ケッコンソウダンジョマリリングナゴヤ

結婚相談所マリリング名古屋

優しい人柄のカウンセラーさん

入会前に数か所面談し,一番親身になって相談してくださる印象だったこちらの相談所に入会することに決めました.

登録準備の段階から丁寧にアドバイスいただき,活動が始まってからもわからない点に関する質問は会員目線でご対応してくださるため,いつでも質問しやすく大変助かっております.
まだ活動中の状態ではありますが,こちらの相談所に入会することにして良かったと考えております.
引き続き,良きご縁に出会えるよう,活動を継続していきたいと考えております.

結婚相談所マリリング名古屋からの返信

結婚相談所マリリング名古屋の代表カウンセラー 白川省吾です。
高評価のレビュー投稿をいただきまして、ありがとうございます。

「数か所の他相談所との面談後、一番親身になって相談してくださる印象」を持っていただき、マリリング名古屋をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございます!

入会後の活動中の今、「入会して良かったです」とおっしゃていただけておりますこと、とても嬉しく存じます。

また、「登録準備の段階から丁寧にアドバイス、活動が始まってからもわからない会員目線でご対応、いつでも質問しやすく大変助かっております」とのことで、お役立ちできておりますこと、よかったです!

「引き続き、良きご縁に出会えるよう、活動を継続していきたいと考えております」とのお気持ちを、改めて、しっかりと受け止めさせていただきます。よりよいサポートと適切なアドバイスなど、楽しく、心地よく、活動していただけます環境とサービスのご提供に努めてまいります。

どんなことでも、気軽に、気兼ねなく、ご相談くださいませ。

素敵な結婚相手とご縁が結ばれますよう、活動をご一緒させていただきますね!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

(レビュー投稿頂けました活動中会員様 | 男性 37歳 初婚 愛知県 / 日進市 院卒 プライム上場企業 技術研究職)

おすすめの相談所です

婚活で重要なフォトスタジオの紹介や面談時の服装などきめ細かいサポートをしていただきました。

結婚相談所マリリング名古屋からの返信

高評価のレビュー投稿をいただき、ありがとうございます。

ご成婚退会、おめでとうございます!!!心よりお慶び申し上げます。

出会いの時から、順調に交際を重ねられ、色いろなところへお出かけデートをされて、楽しい思い出もたくさんできましたね!

そして、ご結婚相手の夢でありました、特別な場所でのプロポーズを叶えられました。

どのデートも、どのシーンも、お二人だけのかけがいのない、とても素敵な思い出となりましたことと存じます。

「お二人の物語」が始まりましたね。

幸せな人生を、お二人で共に築いていかれますことを、心より祈念申し上げております。

・・・・・・

幸せなお二人に、お会いできますと嬉しいです。

・・・・・・

「始まる前は不安な点もありましたが、カウンセラーさんのお人柄もあって前向きに婚活を進めることができ、成婚退会することができました。」

お役立ちできましたこと、嬉しく思っております。
結婚相談所マリリング名古屋にご縁をいただきまして、ありがとうございました。

(レビュー投稿頂けましたご成婚退会者様 | 男性 36歳 初婚 愛知県 / 小牧市 大卒 プライム上場企業 技術職)

成婚退会できました!

結婚相談所は初めての利用で分からない事ばかりだったのですが丁寧に時間をかけて説明してくれました。
また、残業が多く帰宅が遅くなるときも電話やラインで対応してくれ、他の相談所には無い良さを感じました。
的確なアドバイスをしていただけるのでどんな方も楽しく前向きに婚活できると思います!

結婚相談所マリリング名古屋からの返信

おすすめの口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!

思い出に残るプロポーズもできましたね。ご成婚退会、おめでとうございます!!!
ご入会から、あっという間に、素敵な結婚相手に出会うことができました。よかったですね!!!

当相談所にご入会されます際に、結婚相手に出会えるのには1年以上かかるだろうとおっしゃられていたことを覚えております。期間がかかるだろうから料金の安いところにしようか、と迷われましたが、マリリング名古屋をお選びいただきました。

そして、仕事でご活躍のご多忙の中、楽しく活動していただきまして、素敵な結婚相手と出会っていただけました。私もとても嬉しく思っております。

お二人の新しい人生のスタートにご一緒させていただけましたこと、心より感謝申し上げます。

お二人だけの物語が始まりました。楽しく、互いに思いやりながら、素敵な人生を築いていかれてくださいね!!!

ご成婚退会後でありましても、ご両家顔合わせや婚姻届、挙式等のご説明はさせていただいておりますが、ご相談等ございましたら、いつでも気兼ねなくご連絡くださいね。

(口コミ投稿頂けましたご成婚退会者様 | 男性 27歳 初婚 愛知県 / 小牧市)

お世話になりました。

マッチングアプリとは違い、登録時に身元の証明が必要なので安心して活動ができます。
マッチング率も高いと思います。

大変な時期もありましたが、その分気づきも多く充実した時間を過ごす事ができました。

ご縁を大切に、人生楽しく。
この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

結婚相談所マリリング名古屋からの返信

結婚相談所マリリング名古屋 白川省吾です。

ご成婚退会、ご婚約、おめでとうございます!!!

