タイヤガーデントウワ

タイヤガーデン東和

最後の確認中
最後の確認中 さん

タイヤのことなら何でもお任せの専門店。バッテリーやオイル等タイヤ以外も対応

大通り沿いにある独立店舗のタイヤ専門店です。タイヤフィッターというタイヤの専門家がいるので技術力が高く安心感があります。点検だけなら無料で行ってくれます。タイヤに少しでも違和感を感じたら寄ってみましょう。点検で異常がないならそれに越したことはありません。万が一異常があった場合は詳細の丁寧な説明と対処方法を教えてくれます。実際に対処となるとやはり有料になりますので、そこは店員さんとよく話し合って決めましょう。こちらでは当然ながらタイヤ&ホイールを扱っていますが、それだけはありません。各種オイル関連も扱っていますしバッテリーも扱っています。さらにワイパー。意外と劣化が早いものですがこれも交換が可能です。さらにカーナビ、オーディオ関係。これも今や車には必須のものです。そしてETCの取り付けと取扱い。さらに窒素ガス。窒素ガスを使うことでタイヤに良い効果が色々とあります。パンク修理もあります。可能な限り交換ではなく修理で対応してくれます。もっともどうしても駄目な場合は交換になりますが。タイヤ購入後のサービスも充実していて交換後100kmの走行を目安に無料で点検をしてくれます。短い距離と思うかもしれませんが、新品のタイヤはホイールに馴染む過程で不具合が出る可能性が稀にあるからだそうです。タイヤの点検は無料と先に書きましたが無料とは思えないくらいしっかりやってくれます。空気圧、摩耗具合、外傷の有無、溝の具合等。どの店員さんも技術力があるので安心して任せられるお店です。

店舗名

タイヤガーデントウワ

タイヤガーデン東和

ジャンル

電話番号

岩手県花巻市東和町土沢7区6−1

• 八日市場から250m (徒歩4分)
公開日
最終更新日