きれいでかわいい季節のケーキ&パンもあります♪(by せいちゃん)-PATISSERIE DE AMBIANCE(パティスリードゥアンビアンス)の口コミ/大和郡山市北郡山町

エキテン パン 奈良県 大和郡山市 近鉄郡山駅 PATISSERIE DE AMBIANCE(パティスリードゥアンビアンス)

奈良県大和郡山市北郡山町276−1

0743-52-2111

2016/09/23
きれいでかわいい季節のケーキ&パンもあります♪
前に主人とそのお友達たちとドライブにきて、そしてたくさんトレッキングを楽しんでの帰りに立ち寄りました。
とてもかわいいたたずまいのお店で、ケーキや焼き菓子、そしてパンもあります。ケーキは季節のフルーツを
使ったものとか、ほんとに見た目キュートで衝動買いしたくなっちゃう。だけど今日は主人のお友達がいるので
あんまり食いついてはダメ、、、と抑えて、パンを購入しました(笑) 主人の好きなカレーパンにピザみたいな
見た目のお惣菜パンetc。。車の中でいただきましたけど、美味しかったです。カレーパンはきのこが入ってて
もう一度食べたくなるお味でした。お店でいただけるカフェスペースもありますよ♪

店舗名 PATISSERIE DE AMBIANCE(パティスリードゥアンビアンス)
  • パン
  • スイーツ・和菓子・洋菓子
奈良県大和郡山市北郡山町276−1
  • 近鉄郡山駅(駅から1km)
  • 九条駅(奈良)(駅から1km)

0743-52-2111

駐車場 あり

エキテン スイーツ・和菓子・洋菓子 奈良県 大和郡山市 近鉄郡山駅 PATISSERIE DE AMBIANCE(パティスリードゥアンビアンス)