病院でも原因不明でした。(by pbvzy535)-長進整骨院の口コミ/盛岡市青山

長進整骨院

☆姿勢のプロが行う身体に優しいバランス整体 脊椎・骨盤矯正☆

チョウシンセイコツイン

長進整骨院

019-643-2621

2018/04/22
病院でも原因不明でした。
激しい頭痛、首の張りと痛み、耳鳴りと難聴、腰痛で悩まされてました。
病院へ行っても原因不明で対症療法の薬のみでした。
病院の薬も強く、合わないのかまったく改善の兆しを感じられなく、こちらの整骨院へ駆け込みました。

丁寧にしっかりと患者の話を聞き取り、模型を使っての細かな症状の説明、対応した確かな施術。
痛みや不快な原因がわかっただけでもとても安心しました。

決して無理の無いスケジュールで、不快だった症状が通う度にひとつひとつ消えていきました。

根本的な原因、身体の歪みや捻れを見つけ、一時的なマッサージでごまかすのではなく原因そのものを無理なく矯正していただけて感謝しております。
2018/04/27
先日は数ある整骨院の中から当院にご来院くださりありがとうございました。
そして、とても励みとなる口コミいただきありがとうございました。

激しい頭痛や耳鳴り・難聴といった症状にお悩みでしたが、症状が消えて何よりです。体のゆがみによって、血流や神経の伝達に支障をきたし今回の症状となって表れたようです。

これからも快適に生活していくために、定期的にメンテナンスされることをお勧めいたします。

盛岡市青山 長進整骨院  鈴木智

店舗名 長進整骨院
岩手県盛岡市青山3丁目21-15
  • 青山駅(岩手)(駅から0.5km)
  • 厨川駅(駅から2.1km)
アクセス 青山駅から徒歩5分 アベイル・いわて生協ベルフ青山徒歩1分 駐車場3台あります

019-643-2621

• 院前3台駐車スペースあります
  • WAON スイカ お取り扱いできます。自費施術のみに対応。保険施術にはご利用いただけません。
座席 診療ベットは2台あり、パーティションで仕切られています。
特徴 保険適用施術・自費による施術どちらも対応します。整体・骨盤矯正は痛いと思っている方が多いと思いますが、筋肉がゆるめば、強い力は入りません。当院は、ほぐしに時間を十分かけ施術するので無痛です。
アクセス 「青山」駅から徒歩5分 「青山3丁目バス停」から徒歩1分 いわて生協ベルフ青山・シャンブル・アベイルそば
紹介文    ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
              岩手県盛岡市青山で愛されて17年
   姿勢のプロ「姿勢教育指導士」が行うからだに優しい「バランス整体×脊椎・骨盤矯正」

肩こり、腰痛、骨盤・顔・歪み、頭痛、交通事故の「長進整骨院」
    ■20時まで受付 ■予約制 ■駐車場あり ■駅から10分 ■バス停から1分
           ★あなたの毎日のその「クセ」、そのままで大丈夫ですか?★
 「楽だから」「つい癖で」
  何気なく繰り返す動きや姿勢があなたの体をじわじわとゆがませているかもしれません。

「椅子で脚組み」
 「床で横座り」
 「靴の減りが左右で違う」
 「横向き・うつ伏せで寝てしまう」
  など普段の生活習慣の中に歪みの原因が隠されています。

これは、左右・前後の筋肉をアンバランスに使ってしまうことにあります。
  つまり、筋肉の緊張の度合いが崩れ、緊張の強いほうの筋肉が収縮し骨を引っ張って、
  背骨や骨盤をゆがめてしまうのです。

からだのゆがみは、「猫背」「O脚」「下半身太り」「下腹ぽっこり」「外反母趾」など
  見た目だけではなく、「肩こり」「頭痛」「腰痛」「冷え」「むくみ」「便秘」「生理痛」などの
  原因となり、自律神経の働きを乱し、からだの不調にもつながります。

当院の
  『バランス整体×脊椎・骨盤矯正法』は、からだを十分にほぐしてから行う矯正法。
  矯正音はしますが不快感はありません。
  むしろ矯正されたことで骨格が整い、心地よい爽快感が得られます。

他院で乱暴な矯正を受けられた方、病院で良化しなかった、整体・整骨・カイロプラックティクなど
  何店も行ったけど良化しなかった方、是非、1度当院の施術をお試しください。
  きっと、あなたの健康のお役に立てる事と思います。

<当院の特徴>
 ○「手」を使用した手技療法がメイン
 ○『バランス整体×脊椎・骨盤矯正法』でゆがみを矯正
 ○予約優先で待ち時間なし

<施術メニュー>
 ○保険適用施術
 ○自費による施術(マッサージ 整体 脊椎・骨盤矯正 リラクゼーション)
 ○交通事故・労災保険

★こんな方には、ぜひ一度受けていただきたい!★
 脊椎・骨盤矯正で、皆様が持っている自然治ゆ力を向上させ、健康へ導きます。

・からだのゆがみが気になる 。肩の高さ・腰の高さ・靴の減りが左右で違う。
  ・デスクワークが多く、首・肩・背中・腰がつらく、寝ても疲れが取れない。
  ・長年頭痛に悩まされ、薬に頼りたくない方。
  ・スポーツや部活動で、けがを繰り返してしまう方。
  ・自律神経失調症でお悩みの方。

どんな小さなことでも、お気軽にお問い合わせください(^o ^)