ビヨウシツ アクシスレディ
あなたのお洒落は髪から始まる
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
明るくて観葉植物が置いてあるのがとても印象的でした。メンズカットがとても上手で気になるヘアースタイルがあったので雑誌を切り抜いて持って行きました。カウンセリングはじっくりしてくれてスタイリストさんはとても話しやすかったです。カットも丁寧でとても満足できました。
ありがとうございます、今後ともよろしく御願いいたします[私たちAXISはお客様に喜ばれ愛されるサロンづくりに日々努力しております]次回のご来店楽しみにお待ちしています
セルフカラーをずっとしていたのでオレンジみが強く、色ムラがあり綺麗に染まるか不安でしたがこちらの要望を細かく聞き入れてくださり満足のいくお色みになりました。いろいろお話もできて楽しい時間でした。またぜひお願いしたいです。
ずっとロングだったのですが、雰囲気を変えたくて思い切ってミディアムレイヤーに挑戦しました! 担当のスタイリストさんがとても丁寧なカウンセリングをしてくださって、写真を見せて相談しながら決められたので安心してお任せできました!スタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらえて良かったです! 仕上がりも大満足です、ありがとうございます! また次もお願いしたいと思います!
何度か行きました。お店の雰囲気とかすごく良かったです。以前は歩いて行ける所に住んでいました。車の置けるスペースが欲しいな~と思いながらいつも前を通っています。シャンプーもすごく丁寧です。お店で販売しているシャンプーがお勧めです。
いつもご来店ありがとうございます。 駐車場も広く止めやすいと言っていただき安心しました。 今後ともスタッフ一同よろしく御願いいたします☆
何度か行かせてもらってます! お店の雰囲気は、アットホームな感じでスタッフの方もみなさん笑顔でいい感じでした。 カウンセリングも丁寧にして頂きカットも気に入りました! また次回も行きたいと思います! 是非お勧めのお店です!
ありがとうございます私たちAXISはお客様に愛され喜ばれるサロンづくりを基本に[技術・センス・せっぐうなど日々努力しています・・ご来店お待ちしています
近鉄奈良線[学園前北口下車]奈交バスで約8分でバス停から徒歩1分
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!