大恋愛のご成婚が叶いましたね。楽しいデートを重ねられ、思い出もたくさんできましたね。そして、ロマンチックな素敵なプロポーズ。両家のご両親様に祝福されてのご成婚となりました。
とても素敵な方とご縁が結ばれ、よかったです!!!
私もとても嬉しいです。

ご入籍日も、お二人の記念日にふさわしい日に決められました。世界中が幸せを願う日ですね。いいですね。

先日は、幸せいっぱいの仲の良いお二人にお会いでき、私も幸せな気持ちで一杯になりました。
とても嬉しかったです!ありがとうございました。

今後も一層、お互いに、"大好き” が深まっていくことと思っております。いつまでも大恋愛を楽しんでいってくださいね。

>ご縁を大切に、人生楽しく。
はい。それがよいですよね。
お二人の、世界に一つだけの幸せな人生を築いていかれてくださいね!!!

結婚相談所マリリング名古屋をお勧めいただける口コミをいただきまして、とても嬉しいです。ありがとうございます!

>前向きにお相手探しをする為の、良い環境が整っている相談所です。
>日々の仕事や活動状況を踏まえて、丁寧かつ迅速に対応してもらえます。

ご提供させていただきましたサポートサービスがお役に立てたこと、嬉しく思っております。
結婚相談所マリリング名古屋をお選びいただき、ご縁をいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

(口コミ投稿頂けましたご成婚退会者様 | 男性 29歳 初婚 愛知県 / 犬山市)

サポートが手厚い相談所

愛知県の結婚相談所を複数説明を聞き、最終的にこちらにお世話になることに決めました。決め手としては加入できる連盟の活動人数が多く連盟自体のルールがしっかりしており安心して活動できること、担当会員人数が少なくより行き届いたサポートが受けられること、カウンセラーさんの人柄の3つです。
活動中もそのイメージは変わることなく、こちらで活動して良かったと思っています。
小牧市から離れた場所に住んでいますが初めに名古屋駅近くで入会説明等受けたくらいで、基本はチャットや電話でサポートしてくださるので、ストレスなく活動することができました。
手厚いサポートのお陰で入会3ヶ月で無事婚約、その後成婚退会することができ、とても感謝しています。

結婚相談所マリリング名古屋からの返信

結婚相談所マリリング名古屋の白川省吾です。

ご成婚退会、おめでとうございます。

活動を始められて、直ぐに、素敵なかれと運命の出会いがありましたね!お互いに惹かれ合い、順調にデートを重ねられ、サプライズなプロポーズ。楽しい思い出がいっぱいできましたね。

ご両親様は、結婚が決まるのがあまりに早く驚かれていらしたご様子でしたが、祝福を頂けました。彼のご両親様も、とても喜ばれ歓迎していただけました。よかったです。

お二人のご縁が結ばれます時に、ご一緒させていただけましたこと、とても嬉しく思っております。

素敵なお二人の、笑顔あふれる幸せな家庭を、人生を築いていってくださいね。
末永くお幸せに。

お話を聞かれました複数の結婚相談所の中から当相談所をお選びいただき、ありがとうございました。

加盟先IBJの会員数の多さと信頼性、少数定員制によるサポート体制、そして、カウンセラーの人柄が決めてとなったとのこと、また、ストレスなく活動いただけたとのこと、高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミ投稿を頂き、とても嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

(口コミ投稿頂けましたご成婚退会者様 | 女性 27歳 初婚 愛知県 / 豊田市)

とてもオススメです

バツイチで大手相談所でも上手くいかず駄目だった私ですが
IBJの勧めでマリリング名古屋さんへ入会したところ
様々なお見合い、交際の中での困りごとはもちろん
それ以外のことでお適切で親身なアドバイスしていただき何度も助けられました
おかげで良きご縁に恵まれ半年以内で無事成婚退会出来ました
感謝してもしきれません
ありがとうございます

結婚相談所マリリング名古屋からの返信

春日井市・小牧市・犬山市の結婚相談所マリリング名古屋 白川省吾です。

ご成婚退会、おめでとうございます!

幸せな人生を目指して挑戦されましたことで、素敵な人生のパートナーと出会いがありましたね。よきご縁に結ばれましたね。

お二人がいつも一緒にいて、毎日たくさんのお話をして、お二人にしかつくれない世界に一つだけの幸せな人生を築いていってくださいね。

お二人で幸せな人生を歩んでいかれますことを祈念致しております。末永くお幸せに!

