リボンビヨウシツ

新型コロナウイルス感染予防対策について

いつもLibon美容室をご愛顧頂きましてありがとうございます。
Libon美容室では、お客様とスタッフの安心、安全の為に以下の対応を対応をとらせて頂いております。

・スタッフの出勤時の体温チェック
・24時間ウイルス対応空気清浄機稼働
・各席にご自由にお使い頂ける除菌シート設置
・セット面、シャンプー台、タブレットの除菌
・スタッフの手指洗浄の徹底、マスク着用

それに伴い、ご予約に応じた営業となりますので当日のご予約にはご対応致しかねます。
前日までに直接スタッフへメールを頂くかネット予約をご利用ください。
ネット予約は24時間ご利用頂けます。

皆様のご理解とご協力をよろしくお願い致します。

20年間、大名の美容室で技術を磨いてきた女性スタイリスト3人が
2018年5月、白金に「Libon美容室」をオープンさせていただきました。

店名の「Libon」は、人と人とのご縁を結ぶ「ribbonリボン」
また、生まれ変わる「rebornリボーン」を意味し、これまでの経験と新しいご提案と共に、末長いお付き合いを続けていきたいという思いを込めています。

小さいお店ですのでお席に限りがございます。完全予約制となりますのでお早めのご予約をお勧め致します。
どうぞ、ゆったりとしたひとときを過ごしにいらしてください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3席
・特徴:女性スタッフのみのアットホームな美容室です。
・完全予約制:前日までにご予約をお願いします。当日予約不可。

営業時間

10:30~18:00
11:00~20:00
定休日補足
第三火曜日は定休日、年末年始休み

安心出来ます。

今回、初めて利用させて頂きました。皆さん女性スタッフと言う事で、安心して行くことが出来ました。いつも希望のヘアスタイルを上手く伝えるのが苦手なんですが、今回は仕上がりも満足です♪今後もお願いしようと思います。ありがとうございました!

Libon美容室からの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました。仕上がりも満足頂いてるみたいで安心しました(^-^)前髪カットだけでも大丈夫ですので、ご自分で切らず是非気軽にいらしてくださいね。またのご来店心より楽しみにお待ちしてます。

以前のお店からお世話になってます!
今回もお任せでスッキリときってもらい大満足です。今日はあまり時間がなかったので出来ませんでしたが、次はヘッドスパもお願いしたいです。次の時は妹も連れて来ますのでよろしくお願いします!

Libon美容室からの返信

dpjke705様

先日はありがとうございました!
場所も迷われず辿り着かれたので安心しました。今回もスッキリ切らせて頂きリフレッシュされていたら嬉しいです♪
次回妹様とのご来店楽しみにお待ちしてます!
嬉しいコメントありがとうございました!

sato

店舗名

リボンビヨウシツ

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区白金2丁目4-30ボーテ白金1F-B

バス停『高砂』から徒歩5分、『高砂二丁目』から徒歩5分、『渡辺通一丁目十八銀行前』から徒歩9分

• 高砂から250m (徒歩4分)

営業時間

公開日
最終更新日

「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け

ヘアーサロン スィルキー

• 西鉄平尾駅から徒歩28分 (2.2km)

完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。

髪縁処 華凛 (かみえんどころ かりん)

• 西鉄平尾駅から徒歩47分 (3.8km)