カフェアラマンダナラ

Cafe allamanda nara

Luxury,Gorgeous and Stisfaction ~自然と溶け合う大人のリゾート~
緑豊かな奈良郊外に位置するCafe allamanda nara・・・
各国からの調度品と趣向の数々、過ごすほどに余韻を残す空間。
個室感覚のテーブル席、二人掛けのソファー席。
ライトアップされたムーディーな中庭。
どれをとっても非日常・・・
都会の喧騒から離れた一軒家、隠れ家タイプのレストランにはホテルが併設されています。
大切な人との大切な記念の日に、ご家族のお食事に、職場の気の合う仲間と。
様々な場面をおしゃれに、演出します。
お食事はコース料理、アラカルトメニュー、地酒、各種アルコール、飲み放題メニューもございます。
季節ごとの美味しい前菜、話題のメニューなどもお楽しみください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全8席。個室感のあるテーブル席4席。二人掛けのソファー席4席。
・特徴:爽やかな風と緑が心地よくリゾート気分に浸れるテラス。 ランチや午後のお茶がお楽しみいただけます。また夜になると ダイニングにてコースディナーも。
・ 大人のオリエンタルリゾートな雰囲気:併設のホテルは全13室のオリエンタルな雰囲気。

営業時間

0:00~24:00
営業時間補足
24時間営業
定休日補足
年中無休

すき焼きも洋食も

すき焼きも洋食も食べられるレストランです。お店の外観は一見一軒家のように見えますが、店内はとてもおしゃれでモダンなふいんきです。窓も大きくて外の光がふんだんに入ってきます。ビーフストロガノフをいただきましたがすごくおいしかったです。じっくり煮込んであってお肉は口の中に入れたらふわふわっと解けるほどでした。最寄駅からは少し歩きますが無料の駐車場も完備しています。

デザイナーズホテルです☆

奈良から京都に向かう左手の方に
あります。
暗くなるとちょっと入り口かわかりにくく良く言えば隠れ家的デザイナーズホテルです。
ホテル自体はそんなに大きくないですがコンクリートの建物で今風で
中もリゾート風で受付やエントランスやバーがこじんまりですがあります。
部屋は今回半露天風の御風呂のある
部屋で泊まりTVの他にプロジェクターもありましたがDVDは持って来ないと意味なかったです。
がゆっくりできて普通のホテルとちょっと違う感じで良かったです★

店舗名

カフェアラマンダナラ

Cafe allamanda nara

ジャンル

電話番号

奈良県奈良市法華寺町1857−3

近鉄新大宮駅から徒歩20分、24号線法華寺町東交差点より車5分

• 航空自衛隊から410m (徒歩6分)
  • 法華寺から860m (徒歩11分)
  • 法華寺北町から720m (徒歩9分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
24時間営業
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
25台分あり