安かった
安かったです。
使っていたメガネを失くしてしまって買いに行きましたか、とても安くて驚きました。
形もいろいろと選べましたので、いままで使用した事がないメガネのフレームにも挑戦出来ました。
仕事柄メガネが痛みやすいので三本を使い分けたいと思います。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。
眼鏡を
眼鏡を購入しました。
前回も自分のものを購入しましだが、今回も自分のも購入でした。
次回からは子供たちや親族のものも購入を考えております。
値段の割にしっかりとした作りで毎回こちらで購入しております。
またよろしくお願い致します
ゲスト様
いつも当店にてお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
また、お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
よかったです
今回は、たまたま通りがかったので入ったのですが、品揃えもよく店員さんにもとてもよく対応していただきました!!!また、通りがかったときには行かせていただきたいと思います。。どうもありがとうございました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
丁寧な接客
子供の眼鏡を新しく購入する為に来店しました。子供用の眼鏡も種類が多かったです。店員さんも丁寧に、説明してくれて安心して選ぶことができました。まとめて購入するとかなりお安くなるので子供と私の眼鏡と三点購入しました!おすすめです。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、システムや対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
店員さんの…
お客さんもたくさんおり賑わっている中でしたが声をかけていただき
親切に対応していただきました。
ただ、新人さんだったのか
オドオドとして少し頼りなさがありました。
そしてもう一つ、
店員さんのにおいがきつかったです。
近距離で対応していただくので
もう少し自覚してほしいと思いました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
メガネ選びは迷うポイントが数多くあり、さらには値段も嵩張ってしまうのでいつも悩みどころでした。そんな中ネットで見つけたドクターアイズさんは、店員さんがとても気さくで話しかけやすくとてもよいメガネ選びをすることができました!ありがとうございました!
メガネの質は○、接客は△
ゴムプラという軽いメガネを安く買えてよかったし、多種多様なメガネがあって良い。ただ、1回目に行った時と、2回目に行った時とで、正反対の意見を言われたりして、接客があまり良くない。ブルーライトの説明の時に、ブルーライトを出す機械が壊れていたのか全然説明が進まなかった時はイラッとした。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、商品についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
しかしながら、対応については不快に思わせてしまいましたことお詫び申し上げます。
この度のご投稿を真摯に受け止め改善のために役立たせていただきます。
今後も一層のサービス改善に取り組んでまいります。
早い!
日曜日の午後で、お客様もたくさんいましたが、店員さんがすぐに付いてくれて、注文に所要時間5分程度でスピーディーな対応でした。
仕上がり予定日より早く受け取れる場合、電話連絡ももらえるそうで良かったです。
価格が安い
3つセットで1つブルーライトカットにしたけど1万円ちょっとで買えたので良かった😁👍他店での受け取りにしたいことを伝えると大丈夫という事で他店で受け取れるようにスムーズに進めてくれた😁店員さんの対応もとても良かったのでまた機会があれば購入したいと思う。
とても対応が丁寧でした
初めての眼鏡購入で少し緊張しましたが、
店員さんが検査の説明から眼鏡選びまで詳しく教えて頂けてとても助かりました
眼鏡が似合うか心配でしたが、自分に合った眼鏡を見つけることができました。
次回眼鏡を購入する際もここにしよう、
と思いました
メガネ3SET購入
妻の度付きサングラスを購入しに行ったのですが、自分用のメガネを1個に、妻用のメガネを1個と度付きサングラス1個の計3SETを30,000円以下で購入出来て良かったです。気に入ったフレームも有り、店員さんの対応も迅速且つ丁寧で良かったです。
初めてのメガネ
娘の初めてのメガネ。フレームを選んでるうちに2種類ですごく迷いだったら私のも新調して3本買ったらお得だと思い3本注文いたしました。
コロナ禍でも丁寧に接客していただきました。
メガネに憧れていた娘はウキウキしながら待ってます。
安い
眼鏡一式5000円はやはり安い。
5000円で選べるのには種類があるものの無難なデザインで選びやすかった。
それ以外にも料金は上がるが様々な種類があった。
視力検査の流れもスムーズでよかった。
また次も利用しようと思う。
迷ってたけど
1人迷って店内をぐるぐる回ってましたが、親切なスタッフさんが、ついてくださり、流行りなものや、年齢的に合うものの紹介も的確で、言いづらいだろうに、似合う似合わないまでも、しっかりアドバイスくれたおかげで、後悔なく決められ、購入できました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
3本買ったら安かった。
ふらっと寄ってみたら良いデザインの眼鏡があり店員さんが3本買ったら特ですよと教えてくれました。
ふらっと寄っただけだったので3本選べず…
度数違くてもOKと聞いたので次の日に
家族3人で3本購入!
1本1万以下でブルーライトカット加工も
1本サービス!神です。
3人の眼鏡が新品になり家族揃って大満足
リピートしますね。コレは!
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、システムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
満足
旦那の眼鏡を購入する為に初めて入りましたが、店内も綺麗で品揃えも豊富で迷っていたら、店員さんがお勧めと特典を詳しく説明して下さいました。種類が多くて迷ってしまいたしたが、釣の時にも使用できる眼鏡を選びました。予算的にもお手ごろで本人も大変喜んでいました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、品揃えや対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
安くて早い
コスパはとても良いです。デザインと機能の組合せがもう少しバリエーション報復だとありがたいです。フワリーだとフレームが修正できないとか、フレームの種類が少ないとか、サングラスとセットのものはデザインが少ないとか、惜しい感じがします。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
更には大変貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。
コスパ、店員さん対応満足🈵😆
3年前に購入してこら、2回目の購入となります。母親と合わせて3ヶ、格安ですが、デザインも妥協することなく満足しています!ゴムプラで、少々の干渉では、壊れませんスポーツの時と仕事の時で使い分け長く大切に使って行きます。
良いよ!
先日家族がメガネ欲しいって言うから、一緒に行っていろいろ見てたら自分も欲しくなり思わず衝動買い。
メガネ買っちゃった!
家族で三本購入しました。
店内もいい雰囲気で、店員の方も親切でした。とても良い買い物でした。
よかったです☆
娘の初眼鏡選びでした!とても親切に対応していただきゆっくりしっかり選ぶ事ができました。
お気に入りをお手頃値段でGETできてよかったです!ほんとはもっと早く仕上がれば嬉しいですがこのくらいかかるんですねー。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。