オオダテ リカバリーセイタイイン

大館 リカバリー整体院

通います😌

体の重さ、肩凝りからの頭痛、産後骨盤矯正と気になる部分がたくさんあり行かせてもらいました!!終わった後は体がとっても軽くスッキリでした😉自分では気づかない部分を指摘頂いたり、先生も話しやすく気軽に来院できる整体だと思いました!!整体に行ったことはあったけど、また行こう〜となることがなく、、、リカバリーさんにはまた行こうと思いました😌

骨盤のゆがみ、猫背が気になり整体を調べてたところ自宅から近所だったので行ってみました。施術後の写真を見てびっくり!1回の施術でちゃんと矯正してくださいました。40分3000円と値段もお手頃で先生も優しくお話しやすい方なので今後も通いたいと思います。ありがとうございました!!

猫背矯正🐈

猫背を矯正してもらいたく来院。
猫背なのは自分でも分かっていましたが写真で撮ってもらって改めてビックリするくらいの猫背でした…が、たった1回の施術でこんなに変わるの?ってくらい矯正されました。他の方の写真などを見て、嘘だ〜と半信半疑な気持ちがありましたが写真の通り自分もしっかり矯正され驚きです。
来院する時は緊張していましたが整体師さんもとても話しやすく、色々な骨の疑問にも答えてくれ あっという間に時間が過ぎました( ¨̮ )
また気になってきたら矯正してもらいたいです!!

安心出来る整体でした

とても感じの良い先生で、初めての整体でしたが、気持ち良く受けられました。柔らかな口調での会話もちょうど良くリラックスさせてくれました。
施術の後はとてもからだが軽くなりました。是非ともまた来たいと思います!

リピート間違いなしです^_^

デスクワークをしている30代男性です。
3年ほど前から肩・首・腰の張りやコリが気になっていました。
友人のおすすめで、自宅から近かったこともあり電話で予約して行ってみることに!
①先生
爽やかで優しい口調で施術してくれる若い男性です。お互いバスケ好きと言う事もありまして、あっという間の1時間の施術でした。
②施術後
首・肩・腰全て楽になりました♪
特に首と肩が気になってましたが、血行が良くなった感じがして、体がぽかぽか温かくなりました。とても良いです!!
③立地
大田面にあります。道路状況も良くて、しっかり除雪もされてますし、駐車スペースも3台は止めれるんじゃないかな?
大館市内で個人でされている事を考えますと、完璧な立地ではないでしょうか。
看板もありますし、文句無しです!とても行きやすい。

これで、3000円は安すぎる!
バスケtalkをしていたらあっという間に1時間が…もっと聞きたい事があったかなぁ(笑)体も心も大満足です\(^o^)/
近くに商業施設も充実しておりますので、ご夫婦やご家族でこられても良いですし、もちろん私のような男性お一人様にもおすすめです★

なかなか行く勇気が出ない方も大丈夫です。ご安心を。とても丁寧で気さくな方ですので、少しでも自分の体が気になる方はぜひぜひ。

今後は毎月のように通いたいと思います!

kaiton307
kaiton307 さん

歪み矯正

腰回りの痛み、足の痺れがひどく友人の紹介でいきました。もともと腰のヘルニアなのですが、今まで体感したことのない痺れと足の異常な感覚で、歩くのが不安になってしまい、施術をうけにいきました。施術は痛いということはなく、施術後も揉み返しもなく体は少し楽になった気がします。
先生は若く気さくな感じの方です。
また行きたいと思います。

からだが軽くなりました!

