Real Chicken

美味しかったぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)

チキンは3種類の味が食べれるセットを注文しました!サクサクで口コミ通り脂っこくなく、どの味も美味しかったです!甘辛のヤンニョン、最高でした♡
バーガー、手作りポテトチップスも美味しかったぁ‼
締めにワッフルを食べましたが、温かいワッフルに手作りアイスが美味しくて、大満足でした。
また阿蘇に行く時は行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

また行きたい‼

家族で行きました。
色んな味のチキンがあってどれも美味しく大満足!サクサクで油っこくなくいくらでも食べられます!
自家製バンズでサンドされてるバーガーは絶品でボリューム満点★
自家製ジュースもおすすめです‼

一度食べてみる価値あり

韓国本場のchickenが味わえると言う事でオープンして間も無く家族で訪れました。お店の雰囲気もおしゃれで店員さんもアットホームな感じでとてもGOODでした。肝心なchickenですが、日本の唐揚げとは全く違い味の種類が自分の好みでチョイスでき、不思議なのはいくら食べても胃がもたれず、ずっと食べれるサクサクchickenだと言う事です。特におすすめは個人的に手作りポテトチップスです。ドリンクもバーガーのバンズやサラダなど全てが無添加の自家製と言う事で食べる側の配慮まで抜かりありません。どのメニューを選んでも美味しい事間違いなしです。一度西原村のrealchickenは行く価値ありです。

韓国チキンが食べたくなったらここ!!

ここのチキンは油っこさがなくどっかりきません。サラダも手がこんでおり、ハンバーガーとのバランスがとてもいいです。裏おすすめは揚げたてのポテトチップスとスペシャルドリンクジュース!!ここで食べるならかかせません!!西原村にできたとてもおしゃれなおみせで、デートでも家族連れでも対応可能。お持ち帰りもあり、我が家はここのお店のファンになってしまい、何度も通って食べています。予算もリーズナブルなのでいかれてないかたはぜひ一度行くことをおすすめします。

熊本県阿蘇郡西原村小森1801-36

• 萌の里・俵山登山口から430m (徒歩6分)