ウェルネス サロン クラ

ヘッド付!!全身アロマリンパ75分5,500円

すみれ
すみれ さん

コリコリの身体をほぐしていただきました。
施術後は顔のくすみも取れて、足先までポカポカで血液が身体を巡っている感じがしました。
今後は定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

すみれさま♪

この度は、嬉しいコメントを頂きながら返信遅くなり申し訳ありません><

冬本番で寒くなってきて、足先など冷える季節になっておりますので、またお時間を見つけて是非いらしてください♪

施術台にヒートマットも敷いおりますので、お腹や背中などもぽかぽかの状態でトリートメントを受けて頂けます😊また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

初めて施術してもらいました

ヨガの先生でいらっしゃるのは友人からお聞きしてましてずっと通ってみ〜と言われ続けていましたが蒲生と遠いので躊躇してたのですが、まさかこんな近くでマッサージとヨガとされていたとはびっくりでした。
ひとまず、浮腫みと代謝の悪いのとが気になっていたのでアロママッサージで癒やされてきました
マッサージした翌日がゴルフのラウンドだったのですが、腰の回転がいつもよりスムーズだった気がします
今後もヨガで筋肉つけてもらい代謝アップを目指したいと思います
有難うございました
そしてまた近々ご予約させて頂きますね

なっちーさま

口コミを頂き、本当に有り難うございます!!
翌日のゴルフで調子が良かったのを聞けて、私も嬉しいです♪
サロンでのヨガは6月からスタートしますが、タイミングが合えば是非気軽にいらして下さい😊

ヨガとゴルフ、すごく相性が良いです♡
また、近々お会い出来ますこと、心より楽しみにしております🙏✨

ヘッドマッサージで視界がクリアになりました。

ずっと行きたかったアロママッサージにようやく来させてもらいました。
ヨガの講師として活躍されていたり、身体の健康の知識の造形の深さがアロママッサージに加味されて、とても信頼感がありました。
疲れている時に、目が霞む時があると相談したところ、頭皮マッサージをしてもらうことになりましたら、終わったあとに目の開きが違う!さっきまで見えにくかった視界がクリアになっている!
また、肩甲骨あたりのゴリゴリもなくなっていて、とってもスッキリしました。

Wellness Salon KULAからの返信

Mikikoさま♪

この度は、お仕事などお忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございました🙏✨

お仕事柄、データ編集などで集中して長時間パソコンに向き合うはずなので、首の付け根の眼精疲労のツボは念入りに刺激させて頂きました👀♡

その場で実感して頂けて、私もすごく嬉しかったです❣️
お疲れが溜まりましたら、又気軽にいらして下さいね♪ゆっくりお話出来るのも楽しみにお待ちしております😊

スッキリです❣️

今回もありがとうございました。
また急な変更にも対応していただきありがとうございます。
自分では気づかない部分の凝りを優しくほぐしてくださり、とても気持ちよく、身体も心もスッキリしました❣️
これからもよろしくお願い致します。

happyyumichiさま

いつもありがとうございます😊🙏
そして嬉しい口コミも本当に励みになっています!

今後もコース変更など、臨機応変に対応させて頂きますので遠慮なくおっしゃって下さいね👍✨

私の方こそ、happyyumichiさまの笑顔と優しさに癒やされています♡
またのご来店、心より楽しみにお待ちしております🙌❤️

弱点がわかりました✨

偏頭痛·目の疲れ·アレルギー·よく眠れない、いつも身体のどこかしらが痛く不調に悩まされていました。

まずは癒されてみようと施術を受けましたが、施術が進むにつれ自身が気付かない身体の弱点を十分ほぐしてくださり、帰りにはプールから上がった後の様な心地よい疲れがありました。
その後身体は軽く、この日は久々に夜熟睡出来ました。

これからは自身でも弱点をケアしながらこちらでもお世話になりますので、よろしくお願いします!

ashimotonokinokoさま

有り難い口コミを頂いておきながら、返信が遅くなりました🙇💦
また、大雨の中わざわざお越し頂き、本当にありがとうございます!!