スマホを見る時や仕事時の姿勢のせいか肩こりと腰痛に悩んでいましたが施術していただきとても楽になりました。
アットホームな雰囲気の院内で優しい先生なので初めての方や女性の方にもおすすめです。
またお願いしたいです。

買い物帰りに

友達の紹介で来てみました。
整体やマッサージなどのお店を利用した事がなく体の不調を我慢してすごしていましたが、施術を行ってもらってから体が軽く凝りも軽減しました。仕事上首と肩の凝りがひどくずっと悩んでいたのですがもっと早く利用していればと思いました。
大館イオンのそばにあるので買い物帰りにふらっと寄ることもできるのでおすすめです。

親切な先生です。

知り合いから紹介されて診ていただきました。
院内はとても清潔感があり、好感が持てます!
腰が痛いことを相談したところ、丁寧に話を聞いてくださいました。とても優しい先生です。
最初に症状についての説明をしていただき、とても分かりやすかったです。
施術が終わった時には痛みが軽減して、日々の生活もとても楽になりました。
普段から自分で出来るトレーニングも教えていただいたので、続けてみます!
またお世話になろうと思います。

おすすめです!

私は小学校の頃から気になっていたO脚を治したくて、O脚矯正で初めて利用させていただきました。
普段意識しないとすぐにO脚になってしまうのが悩みだったのですが、1回施術していただいただけで普段通りに立ってみてもかなりO脚が改善され効果が実感できました!
完全に治すには複数回通わないと難しい矯正だということだったのでまた利用させていただきたいと思います!
O脚は体にどんな影響があるのか、どうすれば治るのかを丁寧に教えていただきとても勉強になりました!ありがとうございました。

股関節の痛み

健康のためにとジョギングを始めてみたものの、年のせいか、走り終わった後に股関節に痛みが発生してしまい、歩くのにも支障があるくらいでした。
以前に友人から、こちらの整体院のお話を聞いていたので、思い切って予約させていただきました。
こちらにお願いして大正解。私の場合は、一回の施術で痛みが取れてしまいました。先生はお若い方でしたが、丁寧に話を聞いて下さって、気になる事にも的確に答えて、日頃のケアについても教えて下さいました。
痛みがなくても、リラクゼーションでのマッサージも可能なそうなので、また予約して来たいと思います!

首、背中が痛かったのが

肩、首、腰が痛くて施術をお願いしました!
仕事での凝りがとても楽になりました!
先生もとても優しく気さくな方でコミュニケーション戻りやすく、時間があっという間にすぎて行きました。
これからも定期的に来たいと思います!

リフレッシュのため

10連休中の不規則な生活のせいか、体調が思わしくなく、頭痛も酷くなってきたので、ネットで検索しこちらに駆け込み予約をさせて頂きました。
住宅地の中にあり、とても静かで雰囲気の良い施術院です。若い先生でしたが、知識も豊富でとても感じの良い方でした。
施術後は、身体もすっきりし、脚のむくみも改善されました。頭痛も和らぎ、とても楽になしました!明日からの仕事に向けて、良いリフレッシュができました!
また利用させて頂きたいと思います。

仕事終わりに

姿勢が悪いために、腰の具合が良くなかったので全身をほぐしてもらいました。
お陰様で身体が楽になりました。

整体や身体に関する知識が豊富で安心して任せれます。勉強熱心な方だな、と感じました。またお世話になろうと思います。

肩・首こりが楽になりました!

今回初めて利用させて頂きました!
肩・首こりがあり、施術をお願いしました。
先生も優しく、施術後はおかげさまで肩が軽くなり、スッキリしました!
是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

プロの技術でみてもらえる整体院

私は産後の骨盤の開き、股関節痛、腰痛が気になって見て頂きました。完全予約制で、毎度痛みが出る動作や、痛い箇所や日常のクセなど、詳しくヒアリングしてもらえます。

よくある全身マッサージとは違って、柔道整復師の先生がカウンセリングに合わせてピンポイントで施術をして下さるので、私のように痛みがあって困っている方も、慢性的な肩や首こりのある方も40分でかなり楽になると思います。

また先生は爽やかで優しいですよ〜!
自宅で普段から気を付けることや、ストレッチも教えてくれるのでとても親切です!

秋田県大館市大田面345-1カンパーニュA

イオンスーパーセンター大館店より徒歩5分

• イオン大館から160m (徒歩3分)
  • 東中グラウンド前から530m (徒歩7分)
  • 下代野から530m (徒歩7分)