ナンブホテル

南部ホテル

【 安全・清潔・快適 】

東北新幹線・東北本線北上駅西口より徒歩1分!
東北道北上江釣子インターチェンジからはお車で約7分!

駐車場30台無料!大型車両も無料で駐車頂けます。(※大型車両の方は、要予約です。)

全室無線LANにてお手持ちのパソコンをご利用頂けます。

◆ 客室備品 ◆
 液晶テレビ(有料放送はビデオカードをご購入下さい。)
 エアコン、冷蔵庫(空)
 デンジサーバー、煎茶ティーパック
 リセッシュ、シューズペーパー(靴磨き)
 浴衣

毛布、電気あんか、
 DVDプレーヤー、
 加湿器、空気清浄機
 自転車

北上の夜の街、「青柳町」へは徒歩2分で入ります。
ビジネスでも、プライベートでも。
様々なシーンでご利用いただけます!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:創業明治22年!歴史のあるホテルです。チェックイン12時〜チェックアウトは翌日13時までの、最大25時間ステイが可能です!

マリン
マリン さん

格安ホテル!

駅から近くて利便性の良いホテルでした。リーズナブルな価格にもかかわらずフロントの方も親切で丁寧な接客でした。部屋やお風呂も綺麗に掃除してあり安心して利用することができました。
とても便利で土地勘のない私でも場所もすぐわかり助かりました。また出張の際にはお世話になります!

駅前です。

なんといっても、便利な駅前!これが一番ですね。外出などに
大変、助かります。お部屋は綺麗です。広くて、清潔感ありますね。アメニティも、いいです。そろっています。フロントスタッフも、親切で、いい気分になれます。また 低料金が、いいですね。

あっくん007
あっくん007 さん

リーズナブル

ここでは、やらせ等の疑惑をもたれるのが嫌なので、具体名は避けますが、格安旅館、ホテルを紹介してくれる仲介業者(サイトで運営)を利用して、宿泊利用させていただきました。それなので、宿泊費がいくらなのかは、明記出来ませんが、泊まった感想のみお伝えしたいと思います。設備に関しては、ある程度、行き届いていたという印象ですね。冬に訪れましたが、空調なども問題はありません、航空券と1泊のみのパックツアーで岩手県を1週間程、観光して回ったのですが、自分で手配した宿の一つでした。北上駅からのアクセスもよくて、かなり費用面でも助かりました。これは自分のリサーチ不足なのですが、地元の方とお話して分かったのですが、岩手県の面積は四国に匹敵する広さだそうで、観光予定の半分位しか、廻れませんでした。岩手県には、「宮沢賢治」氏、「石川啄木」氏等のゆかりのとちが随所にあるので、また行きたいと思ってます。

店舗名

ナンブホテル

南部ホテル

ジャンル

電話番号

岩手県北上市大通り1丁目9−3

• 北上駅前から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日