ドクターアイズイワテキタガミイオンタウンテン

ドクタ−アイズ 岩手北上イオンタウン店

安心のサポートでした。

初めて入店しましたが、店員さんもしつこく付きまとわず、とてもいい印象でした。
 視力検査もしっかりとしてくれて安心でした。
 値段が数パターンありましたが、どれもお手頃価格だと思います。
 また、利用したいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

眼鏡の購入

眼鏡を購入しようと思い、こちらの店舗に行きました。土曜日ということだったので時間が掛かったり混んだりするのかなと思いましたが、予定していたよりスムーズに進み、店舗の雰囲気や対応も良かったので安心して購入出来ました。

安い

妻がメガネが欲しいとのことで一緒に購入。
私は3回目の利用です。
基本、仕事の時と車運転時にかけるだけなので安いので十分です。
妻は初眼鏡なので使用感はまだ分かりませんが私は十分に満足しています。
これからも利用させていただきます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

なかなか良いです。

初めて老眼鏡の購入しましたが店員さんの対応が親切で好感が持てました。
相談も親身に聞いていただいてフレームも気に入った物が見つかりました。
値段もリーズナブルでとてもいいと感じました。
次も同じ店で購入したいと思っています。

種類の豊富さ

色んな形や色のメガネが揃っていて、選ぶのが楽しかったです。学生向き、女性向き、男性向き、スポーツタイプ、老眼鏡向きなど、それぞれに合った物がありました。値段が表示されている安いものではない、高めのものを選んだこともありましたが、やや割高なイメージです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、商品数についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

初めての来店でした。

店内の雰囲気も明るくて、メガネのディスプレイの仕方も見た目で分かりやすくでとても良かったです。
また、店員さんの対応も質問に対する説明も分かりやすくて、こちらのニーズに最適なプランを考えて対応して頂けて、とても明るい接客で良かったです。

新規購入

遠近作り変えで初来店、今はメガネの度数機械でわかるんですね。フレームは自分で選んで作るけど遠近のフレームは少なかった普通はメガネ微調整するけどここは商品確認だけで調整なかったZoffではちゃんと調整してくれたけどな値段的には安いかな?

ゲスト様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

この度のご投稿を真摯に受け止め改善のために役立たせていただきます。

フレンドリー

今日、久しぶりにメガネを買いに行きました。悩んでいると店員さんから声をかけて頂き、色々好みに合った物を薦めて貰い、優柔不断な自分に合ったメガネを決める事が出来ました。対応して頂いた店員さんとメガネ以外の話をしながら楽しく決める事が出来て、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ゴリラ衛門様

対応がいい👍

混み合っていましたが、応対してから契約までの流れがとてもスムーズでした。視力検査するまでの問診や、検査からレンズ合わせなど今までのお店よりとても早かったので、思ったより早く終わる事が出来ました。仕上がりがとても楽しみです。

対応👌👌👌

初めてのメガネでしたが丁寧で親切で最初から最後まで神対応でした。
メガネは送付にて受け取る予定ですが度数もきちんと細く調べてくれてかけ心地もしっかりみてくれて、届くのがとても楽しみです。

いいお店

素早く丁寧に対応していただきまして、ありがとうございます。これからも、ご利用したいので、他の人にも紹介していきたいと思うのでよろしくお願いします。
自分に似合う眼鏡が見つかり大変嬉しく思います。この度は大変ありがとうございました。

雰囲気がオシャレ

大きな窓や明るい装飾で雰囲気がオシャレです。そして、店員さんの対応や雰囲気もいいと思います。
値段は、安めのものから高めのものまであります。(自分はあまり気に入ったデザインがなかったですが)
大きな通りの脇にあり、駐車場への出入りが少ししにくいかも。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、雰囲気についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

とても親切でした。

73歳の母の遠近メガネを作りにいきましたが、応対が、とても親切で、だいぶ前の今使っているメガネの資料もちゃんとありました。出来上がりが、一週間以上かかるみたいなので、急ぎの方は不向きかもしれませんが、予算も思っている以上に安くすんだので、とても満足でした。

ゆず様

購入しました。

前回に続き再度こちらから購入いたしました。今回の商品はまだ出来上がっていませんが店員の対応も良く価格も満足いくものでした。自分は眼鏡は常時使用しないので低価格で十分ですが常時使用するには少し物足りないかも知れません(使用する人次第ですけど
)。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

夫婦で老眼鏡(笑)

子どものメガネをお願いした時も、とても丁寧に親切にしていただいて、夫と共に老眼鏡を買うときはこのお店って決めていました。夫の訳のわからない(笑)質問にも、とても丁寧に対応して下さいました。高いものを無理やり勧めることもなく、安心して行けるお店です。

眼鏡作り

眼科で作ってもらった処方箋と欲しい眼鏡を選べばすぐ作ってくれてとてもいいと思います。
店員も親切に説明してくださってすごく助かりました。
眼鏡が5000円で三本で9900円とすごく安くお財布にもいいとおもいます。

対応に関して

販売員が全員接客中だったが、来客の際は一声かけてもいいのではと思った。
こちらは修理品を手に持っていたので、見るだけのお客様ではないと感じでくれてもいいと思います。購入する意思もあったので、接客が終わるまで商品を見て時間を過ごしましたが、放置されていたので、あまりいい感じはしませんでした。
一声かける習慣を取り入れたらどうかと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

この度のご投稿を真摯に受け止め、改善のために役立たせていただきます。

三個作りました

2回目の来店ですが、前も三個つくっていただき、今回もお安く眼鏡を三個も作って頂きました。
スムーズに検査もしていただき安心して帰れました。
今度は
息子も眼鏡を作ってもらいますので、また、よろしくお願いいたします。

少々価格に不満

三本で9980円、15000円とうたわれているが、満足いくものは30000円以上のものでした。また3本決めるのに「これだ❗」というものがなかなかなく時間がかかってしまう。メガネの巾も小さいものが多く満足少ない種類から選らばざるをえなかった。

ゲスト様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、システムについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

今後も一層のサービス改善に取り組んでまいります。

店員さんがとても丁寧でした

息子の眼鏡を買いに行ったのですが、親切な店員さんの勧めでお得なセットがあることを知り、私も10年振りに眼鏡を新調することにしました。デザインも豊富でどれも可愛いのにお値段はリーズナブル。あれこれ迷う私に店員さんは付きっきりで対応して下さって、ありがとうございました。ようやく決めたフレームの仕上がりがとても楽しみです。ただ納品まで10日以上かかるのが少し待ち遠しいので星4つです( ˊᵕˋ )

岩手県北上市里分4地割77イオンタウン北上内

北上駅より車で約7分

• イオンタウン北上から57m (徒歩1分)

時間外の配達もご相談ください。

花スタジオ舶来屋

柳原駅(岩手)から徒歩3分(240m)

全国の注目サロンとして女性ファッション誌で紹介!リラクゼーション・エステ&水素吸入で美と癒しを提供。

アロマ&ヒーリング海の雫

柳原駅(岩手)から徒歩12分(930m)