リンパがしっかり流れたあとの、プールの後のような感覚分かります✨

常日頃、ヨガなどで身体と丁寧に向きあっていらっしゃるからこそ、施術で色々なことに気付けたんだと思います♪

夜熟睡出来たとおっしゃる方も多く嬉しい限りです♡

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております❣️

妻へのサプライズ

今回妻への誕生日プレゼントでサプライズで連れて行きました。結果は今まで行ったサロンの中で技術、人柄、雰囲気どれもNO1だそうです。帰りに回数券ほしいとリピート確定するほどです。
体も気持ちも軽くなってすごく喜んでました。本当いい誕生日プレゼントになりました。ありがとうございます。
次回も楽しみにしております。

木岡様

大切な奥さまのお誕生日プレゼントに、当サロンの口コミをみて選んで頂き、本当に光栄です🥹🙏
また、奥さまにもご満足頂けてサプライズも大成功で、私も心から嬉しいです!!

施術中に奥さまが、「普段頑張ってくれてるし、◯◯(旦那さま)も絶対喜ぶはずやから受けてもらいたいな〜♪」と。
お互いを想い合うお二人に、こちらまであたたかい幸せな気持ちになりました♡

明日、奥さまのお誕生日当日も素敵な日になりますように✨

また次回お会い出来ますことを、楽しみにしております😊

癒されました♪

好みのアロマの香りと、心地よいマッサージ(だいぶ強めをお願いしましたが)と、楽しいお話で、夏の前半の疲れがスッキリしていきました。ヘッドマッサージでは全く意識がないくらい爆睡してしまうくらいの気持ちよさで、ほんとに贅沢な時間を過ごさせていただきました!

夏の後半も頑張ろうと思えた時間になりました。また癒されに伺います☆

きこたさま

有り難い口コミを頂いておきながら、返信が遅くなりました🙇💦
今年の夏は早くから猛暑でしたね!!
少しでも癒やしのひとときを過ごして頂けて良かったです♪

過ごしやすい季節になってきましたが、日々のお疲れが溜まりましたら、是非またいらしてください😊
私も楽しみにお待ちしております❣️

最高です❣️

今回も最高でした❣️
今年の夏はあつさが厳しく、身体が悲鳴を上げていましたが、スッキリしました♪
お話も楽しく、心までスッキリ❣️
これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

happyyumichiさま

いつもありがとうございます😊🙏
私も毎回happyyumichiさまとの会話で楽しいひとときを過ごさせて頂いてます♡

また身体が悲鳴をあげそうになったら、いつでもいらして下さいね🍀
楽しみにお待ちしております🙌✨

軽くなりました

またカチコチに固まって激しい頭痛もおきてましたが、マッサージで楽になりました。
終わった後は目がいつもより大きく開いて、スッキリしました。
いつも時間がなくて、なかなか行けないですが、次もまたお願いします

直子さま

今回も、お忙しい中お越し頂き、本当にありがとうございました☺️🙏
ヘッドは目がスッキリしますよね👀

なかなか来れない現状も十二分に理解しております👍✨
また直子さんの来れそうなタイミングでいらして下さいね♡
楽しみにお待ちしております♪

癒しの手のひら

こちらに伺う前ここ3ヶ月程ひどい五十肩に悩まされていて、身体を動かすのもマッサージや整体に行くのもおっくうになっていました。
カウンセリングで痛みの強い箇所をお伝えし、
無理のない体制で施術のスタート
肩の痛みで全身のガチガチに凝り固まっていた疲労がアロマの香りとオーナーさんの心地よい手のひらで丁寧にほぐされて、
肩関節は少しずつゆるめ滞っていた脇のリンパを流して頂くと痛いけど気持ち良い!!
肩の痛みを忘れ夜も久しぶりにゆっくり眠る事も出来ました。本当にありがとうございました!!

