tsuda (つだ美容室) 近鉄奈良駅前店

まさに職人の技(by gzztx744)-tsuda (つだ美容室) 近鉄奈良駅前店の口コミ/奈良市小西町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

遊び心のある内装
    • 評価詳細(tsuda (つだ美容室) 近鉄奈良駅前店)

奈良県奈良市小西町1−2

投稿日:2017/07/02

まさに職人の技

友人の紹介で利用しました。
奈良駅から歩いて5、6分くらいの所にありますが、ヘアサロン内思った以上に広いですね。
一人で営業しているので、かなりの開放感がありますね。
カウンセリングは、丁寧で顔に似合う髪形を提案してくれます。
今までで、一番お洒落な髪形にしてくれました。

• 近鉄奈良駅から0.2km(奈良駅0.7km
    奈良県奈良市高天町19-2  水谷ビル1F
  • 近鉄奈良駅から0.2km(奈良駅1km
    奈良県奈良市花芝町23 高橋ビル1F

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

tsuda (つだ美容室) 近鉄奈良駅前店 のクーポン

20%OFF

初めての方 技術料金を20%OFFさせていただきます。

ご予約時かご来店時にエキテンのクーポンでとお伝えください。

早朝のご予約、着付け、エステ、など一部メニューにはご利用いただけません。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 tsuda (つだ美容室) 近鉄奈良駅前店  (ツダビヨウシツ キンテツナラエキマエテン)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
奈良県奈良市小西町1−2
近鉄奈良駅(駅から0.1km)

奈良駅(駅から0.8km)

アクセス 近鉄奈良駅徒歩2分
  • 定休日
営業時間補足 金曜日はPM18:00までのご予約でPM19:00まで受付 事前にご予約で早朝も承ります。(別途早朝料金がかかります)
  • あり(有料)
  • 提携駐車場ー柴田駐車場・水谷パーキング・タイムズ奈良中央駐車場  技術料金3,000円以上で1時間無料
    VISA / マスター / JCB
  • クレジットカードご利用の場合ポイントカードの加算はありません。
座席 8席 + 個室1席
用途 くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / トリートメント / 着付け / まつげ / その他
特徴 個室ご希望の方は予約時にお申し付けください。
その他 初めての方!技術料金20%OFFさせていただきます。
初投稿者 gzztx744 (2120)
紹介文 ネット予約ができるようになりました!!!
夜でも早朝でもお出かけ中でも、
「つだ美容室」のホームページからご予約いただけます。
*当日のご予約はお電話にて承っております。

近鉄奈良駅すぐの幅広い年代に支持されている美容室です。

@@@@@(*'▽')@@@@@(*^^*)@@@@@(*´▽`*)@@@@@

ベテランも若いスタッフもパリでの研修経験やコンテストの受賞歴がある
個性豊かなスタッフが在籍しています。

@@@@@(;・∀・)@@@@@(^^♪@@@@@(*'▽')@@@@@

2015年秋にリニューアル!!!
ブラウンを基調とした遊び心のある店内で楽しくお過ごしください。
シャンプー台のついた個室がございますので、
ヘッドスパを堪能したい方、周りが気になる方、お子様とご一緒の方、
足のやや不自由な方、ご予約時に申し付けください(無料)。

髪質、お顔、好みに合わせたカットはもちろん、
デザインカラーからハーブやヘナのトリートメントカラー、
エアウェーブに、デザイン・髪質に合わせたパーマ、
縮毛矯正からナチュラルなトリートメントストレート、
個室で行うヘッドスパ 〜〜(*''▽'')〜〜 、
多様なメニューの中からその時のお客様に合った
デザイン・メニューを相談させていただきます。

ー(*- -)(*_ _)ーーー(*- -)(*_ _)ーーー(*- -)(*_ _)ーーー(*- -)(*_ _)ー

ご予約の方優先です。お時間の都合のある方はご予約をお願いいたします。

セットやメイク、着付けなどお出かけ前のお支度もおまかせください。
夏は浴衣の着付け、七五三、成人式の日本髪も承っております。
早朝のご予約も承っております(別途早朝料金がかかります)。
その他、美顔エステ、LHI増毛のメニューもございます。

メニューによる目安時間はございますがお客様によって時間の変動があったり、
ご希望のニュアンスをお伺いしたほうがよい場合もございますので、
当店では今のところネット予約を行っておりません。
お手数をおかけしますがお電話、webでのご予約にご協力お願いいたします。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
世界各国で特許を取得している「フェース生コラーゲン」「フェースゼラチンコラーゲン」を
使用した化粧品を取り扱っております。肌に入る生コラーゲン!
素肌美人を目指される方におススメ。
髪のお悩みだけでなくお肌のお悩みもご相談ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

tsuda (つだ美容室) 近鉄奈良駅前店

tsuda (つだ美容室) 近鉄奈良駅前店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 奈良県の美容室