「バツイチで大手相談所でも上手くいかず駄目だった・・・適切で親身なアドバイスしていただき何度も助けられました・・・おかげで良きご縁に恵まれ半年以内で無事成婚退会出来ました」とおっしゃって頂き、ありがとうございます!

「感謝してもしきれません ありがとうございます」とのこと、とても嬉しく思っております。

また一つお手伝いができましたこと、{IBJ本部からの指名紹介先認定店}結婚相談所マリリング名古屋にご縁を頂きましたことに感謝申しあげます。

結婚相談所マリリング名古屋への素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。

(口コミ投稿頂けました会員様 | 男性 43歳 再婚 愛知県 / 碧南市)

結婚できました

結婚に向けての様々な困難も、その都度お話しをすることで、気持ちが落ち着き、自然と前向きになれました。

年齢や収入といったハンディはありましたが、親身なアドバイスを受けながら、入会から半年程で結婚を決めることができました。

仕事や人間関係といった悩みについても、お話しをさせて頂くことで、解決に導いて頂けます。

いつも心の支えになって頂き、感謝しております。

本当にありがとうございました。

結婚相談所マリリング名古屋からの返信

ご成婚退会、おめでとうございます!!!
本当によかったです。カウンセラーの私もとても嬉しいです。

結婚に向けての様々な困難もあり、ご自身の心や気持ち、将来のことと向き合われ、眠れない日もあったかもしれませんね。

ご一緒に、色々なことをお話して参りましたね。初めの頃は、ご自身の気持ちがどこに向っているのか、困難にあえて向かうのか、と思案されていらっしゃいましたが、気持ちの整理が進み、問題も解決して、その後は急展開でご成婚まで進みました。親御さんから祝福を頂けるご良縁が結ばれましたね。

いつも心の支えになって頂き、感謝しております、とのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
私のお話がお役に立てましたこと、よかったです。

お二人がいつも一緒にいて、たくさんお話をして、幸せな人生を築いていってくださいね。
末永くお幸せに!

素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。

5ヶ月で成婚しました!

フィードバックもしっかりあるので、次のデートや話し合いをよりよくできます。
また、婚活だけでなく実家や仕事の話も親身になって聞いてくださります。
諦めそうなときもありましたが、励ましの言葉やアドバイスをして頂き、自分を受け入れてくれる方と出会えました。

結婚相談所マリリング名古屋からの返信

嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
お話やアドバイス、サポートがお役立ちできましたこと、嬉しく思っております。

活動を始められた時は、少し辛いこともありましたが、それでも、頑張って乗り越えていかれましたね。
その頑張りがあったので、直ぐに、とても素敵な方と出会って頂けました。本当によかったです。

「一人の物語から二人の物語」に変えることができましたね。

20代の若いカップルでいらっしゃいますので、この先のお二人の人生はいかようにもできます。
楽しいことや幸せに思うことを、お二人でたくさんつくっていってくださいね。
いつもお二人が一緒にいて、いっぱい、話をして、素敵な人生を築いていってください。

ご成婚退会、おめでとうございます!

(私もとても嬉しいです。)

おすすめします!

会社と自宅の往復で出会いがない、やっぱり結婚したいと思い婚活をすることを決めました。
地元の結婚相談所の中から無料相談でいちばん親身になって話を聞いていただいたマリリング名古屋さんを選びました。
IBJの会員システムアプリを使ってお相手探し、初めてのお見合いは緊張しました。2回目のお見合いで価値観が似ていて結婚生活がイメージできる方と出会いました。
コロナ禍で会うことができない時はビデオ通話やメールをたくさんしました。なんと活動期間7ヶ月で成婚することができました。
カウンセラーの井戸田さんから楽しんで婚活しましょうと言ってもらった言葉を今でも覚えています。優しくてサポートが的確なので安心して婚活ができると思います。

結婚相談所マリリング名古屋からの返信

素敵なお勧めコメントを頂きまして、ありがとうございます。

「楽しんで婚活しましょう」の言葉を覚えていてくださり、「優しくてサポートが的確なので安心して婚活ができる」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。

非常事態宣言が出たりして、コロナ禍で交際が難い環境でしたね。そのような中で、工夫されて交際されました。そして、スムーズにご成婚、入籍、結婚式へと進まれました。現在は、新婚生活を楽しまれていらっしゃることと思います。

成婚退会後、お二人にお会いできた時には、とてもフィットしているカップル、と感じ嬉しく思いました。

結婚式の幸せそうなお顔の写真をお送り頂き、ありがとうございました。自分の娘のことのように嬉しかったです。

何気ない日常の中に幸せを感じながら、お二人で幸せな人生を築いていってくださいね。

また、機会がありましたら、お会いしましょうね。

JR春日井駅、名鉄小牧駅から車で15分です。ナビゲーションに表示されない場合は、お電話ください。

• 篠岡児童館前から49m (徒歩1分)