セイタイインシュロ

根本解決

丁寧なアドバイスや、セルフチェックなど教えてもらえてよかった
お店はとても清潔感があり、先生はさばっとしてて相談しやすかった。

店内に賞状?のようなものが複数あり信頼もできます

また時間を見つけて通いたいです

整体院ShuRoからの返信

先日はご来院ありがとうございました。セルフメンテナンスもしつつ、また時間を見つけていらしてくださいね(*^^*)またのご来院おまちしています。

的確な施術でした

初めて伺いました。まずは全体的に見ていただいて、どこが悪いのか的確に指摘して下さいました。
家でもできる体操も教えてくださったのが良かったです。
(生理痛に悩んで伺ったので、)今後効果が出てくるのが楽しみです。

御来院ありがとうございました。
生理の時はおなかが痛いものだと諦めている方も多いですが、痛みがないのが正常であり、必ず原因があります。多くの方が何度か施術しているうちになくなりますので、一緒に改善していきましょう。セルフメンテナンスもしつつ、時間を見つけて、またいらしてください。

思ってなかった所を見つけることができました!

ゆったりとした雰囲気でとても話しやすかったです。
自分では気付けなかった体のちょっとした異常や違和感の原因を丁寧に教えていただいたのでとてもわかりやすかったです!
今度は母にもおすすめしたいと思いました。

整体院ShuRoからの返信

先日はご来院ありがとうございました。
お教えしたセルフメンテナンスもしつつ、時間をみつけて体のメンテナンスにいらしてくださいね☆
またのご来院お待ちしています

西洋医学ではわかりにくい体の不...

西洋医学ではわかりにくい体の不調の原因も探していただき、治療していただきました。
まだ二回目ですが、ひどい体の凝りが軽くなり、体がすっきりしました。
また女性専用で、施術者が女性なのがとても安心できます。
駅から近いのも助かります!

御来院ありがとうございました。
長年の悩みも根本原因から共に解決していけたらと思います
またのご来院お待ちしております

根本的な原因を見つけて治療してくれます!

とても落ち着いた良い雰囲気です。
カウンセリングもとても親身に聞いてくれて、治療も一つ一つが丁寧。
女性専門なのも、とても安心です。
肩こりや、頭痛などの問題をその箇所に留まらず見つけ出して治療してもらえることにとても驚き、月に1度のペースで通うことで少しずつ体の調子が良くなっています!

整体院ShuRoからの返信

ご来院ありがとうございました。
今まで繰り返してきた症状も根本原因から解決して、少しずつ体を整えていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

癒しの空間

駅から近く、わかりやすかったです。女性専用で一つ一つ丁寧に説明、診療してくれました!施術者が女性なので、とても安心しました。痛みの原因を根本から見つけ、家でできるストレッチのやり方も教えて頂きました。
頭の先からつま先まで、本当に丁寧に見ていただきました!
また行きたいと思います!

整体院ShuRoからの返信

遠方からの御来院ありがとうございました
首からのしびれだとあきらめている人でも原因の筋肉を緩めることで改善することも多いので、セルフメンテナンスしてみてくださいね。また、何かあればご相談ください☆

長年の体の不調が解消されました。

肩こり、腰痛、o脚、仰向けで寝ることができないなど長年の悩みがありました。
Shuroさんで治療してもらってからは1回目の治療で仰向けで寝られるようになり、肩こりを始め、長年悩んできたo脚まで驚くほど改善されました。o脚のためにいくつか整骨院に通ったことはありましたがここまで改善されたのは始めてです。
初めに症状の原因はどこにあるのかしっかりチェックして治療していただけるので安心です。
お店の雰囲気もグリーンベースで、癒される音楽が聞けて落ち着ける空間でした。

続けて通わせていただきます!

整体院ShuRoからの返信

投稿ありがとうございました。
痛み、姿勢も歩き方もだいぶ変わって、私もうれしく思います(*^^*)
内臓も肩こり腰痛と関連しているので、食事お菓子もお気をつけくださいねー☆
またぼ御来院お待ちしております。

全体的に歪みが整った…!!

こじんまりしていて、とても癒しの空間だった。

不調の胃はもちろん、自分が、悪いと思っていなかったところが明らかになった。体に現れる節々の痛みの原因など、、

合わない食べ物もあることが、分かった。レアチーズケーキ控えようかな…!

手を当てられるだけで、軽くなる感じに驚きでした〜。

引き続き、通って、整えてもらいたいなーなと思いました!!

御来院ありがとうございました。
思わぬところに体の不調の原因があることは、けっこう多いですね。
また、何かあればご相談ください。

東京都千代田区神田三崎町2-11-13MMビルII702

JR・都営三田線「水道橋駅」より徒歩4分、三田線・新宿線・半蔵門線「神保町駅」より徒歩9分。1階に「丼達」が入ったビルの7階です。

• 水道橋駅前から110m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

• 水道橋駅から徒歩10分 (760m)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

• 水道橋駅から徒歩32分 (2.5km)

平日は22時まで営業(最終受付21時)

Rwork秋葉原整体院

• 水道橋駅から徒歩29分 (2.3km)

こころ整骨院 神保町院

• 水道橋駅から徒歩10分 (760m)