リサイクルカーパーツリッチモンド

リサイクルカーパーツリッチモンド

親切、丁寧、ありがたい‼︎

スタッドレスが古くなっていたのか、滑って走らなくて困ってしまい伺いました。開店前だったのですが、早目に入店させて貰えました。
スタッフの対応が本当に親切に対応して下さりました。本当に助かりました‼︎
是非またお願いしたいです‼︎

親切でした

スタッドレスタイヤを探していて、あまりお金をかけたくないと思っていたところ、中古のタイヤを売っているお店があるとのことでこちらにおじゃましました。お店の方が合うタイヤをすぐに選んでくれて、説明も分かりやすく、納得して買うことが出来ました。タイヤもすぐに取り付けて頂き助かりました。これでいつ雪が降っても安心です。また何かあったときはお願いしたいです。

説明

溝がこれくらいあるので問題ありません。
こっちのタイヤは、ちょっと…(売られないかな)
こちらの要望やら何やらも聞いてもらえて、作業も目の前でやってもらえるのでわかりやすかったです。

正直に勧めてくれます。

タイヤ交換とタイヤリサイクル

対応が良くて、毎年恒例タイヤ交換お願いに行ってます😊
タイヤの相談がしやすくてより安いです!

タイヤを買うならリッチモンドへ!
おすすめします!

タイプに合わせたホイール選んでくれるし、タイヤも選びやすいです!

在庫豊富、親切丁寧

ご老体の車を所有しています。スタッドレスタイヤが摩耗し、交換時期になっています。車の寿命からして、新品購入ではもったいないのでリッチモンドさんで9月22日に探してもらいました。タイヤメーカー、グレード ひりりんしのりり

相談の価値あり。

アルミのカッコいいタイヤが欲しくて、お店に見に行きました。中古から新品まで大手のタイヤショップよりは種類はありませんが少ない訳ではなくいろいろあります。値段もそんなに高くないです。試しにタイヤをはかせてもらったらなかなかいいな〜と思っていたら今のタイヤを履きつぶしたら?と、そのほうがお金かからないよ?と逆に、進言していただいて、無理な押し売りはしないお店だと感動しました。大手ショップだと無理に押し売りしてくるので、このショップは信頼のおけるショップだと思います。

迅速丁寧

タイヤの組み換えをしてもらいました。
空いていれば店員さんみんなでやってくれるのでとても早いです。
持ち込みタイヤでしたが料金もとても安かったです。
おまけにティッシュも貰えてとてもよかったです。‎(^O^)

早い

タイヤの組換えを頼んだのですが、予約しなくてもすぐに対応して頂きました。
丁寧な対応だし、タイヤ持込みでも組換えをしてくれて、早くて良かったです。
また、何かあったときはこちらに頼みに行きたいと思います。

リッチモンド

こちらのお店にはいつもお世話になっております♪ 店員さんの対応も良いし、タイヤの状態も結構良くて、種類も豊富なところがいいですね。他のお店を探して回って無くて、結局こちらで購入していますw 黄色い御見せが目印ですよ!

岩手県北上市藤沢16地割86−2

北上流通センター通りの黄色い建物です

• 旭ヶ丘団地入口から87m (徒歩2分)

ザ・ゴールド 北上インター店

柳原駅(岩手)から徒歩14分(1.1km)

全国の注目サロンとして女性ファッション誌で紹介!リラクゼーション・エステ&水素吸入で美と癒しを提供。

アロマ&ヒーリング海の雫

柳原駅(岩手)から徒歩12分(930m)