美容室AXISLADY

また行きたいお店です(by 里の夕日)-美容室AXISLADYの口コミ/奈良市登美ヶ丘

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

☆幅広い年代層の支持を得ている美容サロンです 美容室AXISLADY (ビヨウシツアクシスレディ)

• 評価詳細(美容室AXISLADY)

奈良県奈良市登美ヶ丘3丁目12-9

投稿日:2016/11/24

また行きたいお店です

何度か行きました。お店の雰囲気とかすごく良かったです。以前は歩いて行ける所に住んでいました。車の置けるスペースが欲しいな~と思いながらいつも前を通っています。シャンプーもすごく丁寧です。お店で販売しているシャンプーがお勧めです。

返信日:2016/11/26

いつもご来店ありがとうございます。
駐車場も広く止めやすいと言っていただき安心しました。
今後ともスタッフ一同よろしく御願いいたします☆

美容室AXISLADY のクーポン

10%OFF

技術料金 お試し価格!≪☆★ALL10%OFF★☆≫

2回目以降も期日内来店で10%OFFの次回特典をご用意しております。
ご予約時・ご来店時に、エキテン見た!もしくは携帯電話等をスタッフにお見せください。

※初めてご来店のお客様限定
※その他、クーポン、サービスとの併用不可

有効期限:2018年07月31日

店舗名 美容室AXISLADY  (ビヨウシツアクシスレディ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / 理容室・床屋
奈良県奈良市登美ヶ丘3丁目12-9
学研奈良登美ヶ丘駅(駅から1.5km)

学園前駅(奈良)(駅から2km)

アクセス 学園前北口からバスで8分[西登美が丘バス停より1分]
  • 定休日
営業時間補足 早朝、時間外等はご相談ください
定休日補足 年末年始の営業12月31日まで平常営業[お正月休み1月1日・2日・3日]2017年1月4日より営業いたします
  • お店の前に4台・駐車スペースがあります[水・木・日曜日のP6台可能]
    VISA / マスター
  • JCB・AMEXのみ不可
座席 ■6席&カウンセリングコーナー1席
用途 くせ毛 / ツヤ
メニュー ヘッドスパ / その他 / カット / カラー / パーマ / デジタルパーマ・エアウェーブ / トリートメント / ヘアメイク
特徴 美しさを求めるすべての人へ[オシャレ、生き方、気取らない上質なグッドサロン]
紹介文 ・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
オシャレ女子会[必須アイテム]は・・・
☆新・DigitaiPerm[デジタルパーマ]
☆☆ふんわりボリュームスタイルから、リッチなカールスタイルまで、表現力が思いのまま・・
◆こんな貴女にお勧めいたします
[パーマがかかりずらい][パーマの保ちが悪い][髪にボリュームがほしい][スタイリングでお困り]
◇髪にツヤとハリがでて、立体的な弾力のあるカールができます
◇リッジ感がハッキリしたカールができる
◇ゆるい大きなカールや、巻き髪風のカールができます
◆Price
[ショート=8000円~][セミロング=10000円~][ロング=12000円~]
◎只今お試し期間中7月31日まで[1500OFF]・・・・
◆B×O・プラチナトリートメント]で[塗布・温め・乾かす]だけ10分お時間をくださいね貴方の髪が[ツヤ]がすごい・・・・メンズの方にもぜひお勧め[大人女性の生命線は髪]
・・
◎ホームケアのトリートメント[髪うらうら]を取り入れました
◆この夏・貴女の髪の紫外線防止[ヘアトリートメントローション]です、

■全てのお客様にヘッドスパBEAUTYが無料サービス! ご来店の際お気軽にスタッフにお申し付けください
・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
■当日予約&指名無しでもOK ■土日祝日も営業 ■駐車場完備お店の前[無料で4台から6台可]
■女性スタッフ7人が担当 ■お友達・知人・ご家族の紹介で特典アリ
━━━━━━━━━━━━
☆お店の中に[カウンセリングコーナー]でお客様とのコミニューケーションを致します
◆ファッション&ライフスタイル・顔形・骨格・髪質はお一人お一人異なります。
まずカウンセリングによってお客様の状況やご希望を把握、お客様と共に、お客様視点で
貴女に最も似合うヘアスタイルを探し出し、ご希望のヘアスタイルを創ります
☆[フランスパリ・リブルドワットアカデミーで研修しました]

□ヘッドスパBEATY
━━━━━━━━━━━━━━━━
◆リファイグレイスヘッドスパをご来店の際是非お試しください
エステティックの手技・母指回転柔捏法を再現した動きで、頭皮をつまみ上げ貴女の頭皮にハリと潤い与えます
◇◆無料ですので是非ご来店の際お試しください。

◎カール&ウェーブは大人女性の魅力を一層引き立てるヘアスタイルを創る上での最高のアイテムなのです
☆[最近の毛髪研究とテクノロージによりパーマ剤は大変進化しています[髪を傷めない・時間短縮・美容師のパーマテクニックの向上]など・・・
◆スーパートリートメントパーマ[BIO・ピエテ]は[特許の形状記憶パーマ]ステック・キャップ・加温・中間水洗無しで時間短縮
■ルフォールカールは[髪が痛む・手入れが大変・時間がかかる]これらの課題に取り組み開発されたカール&ウエーブ剤・私たちAXISLADYはすべてのお客様に喜んでいただくために取り入れましたので是非お試しください
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇貴女だけのヘアカラー[髪色・色々]オシャレが楽しくなります。
□カラーを続ける貴女の髪に私たちが、こだわりぬいた確かな品質[マテリアトーンのキレイな色]優しい処方で美しい仕上がりを貴女に届けます
◆ワンランク上のグレイカラー[ルビナオ]がデビューしました。
エイジングの髪と頭皮のために、大人女性のヘアカラー新習慣[ルビナオ]
◆ご来店の際スタッフにご相談ください[仕上がりきつとご満足いただけます]
◆メンズカット[男の印象は髪から始まる]・・・・・
☆パーマ&カラーもOKです
━━━━━━━━
□「急に時間が出来た」
「近くに寄ったついでに」…等、お客様には気軽にお越し頂けるよう
◆当日予約を行なっております。指名ナシでもOKです♪また、土日祝日も営業しております♪
◆ご予約はフリーダイヤルで[0120−297−441]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆お店は明るく清潔感のあるお店です
店内は白を基調とした、温もりのある空間です。待合席もゆったり座れるソファをご用意しました
お客様には時が経つのを忘れる心地よさを提供しております
 ■お客様に愛され、喜ばれるサロン作りを目指し、『誠実に・まごころ・感謝をこめて』努め&サービスさせて頂きます。
■現在私たちは新しい仲間を求めています[エキテン求人に詳細を掲載しています]

美容室AXISLADY

2. 美容室・ヘアサロン