ビヨウシツシルクハツト
美容室・ヘアサロン
カットとカラーしてきました(*゚▽゚*) 北上市の住宅地にある美容室です ホームページの写真付き地図を見ながら行ったので はじめてでも何とか到着!(見ないと着かなかったかも?) 今まで行っていた美容室より カットを丁寧にやってもらえて良かったです カラーも白髪が気になっていたのですが 綺麗にしっかり染まって大満足! シャンプーがとっても気持ちよかったです また行きたいお店です o(^▽^)o
先月ここでストレートしてきました〜(*゚∀゚*) 今までゴワゴワしてたウチの髪が サラサラになって嬉しかった(((o(*゚▽゚*)o))) トリートメントを毎日しなくても サラサラだしツヤツヤなのでお手入れも楽チン(*´∀`*) 前やったところだと 一ヶ月経つと大体クセが出てくるけど 未だにまっすぐって凄いヽ〔゚Д゚〕丿 時間はかかったけど丁寧にやってもらって良かった 友達にも「スゴーイ!サラサラ!」って 褒められちゃいました(´∀`*)
ここの口コミを見て行ってきました(*^ー^*) カラーとカットをしたのですが トリートメントが別料金ではなく カラーの料金に入っていたのでお得でした☆ 一ヶ月経っても色持ちが良いです(>w<*) シャンプーのアドバイスしてもらって すごく勉強になりました〜
友達の紹介で行ってみました。 以前通っていた店でカラーすると 染めた日はヒリヒリしてて嫌だったんだけど このお店に行った後はそんなことが無くてビックリ! 毎月染めてるのですが、毛先も痛まなくて気に入ってます
メンズオンリーのプライベートサロン。
柳原駅(岩手)から徒歩17分(1.3km)
北上駅から徒歩13分(960m)