pirokoさま

この度はサロンに来ること自体おっくうな中、わざわざご来店下さり本当にありがとうございます🙇

その後、肩の調子はいかがでしょうか?
滞っている腋窩リンパを流すことで四十肩五十肩の痛みが軽減することは多々ありますが、なかなか1 回で劇的に改善は難しく、少しずつ回を重ねて改善される例が多いです。
また時間を見つけて是非いらして下さい♪
普段の生活スタイルも関係しますが、1回目よりも2 回目、2回目よりも3回目と、回を重ねる毎に痛みも軽減されていくはずです😊

次回も様子をみながらやっていきますね!
楽しみにお待ちしております🙏✨

必見、是非癒やされて下さい。リピしたくなります

人見知り<身体の悲鳴と興味津々が勝り予約。
紹介してくれた友達より先に行ってるという
なんちゃってビギナーに、丁寧に接して下さり、
気になっている症状に対してお勧めのアロマブレンドを提案して下さり、香りを比較させて頂いてから、【爽】を選んで、身体を癒やして下さりました。

自分では分かっていない痛みの緩和とツボを
刺激されると悪い所と一致する納得の説明を
して下さり、また症状に合わせて身体の部位の
マッサージを説明提案して頂きました。

あっという間の癒やしの空間での時間が
過ぎた1日でした。

場所も、駅からも近く割りと一本道で、
迷わずに行けました。

同日、後から行った友達と声を大にして
リピだねと。職場でオススメしまくってます。

追伸、Instagramされてると聞きました。
また教えて下さい。ありがとうございました。

横谷様

先日は猛暑の中、わざわざ電車でお越しいただき、本当にありがとうございました❣️
嬉しい口コミまで頂き、更に職場の方にまで勧めて下さっているとのこと…心から感謝です🥹🙏✨

Instagramやっています♪
サロンKULAインスタ↓

オーナーNaokoの個人インスタ↓

是非、繋がって頂けたら嬉しいです😊
また、真希さんにお会い出来ますこと、心より楽しみにしていますね🙌

リラ〜ックス♡

リピです!
もう私のお気に入りになってます。
毎回癒して頂きありがとうございます!
出来ることなら、もっと通いたいですけどね〜。
いつも楽しいお話と癒しをありがとうございます。
またよろしくお願いします!

Yakkoさま

こちらこそ、いつもご夫婦でご利用頂き、本当にありがとうございます🙏✨
口コミもすごく励みになります🥹❤️
私もYakko様とのひとときに、密かに癒やされています❣️
仰向けで腰に負担のないよう、膝下用クッションもご用意しておきますね!
又楽しみにお待ちしております♪

身体も心も軽く!

前回から
1月半ぶりのリンパマッサージでした
前回と同様に
身体はスッキリ軽くなり
オーナーさんの明るさで
気持ちも前向きになれました!
KULAに出会えた事に感謝です!
ありがとうございました

ふくいち様

リピート及び、大切なお友達のご紹介頂き、誠にありがとうございます😌🙏
身体がスッキリすると、心も前向きになりますよね✨
私の方こそ、同年代のふくいち様はじめ、ご近所の皆さまと知り合いになれて本当に嬉しいです♪
動けるイキイキとしたアラフィフを増やしていきましょう♡

至福の時間

肩・首・背中、酷くガチガチだったのですが、丁寧にほぐしてもらい、身体だけでなく心もほぐされ癒されました。
オーナーの温かさが手から伝わってきて、心地よく至福の時間です。

Kana様

こちらこそ、わざわざ遠くから電車でお越し頂き、本当にありがとうございました🙏!!
色々と共通点も多く話も弾み、私の方こそ楽しいひとときを過ごさせて頂きました✨

お一人お一人、気持ちを込めて施術させて頂いていますが、それが伝わり、こうして伝えて頂き、心から嬉しく感じます🥹🙏
また全身カチコチになったなと感じた際には是非いらして下さい♪
楽しみにお待ちしております❣️

最高でした!

