丁寧なカウンセリングから始まり、自分の体の状態をわかりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。
施術後は体が軽く感じられました。
スタッフの皆さんも明るく活気があるので院内の雰囲気がとても良いです!
チャリティー施術をしてもらいました。
新店舗ということで店内がとても綺麗で
スタッフの皆さんがとてもいい挨拶していただいたので治療も気持ちが良かったです。
矯正をして頂きました。
施術も丁寧で、自身の不調に合わせた施術をして頂き、体が軽くなりました^ ^
スタッフの方も明るく、説明も丁寧です。
また通いたくなる接骨院です♪
院内は清潔感があって居心地が良く、施術中もリラックスできました。
先生は国家資格を持っているだけあって技術も高く、痛みの原因を的確に見抜いてくれます。
数回の通院で腰の痛みが和らぎ、日常生活が楽になりました。信頼できる接骨院です
初めて来店したんですが店内の雰囲気もスタッフの皆さんの感じもよく明るくとてもよかったです!店舗も綺麗で駐車場も広かったです!背術もわかりやすく説明していただきとても良くなりました!
短い時間でしたが、身体の歪みが想像以上にあり施術を受けて身体が少しだけ楽になった感じです
他の骨盤矯正のお店とはまた違う施術で直ぐに効果が出るのがよかったです。
細かく説明していただけので良かったと思います。
骨格矯正が思ったよりも体に効きました!
丁寧な説明で非常によかったです^^
骨盤を矯正していただき、とても楽になりました!
初めてのポキポキする矯正を受けました。
背筋がピーーン!として気持ちよかったです。
私の話をしっかり聞いた上で一つ一つ丁寧に体の状態を説明していただいたので安心して施術を受けることがでました。
骨格矯正、良かったです。
初診でしたが背中の張りの痛みなどを丁寧に見て下さりとても良かったです。また来たいなと思いました
背骨や首の骨がボキボキ鳴ってびっくりしましたがすっきりしました!
定期的に通って正しい姿勢になったらいいなと思います。
初めて接骨院に伺いましたがとてもスッキリしました。
何度か通って整えたいと思います。
先生達がとても元気で笑顔が素敵‼︎
腕も確かでいい先生方です✌︎('ω')✌︎
施術の内容と自分の身体を分かりやすく説明していただいて良かったです。
ふくらはぎの左右差の説明も分かりやすく説明してもらい、理解できました。初めて受けましたがとても良かったです。
- 大岡駅(静岡) から1.3km (徒歩16分)
- 中尾から27m (徒歩1分)