アトラスカイロプラクティックシゼンセイタイリュホウ

アトラス カイロプラクティック 自然 整体 療法

バランスの崩れからくる、めまい、自律神経の乱れを調整

山本先生のお陰です

長年通っていますが、いつも適切なアドバイスを頂き本当に感謝しかないです。元気でいられるのも先生のお陰と言っても過言ではないです。健康は一日にしてならず。健康に関する努力は裏切らない。先生の教えを忠実に守れるかたは絶対に健康で元気になれる日がきます。

定期的な身体のメンテナンス

通い始めて10年以上になります。
ぎっくり腰、寝違え、蓄膿など あらゆる不調の度に助けていただきました。
毎月、頑張ってる身体にご褒美のつもりで
不調を感じてない時でも通うのが一番いいと
50歳を過ぎてから実感しています。
先生は大柄ですが なかなかのイケメンです。
色々 教えてもらいながら施術するのも
心のメンテナンスになっていて
帰りには身体も軽く 元気になっています。

親切、丁寧❗

初めの時は半信半疑でしたが、先生の理にかなった施術で身体のメンテナンスを行って日頃から大きく体調が乱れることなく、過ごさせて頂いてます。その場しのぎで悪いところを治すのではなく、悪くならないように予防することが大切だと思います❗他店に比べても続けやすいお値段なので本当に助かってます✨先生、値上げしないでくださいね🙇

定期的に通わせていただいてます

施術だけではなく、いろいろ教えて下さるので勉強になりますし、気持ちもとても前向きになります。

今どこかに通われている方は一度試してみる価値はありますよ。

主人は内臓の痛みで、病院で色んな検査をして診察してもらいましたが、内科の先生からは〔痛がり過ぎ、気にし過ぎ〕と言われてしまいました。その後こちらの先生に施術していただいたら、痛みは無くなりました。主人は下腹部辺りに違和感があったようなので、〔よく手で押さえていました。手で押さえると痛みが緩和するそうです〕同じ様な症状の方はカイロはおすすめです。

私の小学生の子供は、車の酔い止めに効果があるので、旅行前に施術していただいています。

友人は名医に診てもらっても改善がなかった腰痛が、こちらの先生に施術していただいたら、劇的に良くなりました。

アトラスカイロプラクティック院なら何とかなるかもしれません。

奈良県北葛城郡河合町星和台2-26-7

JR王寺からバスで約7分 バス停星和台一丁目から徒歩約4分 近鉄大輪田より徒歩約11分

• 星和台一丁目から260m (徒歩4分)