可愛いサロン

店内が可愛く、清潔感もありリラックスして過ごすことができました。
都度払いで通えるサロンを探していたので嬉しかったです。
脱毛は痛みがなかったので安心できました。
勧誘もなくこれから通っていくのが楽しみです!

aimerからの返信

gxxvw344様、ご来店誠にありがとうございました✨
店内気に入っていただけたようで嬉しく思います。ぜひお写真たくさん撮ってみてくださいね☺️
理想のお肌になれるように精一杯お手伝いさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします🌟

綺麗になれました✨

バストとフェイスをさせて頂きましたが、
肌もワントーン明るくなり非常に良かったです!なかでもバストアップに効果がありました!ハリが出てバストの位置がいつもよりも上に来るようになります!
バストケアで悩んでいる方に是非おすすめしたいです♪

aimerからの返信

pjddg064様、先日はご来店誠にありがとうございました!
バストアップを実感していただけて嬉しく思います✨
またお手伝いさせていただけることを楽しみにしております!

癒しの空間

綺麗で、ゆったりとした空間
可愛いボトルのミネラルウォーター
バストケアの施術は初めて受けたのですが効果をすぐ実感できたことにおどろきました!
親切、丁寧でとても癒されました!
またお願いします!

aimerからの返信

きてぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました😊
こだわりのミネラルウォーター気に入っていただけて嬉しく思います✨
バストケアは施術直後も数日経ってからも目に見えてハリ感がわかると思いますので楽しみにお過ごし下さい♪
またのご来店をお待ちいたしております✨

初めてのドライヘッドスパ!

今回、初めてドライヘッドスパをしてもらいました。前日しっかり睡眠を取ってきたのですが、それでも4、5回は眠りかけました!
施術を受けている間、とてもリラックスできて心地よい贅沢な時間でした♪偏頭痛持ちなのでその改善にもなるかなと期待しています。またヘッドスパをしてもらいたいです。

aimerからの返信

R10ha9様、先日はご来店誠にありがとうございました!
リラックスしていただけて嬉しく思います☺️
またのお越しをお待ち致しております✨

初のヘッドスパ

初めてヘッドスパをしてもらいました!
普段育児や家事で忙しい日々ですが施錠中は何も考えずリラックスできました。
当日より翌日の方が頭が軽く感じました。

心も身体もリフレッシュできました。

jfuwk512様
aimerにお越しいただきありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
頭皮が硬くなっていらっしゃいましたが、アプローチしていくと頭皮も動いてくれました✨
リラックスしていただけ嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。

ベッドスパ

ヘッドスパ45分を利用させていただきました。途中眠ってしまいそうになるくらい気持ちよくて、日頃の疲れやコリが解消されました。
サロンも清潔感がありコロナ対策もしっかりされていたので安心して施術を受けることができました。

aaa様
aimerにお越しいただきありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
お疲れが少しでも解消され、嬉しく思います。
気持ちよく過ごしていただけるよう、サロンの清潔感を大切にしております✩
お疲れの際は、またいらして下さいね。

日に日に効果が⭐️

フェイシャル後はすぐお肌のトーンが上がり、
パックでつるつるになりました!!毛穴も目立ちにくくなった感じがしました。
バストはお手入れしてもらった日から翌日よりハリ弾力、ふくらみの違いに驚きました、またよろしくお願いします!!

vxmfz072様
aimerにお越しいただきありがとうございました( ˆoˆ )
フェイシャルもバストトリートメントもご実感していただけ嬉しく思います。
ご一緒に美肌、美バスト目指して頑張りましょう!
またお会い出来ること楽しみにしております!

肌がモチモチになりました✨

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよくとてもリラックスすることができました!
フェイシャルフォトは寝てしまうほど気持ちよく、終わったらすぐに美白としっとり感が実感できました。

またぜひ利用させて頂きたいと思います。

aimerからの返信

あや様、先日はご来店誠にありがとうございました!
お肌がさらに明るくなり、モチモチになられましたね✨
またお話できることを楽しみにしています☺️

大阪府大阪市中央区南船場4丁目8-4BRISE南船場401

「心斎橋駅」「四ツ橋駅」「本町駅」から徒歩5分!御堂筋の“南船場3北”の交差点を西へすぐ。

• 新町橋から220m (徒歩3分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 心斎橋駅から徒歩22分 (1.7km)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

• 心斎橋駅から徒歩8分 (610m)

当日予約OK■Cafe有■メンズOK■都度払OK■ピーリングメニュー豊富!お肌状態に合わせてご提案★

BelleCHERIKA ベルチェリカ

• 心斎橋駅から徒歩5分 (320m)