骨盤矯正

骨盤矯正用のベッドを先生が上下させるだけで矯正されてた。楽トレも初めての刺激が気持ちよく、病み付きになりそうです 針とお灸も初体験しましたが、痛くなく、暑くなく、気持ちよくなり、眠くなりました。院内は明るく
BGMも流れ落ち着きます、スタッフの皆さんは若い方が多く、皆さん優しいです

今まで出会ったことがない整体院です。

様々な理学的なアプローチにて処置して頂けます。今まで見たことがない機械などなかなか関心が湧きます。ただ残念ながら、まだ効果を実感できていませんので、通うことにより効果を実感できると信じて通い続けたいと思っています。

♡♡

体験を受けた事がきっかけで通わせていただいてますが、皆さん明るくて、持病についてあまり相談できなかった事も親身になって色々提案して下さりとても心強いです✩
楽トレも頑張って続けて理想の体型になりたいです(꒪˙꒳˙꒪ )

いつも良くしてくれています!

スタッフの皆さんがいつも笑顔で対応してくれます!!!身体の症状についても詳しく分かりやすく説明してくれ、納得しながら治療を進めて頂いています!!!
院内もいつも綺麗ですごく居心地の良い空間ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

おすすめです👌

毎日車を運転する仕事で、膝や腰がかなり痛く、特に膝は歩けなくなるくらいに痛くなることも‥整形でみてもらっても原因がわからなく途方にくれていたときに紹介でこちらに。
僕にあった治療が始まり、あれよあれよで痛みもなくなり、すっかりよくなりました❗
もっと早くに行きたかったです☺️
スタッフの方々も、患者さん一人一人に心配りをされていて、とてもいい雰囲気の院です(^^)

楽トレ

楽トレを何度か経験したのですが、今までウォーキング等軽めの運動をしていても右肩上がりに増えていた体重が、楽トレだけで食事制限もしていないのに、体重増加が落ち着き、少しずつですが減ってきました。楽トレに期待して続けていきたいと思います。

楽トレ♪

縁あって、有田方面より市内まで楽トレ通ってます(^^)年齢と共に体力と筋力の衰えを感じ 今回8回コースにて楽トレ始めました。3回目ぐらいから汗を沢山流してとてもスッキリした感覚に感動してます。今後の変化が楽しみです

すぐに結果を体感できました

最初に施術を受けた際に、体の歪みを矯正していただき「体がまっすぐになった」「姿勢が良くなった」とすぐに実感することが出来ました。
現在の自分の状況を丁寧に分析して頂いたり、気になる所も親身になって相談に乗って下さいます。私は体の歪みの他、気になるところは何でも相談しています笑。
スタッフの方々や院内の雰囲気も良く、気分良く施術を受けることができます。オススメの針灸整骨院です。

縁最高!

初めて行った時、それまで鍼灸整骨院に行くこともあまりなかったため、とても緊張していました。
店やスタッフさんの雰囲気も良く、
また症状に対する原因の説明もとても丁寧で安心しました。
そして、1回で結果を出し、成果を体感できる施術!
スタッフさんも、皆さん信頼できる素敵な人ばかり♪
夫婦ともどもお世話になっています!
通い始めて1ヶ月足らずですが、身体の変化を見ることが楽しいです♪
目標までこのまま継続して通います♪

美容鍼

肌荒れが気になり
友達の紹介で通うようになりました。
肌荒れも治まってきて
食事などのアドバイスも頂いて
とても参考になり良いです。
肌荒れやむくみや小顔になりたい方に
オススメの縁です。
私もしっかり肌荒れを治して
もらいたいと思っています。

「和歌山市駅」から徒歩23分/車で7分

• 土入橋から280m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

田中口駅から徒歩4分(260m)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

黒江駅から徒歩23分(1.8km)

【内原】根本改善と完治!骨盤矯正♪お子様連れOK、P有

グッドライフ治療院

黒江駅から徒歩19分(1.5km)

特別割引クーポン発行中

和歌山さつき整骨院

田中口駅から徒歩4分(260m)