対応が丁寧
分からないことを何度聞いても、店員さんが丁寧に教えてくださいます。気になることについて、その都度聞くことが出来るし、買い物もしやすくてとてもいいです。店員さんの対応がとても親切でありがたいです。これからも利用させていただきます。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。
具体的な提案
サムのメガネをそれぞれどんなシーンで使うかまず丁寧に聞いてくれました。
さらにその一本一本どのように予算の中で組み合わせていくか丁寧に案内をしていただけました。 どうしたらいいかわからなかった悩みが一気に解決した感じで嬉しいです。
お得
3本買うと安いのがとてもいい。
特に老眼鏡は、あちこちに置いて於きたいのでとてもいい。
急ぎではなかったので、あまり気にならなかったが、出来上がりまで日にちがかかるのが不便なときもあるかなとおもう。
今回、妻の分も飼ってやれたのでよかったと思う。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、システムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
安い
3個買うとお得だとのことで、家族の分も購入しました。
シニアグラスは特に、色々な場所で使いたいので、何個あってもいいと思います。
あちこちに置いて、便利に使おうと思います。
ただ、出来上がりまで少し日数がかかるのが残念です。
リピートです
ゆっくり眼鏡選びができ、適切なアドバイスを頂けるので安心して眼鏡を作れます。
今回は以前から使っているサイズ(小さめ)を探していたのですが、今はあのサイズは無い様で少し残念でした。
流行りもあるでしょうから仕方ないですね…
ゲスト様
いつも当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
初、丸メガネ😆
お気に入りの丸メガネを見つけました^ - ^
他店何ヶ所を周ったけれど、なかなか気にいったメガネが見つけられず、少し自宅から離れてこのお店にきました。
店の雰囲気もよく、店員さんも丁寧な応対で気持ちよく、そしていい買い物ができました😉
親切丁寧
視力低下に伴いメガネを買い換えようとして行きました。たくさんのフレームがあり、悩んでいたところ、色々とアドバイスを頂き、納得の行くフレームを決めることが出来ました。レンズのブルーライトカットも昔と比べて種類が増えてることも初めて知りました。総じて良い買い物が出来たと思います。
凄くいい
定員さんが優しく対応してくれてとても嬉しかったです。話しやすかったです。
店内もとても広く商品が見やすいようになっていて綺麗でした。
今回は息子のメガネを買いに行きましたが自分のメガネも次はここで買おうと思いました。
店のこと
フレーム選びめちゃくちゃ悩んでても待っててくれるし、選び終わってから支払いまでめちゃくちゃはやいし、レンズの厚みのことやブルーライトカットのことの説明めちゃくちゃ分かりやすいし、イオンタウンっていう分かりやすいところにあって良き。
格安
三本セット9900円は安いオプション 3000円レンズ紫外線避け、ブルーライトカットを1本に付けてもらって消費税込みで13932円は安いと思います。また古くなったらまた買いたいです。この値段のサ-ビスがあったら。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
安い
ご担当の女性の方がとてもていねいで、感じがよかったです。欲しいメガネがスポーツタイプでしたが、みみかけの部分がゆびで曲げることができるタイプをしょうかいしてもらいました。まだ、納品前ですがとても楽しみです。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
初のメガネ
初めてメガネを作りました。
何も分からず不安でしたが、親切に説明して頂き、不安なく購入出来ました。
まだメガネは大丈夫だと思ってましたが、視力が、右と左では全然違うことに驚きました。
まだメガネは、受け取ってませんが、人生初のMyメガネ楽しみです。
普段用に
近くが見えにくくなりお手頃で購入出来るとネットで見たので行ってみました、店員さんもとてもわかりやすく説明してもらいありがとうございました。ついてきた友達の視力も測って頂き、友達もそこまで目が悪くなってたことに気づかずいたので驚いていました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
平日午前のお客さんが少ない時だったのもありますが、店員の対応もよくスムーズでした。料金システムも分かりにくい面がありますが丁寧に説明してくれました。レンズの価格が下がっていて、買いやすいですが、フレームが似たり寄ったりになってしまいますね。
レンズ交換
以前メガネを購入した店舗でしたが、今回は他社製品のメガネフレームを持ち込み、レンズ交換の依頼をしました。他社のフレームでもとても丁寧な対応をして頂きとても好印象を持ちました。仕上がりが今から楽しみです。
安い
2個買って10000万は安いと思います。デザイン的にも満足しています。他の店にはない値段だと思います。店員さんの対応もとても親切でした。ただ、出来上がりに少し時間が掛かる印象です。それを除けば非常にいい店だと思います。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
利用してとても良かったです
小さな要望にも答えてもらい、アドバイスも参考にしたのですが、選んで決めるのにかなり時間が掛かってしまいました。ですが女性の店員さんが、とても親切・丁寧に対応してくれて、気に入った物を選ぶことが出来ました。
飛び込みで
スマホやカラコンでいきなり目が悪くなった娘‼️飛び込みでドクターアイズに行ったところ、正確な視力検査をしてもらい、一目惚れの👓を見つけ購入する事に…一万円!だったがブルーライト対応のレンズがおすすめで、税込一万五千円程で購入!!お得だったのかは、今後の使用とメンテナンスで判断したいです😄
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お気に入りのフレームが見つかったようで、たいへん嬉しく思います。
めがね
メガネはいつもここで購入しています、種類も豊富だし可愛いめがねが沢山おいてます❗15000円のめがねを三個購入で三万円とすごくお得でした、店員の方もすごく親切で毎回ありがとうございます
普段使い、仕事と分けて使用しています
今回は丸い形のめがねがほしくて購入、周りから可愛いめがねだねって言ってもらいとても気に入ってます
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、商品数や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
スムーズに進む対応
フレーム持ち込みでレンズ交換をして来ました。1本目は以前作ったレンズに2本目は度数を下げて近くから0.8まで見えるタイプのレンズにしましたが、凄く話しやすくて気持ち良く買い物ができました。
その店員が突然あっ!と声をあげビクッと(笑)なんと私と誕生日が同じだったのです。
その瞬間親近感を持ってしまいました。