ふらわー城之内_1枚目
ふらわー城之内_2枚目
ふらわー城之内_3枚目

フラワージヨウノウチ

ふらわー城之内

アレンジメントが人気★鮮やかなお花で『夢』と『愛』をお届け★

。***。 … 。***。 … 。***。 … 。***。 … 。***。
 暮らしを華やかにしてくれる『かわいいお花たち』
パステルの彩を花束にして地域の皆様にお届けします♪

何もない場所に花を飾るだけで、
なんだか特別な気分になれる、そんな『かわいいお花』を
生活の一部として取り入れてみませんか?

◆プレゼント用から御供え用までアレンジが得意◆
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
季節のお花をはじめ、花束・アレンジメント・御供え用など
あらゆるシーンで彩を添えるお花を多数ご用意しております。

・お誕生日
・結婚記念日
・母の日、敬老の日
・入園、入学
・ご法要  など
3,000円〜5,000円くらいの花束が
人気商品となっています。

贈る方・贈られる方のイメージにあわせて
素敵にアレンジさせていただきます。
日頃の感謝の意味も込めて、
大切なあの人に『かわいいお花』をお贈りください。

◆お客様との会話も大切にしています◆
色とりどりの切り花はもちろん、
お花を育てる喜びを知っていただける
胡蝶蘭や観葉植物・苗や鉢物など多数ございます♪

「お花の育て方を教えてください」と
質問を受ける事も多く、地域の皆様との
コミュニケーションを大切にしています。

お花のことならどんなことでも構いませんので
いつでも気軽にお声をかけてください♪

◎富雄駅から徒歩1分
◎年中無休
◎広く明るい店内

ご予算・お色味・雰囲気など、
お客様のご希望に沿ったお花をご用意させていただきます。
色とりどりのお花たちと、皆様をお待ちしております☆

アピールポイント

富雄駅から徒歩1分で便利!

富雄駅から徒歩1分で便利!の写真

営業時間

10:00~19:00
定休日補足
日曜日

綺麗

先輩の引っ越し記念日にと思い友人と一緒に花を探しに行きました。小さめの花束にしてもらいました。先輩は喜んでくれたので満足です。奈良は今まであまりじっくり見てこなかったけけれど今回大体の地理がわかってよかったです。花束は華やかなものばかりでしたが次回は自分のためにラベンダーやアネモネの花も購入したいです。今度は今日一緒に行った友人にもお揃いの花をプレゼントしようと思います。

ふらわー城之内からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます! 先輩の方に喜んで頂けてとても嬉しく思います。アネモネやラベンダーなどもこれから入荷してきます! かわいい花達と一緒にまたのご来店をお待ち致しております💐 ありがとうございました🙇‍♀️

ももりん
ももりん さん

明るい造りの花屋さんです

富雄駅から徒歩約1分の所にあります。移動中に見つけて、リフレッシュを兼ねて来店しました。明るい造りの花屋さんの為、移動の疲れが取れました。贈答用からお供え用まで揃っていて、多彩な印象を受けました。贈答用の花を中心に検討しましたが、どの花もセンスがあって見事だと思いました。次回も来店したいと考えています。

ふらわー城之内からの返信

口コミを投稿して下さいまして有難うございます! お花は気にいって頂けましたでしょうか? 綺麗なお花💐をご用意してまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

綺麗なお花

友達にお花を送ろうと思い立ち寄りました!小さいお店でしたが店員さんの対応が良かったです。
お花のことがあんまり分からないのでお水のやり方や世話の仕方を丁寧に教えてくれました!
どのお花もイキイキしてました!

店舗名

フラワージヨウノウチ

ジャンル

電話番号

奈良県奈良市富雄元町2丁目1−22

富雄駅から徒歩1分!

• 富雄駅から12m (徒歩1分)

配達・デリバリー対応エリア

群馬県, 埼玉県, 千葉県, 東京都, 神奈川県, 新潟県, 富山県, 石川県, 福井県, 山梨県, 長野県, 岐阜県, 静岡県, 愛知県, 三重県, 滋賀県, 京都府, 大阪府, 兵庫県, 奈良県, 和歌山県, 鳥取県, 島根県, 岡山県, 広島県, 山口県, 徳島県, 香川県, 愛媛県, 高知県, 福岡県, 佐賀県, 長崎県, 熊本県, 大分県, 宮崎県, 鹿児島県, 沖縄県

営業時間

営業時間/定休日