また行きたいお店です(by 里の夕日)-美容室AXISLADYの口コミ/奈良市登美ヶ丘

美容室AXISLADY
ビヨウシツアクシスレディ

美容室AXISLADY

0742-43-3530

2016/11/24
また行きたいお店です
何度か行きました。お店の雰囲気とかすごく良かったです。以前は歩いて行ける所に住んでいました。車の置けるスペースが欲しいな~と思いながらいつも前を通っています。シャンプーもすごく丁寧です。お店で販売しているシャンプーがお勧めです。
2016/11/26
いつもご来店ありがとうございます。
駐車場も広く止めやすいと言っていただき安心しました。
今後ともスタッフ一同よろしく御願いいたします☆

店舗名 美容室AXISLADY
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
奈良県奈良市登美ヶ丘3丁目12-9

学園前北口からバスで8分[西登美が丘バス停より1分]

• 学研奈良登美ヶ丘駅(1.5km)
  • 学園前駅(奈良)(2km)

0742-43-3530

• 早朝、時間外等はご相談ください
  • 年末年始の営業12月31日まで平常営業[お正月休み1月1日・2日・3日]2017年1月4日より営業いたします
  • お店の前に4台・駐車スペースがあります[水・木・日曜日のP6台可能]
クレジットカード VISA / MasterCard
  • JCB・AMEXのみ不可
座席 ■6席&カウンセリングコーナー1席
特徴 美しさを求めるすべての人へ[オシャレ、生き方、気取らない上質なグッドサロン]
紹介文 ・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
★AXISLADYからのお知らせ
☆もうすぐクリスマスAXISLADYでは12月1日~25日まで、御来店のお客様にささやかなプレゼントいたします
◎2018年・年末年始の営業のご案内
★12月30日[日]まで平常営業いたします
★12月31日[月]は定休日でのお休み
★お正月休み[1日・2日・3日]
★2019年1月4日[金]より平常通りの営業です
☆秋~冬のトレンドヘアスタイルは[大人ぽっい雰囲気のスタイルが流行る予感]・・・・
この秋は、ヘアスタイルが崩れにくい☆新・DigitaiPerm[デジタルパーマ]で・・・
◆こんな貴女にお勧めいたします
[パーマがかかりずらい][パーマの保ちが悪い][髪にボリュームがほしい][スタイリングでお困り]
◇髪にツヤとハリがでて、立体的な弾力のあるカールができます
◇リッジ感がハッキリしたカールができる
◇ゆるい大きなカールや、巻き髪風のカールができます
◆Price
[ショート=8000円~][セミロング=10000円~][ロング=12000円~]
◆B×O・プラチナトリートメント]で[塗布・温め・乾かす]だけ10分お時間をくださいね貴方の髪が[ツヤ]がすごい
◎ホームケアのトリートメント[髪うらうら]を取り入れました
■全てのお客様にヘッドスパBEAUTYが無料サービス! ご来店の際お気軽にスタッフにお申し付けください
・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
■当日予約&指名無しでもOK ■土日祝日も営業 ■駐車場完備お店の前[無料で4台から6台可]
■女性スタッフ7人が担当 致します
━━━━━━━━━━━━
☆お店の中に[カウンセリングコーナー]でお客様とのコミニューケーションを致します
◆ファッション&ライフスタイル・顔形・骨格・髪質はお一人お一人異なります。
まずカウンセリングによってお客様の状況やご希望を把握、お客様と共に、お客様視点で
貴女に最も似合うヘアスタイルを探し出し、ご希望のヘアスタイルを創ります
☆[フランスパリ・リブルドワットアカデミーで研修しました]

□ヘッドスパBEATY
━━━━━━━━━━━━━━━━
◆リファイグレイスヘッドスパをご来店の際是非お試しください
エステティックの手技・母指回転柔捏法を再現した動きで、頭皮をつまみ上げ貴女の頭皮にハリと潤い与えます

◎カール&ウェーブは大人女性の魅力を一層引き立てるヘアスタイルを創る上での最高のアイテムなのです
☆[最近の毛髪研究とテクノロージによりパーマ剤は大変進化しています[髪を傷めない・時間短縮・美容師のパーマテクニックの向上]など・・・
◆スーパートリートメントパーマ[BIO・ピエテ]は[特許の形状記憶パーマ]ステック・キャップ・加温・中間水洗無しで時間短縮
■ルフォールカールは[髪が痛む・手入れが大変・時間がかかる]これらの課題に取り組み開発されたカール&ウエーブ剤・私たちAXISLADYはすべてのお客様に喜んでいただくために取り入れましたので是非お試しください
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇貴女だけのヘアカラー[髪色・色々]オシャレが楽しくなります。
□カラーを続ける貴女の髪に私たちが、こだわりぬいた確かな品質[マテリアトーンのキレイな色]優しい処方で美しい仕上がりを貴女に届けます
◆ワンランク上のグレイカラー[ルビナオ]がデビューしました。
エイジングの髪と頭皮のために、大人女性のヘアカラー新習慣[ルビナオ]
◆ご来店の際スタッフにご相談ください[仕上がりきつとご満足いただけます]
◆メンズカット[男の印象は髪から始まる]・・・・・
☆パーマ&カラーもOKです
━━━━━━━━
□「急に時間が出来た」
「近くに寄ったついでに」…等、お客様には気軽にお越し頂けるよう
◆当日予約を行なっております。指名ナシでもOKです♪また、土日祝日も営業しております♪
◆ご予約はフリーダイヤルで[0120−297−441]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆お店は明るく清潔感のあるお店です
店内は白を基調とした、温もりのある空間です。待合席もゆったり座れるソファをご用意しました
お客様には時が経つのを忘れる心地よさを提供しております
 ■お客様に愛され、喜ばれるサロン作りを目指し、『誠実に・まごころ・感謝をこめて』努め&サービスさせて頂きます。