品を購入

イオン秦野店の中にある100円ショップです。
2階フロアに入っており、キッチン回りの消耗品をよく購入しています。
冷凍用の保存袋など、シンプルな透明デザインのものから、かわいい柄入りのものまで、一つの商品でも色々と種類があって、自分の好みのものをチョイスできるのが楽しいです。
子供のおもちゃなども100円で購入できて、ちょっとした時間つぶしに役立っています。

えーたん
えーたん さん

広い売り場

イオン秦野店の2階に入っている100円均一のキャン★ドゥです。
売り場は広く、日用品や消耗品、おもちゃにコスメなど、100円のお値段で色々なアイテムが揃っています。
お菓子や食品なども扱っていますし、夏ならではの虫かごなどもリーズナブルにゲットすることができました。一つ一つのお値段が安いので、楽しく買い物ができてよかったです。

神奈川県秦野市入船町12-1

• ジョイフルタウンから160m (徒歩2分)