アントステラ
カフェ・喫茶店
私はチョコチップがお気に入りです。 甘さはかなり強めなのでひとつで満足です。 サクサクで甘くて紅茶や珈琲にぴったりですね。
フェザンの地下にあります。スイーツやお茶、ランチメニューもありますが、私はほとんど、店頭のクッキーを買うのに利用します。とにかくクッキーの種類がたくさんあって、どれにしようか悩みます。セットになって可愛いパッケージに入ってるものもあるので、お土産にも喜ばれます。
駅から近くだし、気軽に入れる雰囲気なので、盛岡駅を利用した時にたまにブラリと入っています。スイーツがメインで、味はどれもまぁまぁかな。 安くはなく、普通なお値段ですが、お土産にクッキーを買って帰ったりしてます。また来ます。
一回目は待ち合わせに利用しました。 時間帯が夜遅かったので空いていましたが、結構混雑している人気店です。 二回目は一人でスイーツを食べに行きました。 パフェをいただきましたが美味しいチョコとイチゴのパフェでした。 お料理・グラタンやドリアみたいなのもおいしそうだったので今度いただいてみたいです(^^)/
「ステラおばさんのクッキー」コーヒーを頼むと、クッキーがついてきます。好きなクッキーを選べるんですよ〜 迷っちゃいます〜どれも食べた〜い(>_<) って、結局帰りに、お土産も買っちゃうんですよね。 安くないけど、美味しいですから(^_^)v パンケーキもなかなかおいしいですよ。 もっと、厚く切って〜って言いたくなります(笑)
時間制限なしの飲み放題×歌い放題!美味しいお食事もお楽しみいただけます♪