リンパマッサージ90分をお願いしました。
アロマは「寺」というブレンドを選びました。
深い良い香りでした。
マッサージの強さや手の重みもわたしの丁度いい!を探ってくださって
そして落ち着いたトーンのお声と、
全て受け入れてくれる包容力と、、、
とっても癒されました。
浄化されたぁーーという感じです😆

また必ず伺います。

oooono様

先日はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました!
また、ご友人の方も早速ご紹介くださり感動です😭❤️
「寺」ブレンド、私も大好きです♪
樫の木に着生する苔を原料とするオークモスアブソリュートやアオジソなど、和の空気を感じる居心地のよい香りですよね✨

また、嬉しいコメントに俄然やる気が出ます💪!!
また、お疲れがたまりましたら是非いらして下さいね😊
oooono様にお会い出来ますこと、心より楽しみにしています♪

元気になりました❗

しばらく身体が重くて、身体を動かす気に全くなれず、リンパマッサージを受けさせてもらいました。
清潔な安心感ある部屋で、好きなアロマオイルを選び、超リラックスしてスタート。
バキバキだった背中が力加減が絶妙な手技で柔らかくなり、ゆるんでいくのがわかりました。
オーナーは気さくでおもしろく、知識が豊富な方。とても楽しい時間で、心身ともに軽くなりました。
是非また行かせていただきます!

yj様

こちらこそ、わざわざ電車でお越し頂き、本当にありがとうございました🙏!!
yj様のお話に魅了されすぎて、私の方こそ楽しいひとときを過ごさせて頂きました✨

同年代で身体の変化がいちじるしい時期に入ってくるので、また重だるさや不調など感じた際には是非いらして下さい。

楽しみにお待ちしております😊🙏✨

癒されました

身体が悲鳴をあげてて、初めて伺ったのですが、気持ちよすぎて、最後はうとうとしてました。
もみ返しもなく、身体も軽かったので、また近々時間見つけて行きたいと思ってます

小林様

先日はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました!
揉み返しもなく、翌日もスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います😊
また、是非お時間を見つけていらして下さい♪楽しみにお待ちしております🙏✨

スッキリ

マッサージを受けました。
出迎えてくださったオーナーさんの笑顔に癒され、素敵な空間で、至福のひと時を過ごせました。
腰痛防止のポーズも教えていただき、ありがたかったです。
また伺いたい場所です❣️

志賀様

先日はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました!
新玉ねぎも本当に美味しくてびっくりしました✨
腰痛予防のポーズ、その後いかがでしょう?また分からなくなりましたら、お気軽にメールなどでも聞いて下さいね😃
また、次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

リフレッシュ

4月26日に初めてサロンへ行き、オーナー様がとても気さくな人柄で、安心して、マッサージを受けました、丁寧にして頂きスッキリ、リフレッシュして帰りました。次の日身体が軽くて、良かったです。また宜しくお願いします、

kurakura様

先日はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました!
翌日、身体の軽さまで実感して頂き、大変嬉しく思います✨
また、お疲れがたまりましたら是非いらして下さいね😊
楽しみにお待ちしています♪

身体も心も🫶

とってもスッキリしました。本当にこのサロンに出会えて良かったです。身体も気持ち良く、お話も楽しかったです。ありがとうございました。
また次回楽しみにしています。

Happyyumichi様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
心身共に、リラックス&リフレッシュして頂けたようで、私も本当に嬉しいです✨
次回のご来店も、心より楽しみにしておりますね😊

大阪府東大阪市鴻池徳庵町9-16

JR徳庵駅西口より徒歩7分

• 諸口二丁目から340m (徒歩5分)