5年後、10年後も美しくあり続けるために【Materi】では、お客様のヘアスタイルだけでなく、その時その時の変化していく好みやファッション、お肌、髪質をしっかり見極めてスタイルをご提案させて頂きます。
【高横須賀◇女性限定サロン】大人女性の為のサロン!
魅力を引き出すデザインカットを一度お試しください☆
あなたらしさを大切にしながら、魅力を最大限に引き出した似合わせカットを得意としています。大人女性が求めているスタイルをよく理解した女性スタイリストが担当するので、再現性&デザイン提案も◎
トリートメントは女性の髪の毛を徹底的に研究し作られた<グローバルミルボン>を使用★髪の悩みに合わせてトリートメントの種類を変えてくれるので、髪が今求めているケアにしっかりと応え理想の髪質へ導いてくれる♪
「グレイカラー=暗い」そんなイメージありませんか?当店では明るいカラーも楽しみつつ、頭皮に優しいオーガニックを使用◎根元からしっかり染まるので自然な仕上がりに♪白髪が気になり始めた方!お気軽にご相談を…!
女性のお客様の為の美容室ですので気軽にご来店ください。
皆様にお会いできることを心よりお待ち致しております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:席数:3席
・特徴:『完全女性専用美容室』 南ヨーロッパテイストな大人女性の為の美容室です
・女性専用美容室:スタッフもお客様も女性しかおりませんのでお気軽にお越しください。
・いつまでも美しく:ヘアケアブランド『グローバルミルボン』貴女の髪を輝かせます
・オーガニックカラー:髪や地肌へのダメージを気にされている方必見!!ダメージを最小限に抑え、美しさは最大限に!!
営業時間
- 本日の営業状況
10:00~19:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 営業時間10:00〜19:00(受付1時間前まで)
- 定休日補足
- 毎週月曜・火曜定休

髪型
スタイリストさんがとにかく感じのいい方で、いつも行くことが楽しみなサロンさんの1つです。
こういうヘアスタイルにしてほしいという私の難しい要望にも、感じよくこたえてくださいます。
パーマとか難しいことにも応じてくださいますし、そうそう!こういった髪型がよかったんだと思わせてくださいます。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日
祝
- 営業時間補足
- 営業時間10:00〜19:00(受付1時間前まで)
- 定休日補足
- 毎週月曜・火曜定休