フェザンムジルシリョウヒン
雑貨
盛岡駅から徒歩3分(210m)
無印良品はだいすきだから定期的にいっている。 そこではけっこう食品かうけど。 今回またかったのが不ぞろバウム。 そういえばこれって少し前に話題になってたよね、「不揃いでない普通のバウムはどこにも売っていません。形を均等にそろえるコストをはぶき低価格で販売しています」とのことだったから私もなるほどー無印らしいわ!って思って納得した。 いやーすっきりしてよかった。 無印には頻繁に行くが不ぞろいバウムを購入したのは久々。 久々にたべたらやっぱ旨い。安定のおいしさ! あと真ん中にジャムがはさんでるビスケットも好きよ。 無印さんには今後も頑張ってほしい
盛岡駅直結フェザンの無印良品です。店舗面積広め。商品の見やすさ種類の充実度にいつも満足してます。何よりも、車の無い駅など公共機関の交通を日常の移動手段にしている者にとって、駅直結は非常に助かります。ここで商品を手に取って見て、後で無印のネットストアで購入の流れですね。今年の次の無印良品週間は9月30日からです。
東北にはなかなかないのでかなり重宝しています。 無印良品の化粧水が口コミで人気で、とってもいいのでここか青森の下田のイオンのどちらかで購入しています。 わりとすいているのでゆっくりみれます。 フェザンにきた際にはぜひ寄ってみてください♪
インスタグラム始めました。#レ・クルールで。