カフェレストラン ジャーランジャーラン
フレンチ・フランス料理
レストラン
居酒屋
盛岡駅から徒歩2分のところにあるジャーランビルの4、5階にあるレストラン。 店内は開放的で女子率高めです。 結婚式の二次会や貸切パーティにもよく利用されています。 昼の時間帯、オススメはランチ限定5品(2000円) カジキマグロとアボカドのマリネや白金豚のグリルなど、美味しいお料理がリーズナブルに楽しめるのが魅力。 現在テイクアウトで白金豚弁当(ドリンク付き)800円もオススメです!
ランチバイキングに行きました。平日でしたが、人気のようで混んでいました。無国籍料理ということで、和洋中たくさんの種類のメニューがありました。初めてグリーンカレーを食べましたが、結構刺激的な味でした。デザートもケーキやプリンやアイスなどがあり、非常に満足できました。
ランチには身体に良さそうなメニューたっぷりの食べ放題がやっています。 特にジャーランカレーは絶品! スパイシーなピリ辛でご飯が進みます。 更に本格的なのはグリーンカレー。 ココナッツの甘い香りに反する辛さが病みつきになります。 サラダも豊富。お豆腐を使ったサラダはカレーの箸休めにピッタリ。 デザートも充実しており、ケーキやプリン、アイスが同じく食べ放題です。 女子会には最適!
ランチを利用しました。 バイキングだったので、テンション上がりました。 価格は安いのに、かなりの種類があり満足です。 トマトベースのパスタが美味しかったです。 名前は不明…すみません。 アイスもあり、デザートも満足でした。
ランチをいただきました。 バイキング形式で1050円でした。 種類がとても豊富でした。 ライス、パン、パスタ、スープにサラダ。 和風おかずから中華おかず、洋風おかず。 ドリンクも豊富です。 コーヒー、ゆず茶、ジュース類も。 デザートもケーキからアイスまで。 おなかいっぱいいただけます。 カレーも二種類ありました。ひとつはタイ風というかアジア風のカレーでした。 時間がもっとあればもう少しゆっくりいろいろ種類をいただきたかったです。
時間制限なしの飲み放題×歌い放題!美味しいお食事もお楽しみいただけます♪
上盛岡駅から徒歩12分(910m)