マエサワガーデン
レストラン
ステーキ
前沢駅から2.5km
ランチに行ってきました(火〜金しかランチはやっていない)。 ディナーは3000円~6000円くらいのコースしかないので気軽には食べに行けません。 牛の博物館にあり、広々とした芝生が広がっている中にっています。 ロケーションは最高だと思ます。 結構混んでおり、「予約されていますか?」と聞かれたので、予約していった方がいいのでしょう。 ロレオールランチは2800円(短角牛、仔牛など日替り)、佐助豚1260円、魚介が1200円とあまりお安くはありません。 2800円のランチを頼みましたが、肉がすごく小さい。 え?三口くらいでなくなるよ!?って感じ。 しかも、すっごくおいしいわけではない。 付け合せの野菜も、ただグリルしてあるだけで、見ると1200円台のランチも同じ付け合せ。 なんか、がっかり。 1200円台のランチを頼んだ方が絶対いいです。 前菜はビュッフェ形式。 ビュッフェですが小さいパンが2個までとされていて、メインの料理も少ないしおなか一杯になりません。 私は大食いではないですが。 前菜は数種類ありますが、補充が間に合っていない。 何にもないなんてことも。 シェフも有名ですし、人気の店ですが、なんかいろんな意味でがっかりでした。 味が落ちたという感じ。 お店はきれいだし、ロケーションもいいので、遠方から来た友人を連れて行くのにいいお店だったのに。 改善を望みます。