おか接骨院

骨折や脱臼などの症状も接骨院で施術可能です。足利市の病院と連携が取れる体制を取っていますので安心です。保険期間が終わっても体は本調子ではないと思います。そのような方の為のマシン、それがパワープレート、インボディ、超短波温熱器です。栃木県足利市にパワープレート、インボディ、超短波温熱器がまとめてあるんです。体の真の状態を確認するInBody570(インボディ570)や、乗るだけで重心が安定し短時間で効率良く使える体になるパワープレート、体の深部温度を上げ腸の働きを活発にする伊藤超短波温熱器イトーsw203など。実はまだまだあります。昔ながらの接骨院と自費サロンの融合。新たなニーズに応える為長年お世話になった地元栃木県足利山下町に接骨院をOPEN致しました。現在は足利市、佐野市、桐生市、太田市などから来院して頂いております。

そしておか接骨院のもう一つのコンセプト、自費サロンの併設がとても充実しています。内装にもこだわり落ち着いた雰囲気を演出。体の深部から温める超短波やトルマリン温熱、セラピストこだわりのアロマオイルを使用し香を楽しんで頂ける手技とキャビテーション&立体動態波を使用したフェイシャルで気持ち良く満足感を与えてくれます。足利市から癒しと元気を発信致します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド7台 完全個室リラクゼーションルーム トレーニングルーム
・特徴:接骨院も自費サロンもホームページからネット予約が可能です。
・その他:接骨院は骨折、脱臼の処置が出来るところ。病院との連携も取れていますので安心してお越し下さい。
・ベテランスタッフと最新設備の融合:伝統を受け継いだ外傷経験と人間力、最新マシンとのコラボレーション。説得力と安心感でニーズにお応えしていきます。
・完全個室:リラクゼーションコースは、アロマオイルを使用して心と体をトリートメント致します。
・充実した設備:厳選した最新のマシンだけを取り揃えました。超短波、オンパ―、ES5000、パワープレート、インボディ、超音波エコーなど
・接骨院もカード払い、電子マネー決済可能。:保険はもちろん、自費もクレジットカード、電子マネー決済も可能です。タッチ決済可能
・オーガニック精油:自然に近い環境で元気に育った植物の香りはとても癒されます。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
アイヘッド20分
¥2,200(税込)
接骨・整骨
超音波エコー
¥550(税込)
アロママッサージ
アロマボディ40分
¥5,500(税込)

営業時間

9:00~13:00
15:00~19:00

岡先生は信頼出来る唯一の先生!

昔からお世話になっており、何かあると毎回助けてもらっています!
今回も仕事での疲労から指が痛くなり困っていましたが、物理療法や痛みの出ない固定など治療してもらいました。お陰様で痛みも減り、指の動きも大変良くなりました。ありがとうございました!
また整形外科での経験が長く知識・技術に優れているので聞いてもきちんと説明してくれるので不安も無く、安心して任せる事が出来ます。

またリラクゼーションやキャビテーションなど、他の接骨院にはない癒し・ダイエットにも最適なので両方で通わせてもらってます!

身体の痛みはもちろん、インボディーで自分の身体を知ることが出来て自分に何が必要かも分かりました!ダイエットも含めて健康になるためにこれからも身体のケア、引き続きよろしくお願いします。

おか接骨院からの返信

先日は久しぶりの来院ありがとうございました。手の指の方も落ち着いたようでよかったです。仕事上無理をしないといけないので大変だと思います。些細なことでもまた相談して下さい。
そして今後はインボディにて体の変化を見ながら、パワープレートやキャビテーションで更に目指す方向に向かってサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

初めて

インボディーを計測して、今の自分の身体の状態を把握でき、その体に必要な施術や運動をしてくれてさらに自宅で出来るアドバイスがもらえてとても良かったです。
機械も充実しているので色々と体験できて通うのが楽しみになりました!

おか接骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。インボディではこれまで測定した女性で一番ポテンシャル高かったのでビックリしました。外観だけでは内面は分からないと改めて感じさせて頂きました。自分で行う運動のされているということですので、運動で落ちにくい部分の脂肪燃焼にはキャビテーションもおすすめです。またのご来院お待ちしております。

おか整骨院ありがとう!

腰が痛くて、家の近くにある。
おか整骨院に行きました。最新の医療機器やマッサージをして頂いて、痛みがだいぶ緩和されました。何より、おか先生の人柄良かったです(^ ^)女性スタッフもいるので、リラクゼーションも受けれるみたいです。

おか接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。少し忙しい時間帯でしたので提供出来なかった電療もありご迷惑をおかけ致しました。姿勢不良による症状もありますが、日々の生活で疲労が溜まっていましたね。次回は女性スタッフによるアロママッサージや足つぼもお試し頂きたいです。男性もアロママッサージ受けたい方増えております。またのご来院お待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

栃木県足利市山下町1281サンビジョン1階

最寄り駅は両毛線山前駅北側へ 徒歩7分 山前スポーツクラブが目印です。北関東自動車道から鹿島橋を渡ると真っ直ぐ。

• 山下四丁目から280m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場は山前スポーツクラブさんと共用で40台駐車可能。正面が混雑してる時は西側砂利の駐車場もありゆったり停めたい方におススメです。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
クレジットカード、電子マネー使用可能です!

QRコード決済

公開日
最終更新日

【来店者数累計6万人】ホンモノの技術にリピーター多数

カラダラボ足利店

• 山前駅から徒歩50分 (3.9km)

効果を追求したもみほぐし❗️

自宅サロン ほぐし処

• 山前駅から徒歩45分 (3.6km)