口コミからHPを拝見し、言葉の一つ一つに感銘を受け初めて利用させて頂きました。
お店も店主の熊谷さんもとてもセンスが感じられ、会話も楽しく技術も確かなものでした。
次回の利用がとても楽しみです!
色々と相談にのってもらい髪型を決める事ができます!

ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉助かります。
より良い髪型を提案できるよう邁進してまいります。
まず、しっかりと相談に乗ってくれて、物腰柔らかで、話しやすい店主。これはもう信頼して、うすらハゲ頭をすっかりと預けました。むっつり頭を、スッキリ男前に仕上げて頂きました。感謝しています。妻も大喜びで、久しぶりに、手繋ぎで海岸デートをしました。男ならbarber bearさんで決まりだと思います。

ご来店ありがとうございます!
奥様とのデートが上手く行ったみたいで何よりです。
またのご来店お待ちしてます!
カットも上手く、整髪料が豊富です。
時間を掛けてでも行きたくなる店です。

ご来店ありがとうございます!
整髪料はたくさんご用意あるので、毎回違うモノを使う等、遊びながら選んでも良いですね!
またのご来店お待ちしてます!
カット顔そり
とてもカット上手でリピートしたいです。
同じ値段で近辺の美容室よりサービスメニューが良い気がします、髪カット顔の髭ソリ、シャンプーまであり気持ちよかったです。
周りからの評価もよく、また行きたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
気持ちよかった、その言葉が聞けて嬉しい限りです。またのご利用お待ちしてます🙇
店の中はシンプルで落ち着く造りになっています。髪を切ってる最中も趣味や音楽の話が合い,飽きることなく切っていただきました。シャンプーや整髪料もいい香りのものばかりで最高でした。何よりセットがうまい!ぜひ一度試してみて欲しいです。

ご来店ありがとうございます。
これからもたくさんお話出来ればと思います。
またのご利用お待ちしてます!
オーナーは髭がもっさりでハーフっぽい方です(中東の)。話しやすく、こちらが求めるオーダーに最大限近づけてくれます。お店も清潔感があり、おしゃれでいいです。値段も割とリーズナブル。ダンディにしてもらいました。賑わってるので予約するといいと思います。

ご利用ありがとうございます。
またダンディになりに来てください。
ご利用お待ちしてます🙇
初めての利用
今までで、1番理想のフェードにしてもらえました。
店主も気さくで話しやすいので、非常にいい時間を過ごせました。
フェードのメンテナンスもしてくださるみたいなので、また利用させていただきます。

ご利用ありがとうございます。
1番いただきまして、光栄です!
メンテナンス等、またのご利用お待ちしてます🙇
JR東北本線[鹿島台駅]より徒歩15分
- 鹿島台駅 から1.1km (徒歩14分)
- 小谷地から410m (徒歩6分)
- 小谷地東から540m (徒歩7分)