ドクターアイズイワテキタガミイオンタウンテン

ドクタ−アイズ 岩手北上イオンタウン店

説明がわかりやすく、親切な店員さんに恵まれました

40代後半です。40代初めのころから、視力の変化の毎に数回利用させていただいております。今回も、大変丁寧に対応いただきました。視力やレンズ、価格、説明が親切でわかりやすかったです。既存のフレームのレンズを取り替えできることもわかりましたので、検討してお世話になりたいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

さらには励みになるお言葉もいただき大変ありがたく存じます。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

気に入りました

他店よりお買い得かな。成長期でサイズが変わる子供にはこのくらいのモノで十分かと思います。
レンズの度数変化による交換にも対応、他にキズ故障等の半額交換にも丁寧に対応してもらえました。
耳のあたりのフレームがソフトで息子が好んで使っています。
店員さんの子供への対応も良かったです。

店の様子

親切、丁寧に相談、話に対応してもらいました。
子供も居たのですか、邪険にされる事無くの対応でした。
金額面でも予算が超えそうな事を話したら、似たような商品を紹介して貰えたりと本当に助かりました。
何回か利用させた頂いてますが、またリピートしたいと思います。

リピーターです☆

ココで眼鏡を購入するのは、3度目くらいになります。安価でフレームの種類も豊富なので、選ぶのも楽しいです!レンズが年々進化していて、値段据え置きというのも、大変嬉しいです♪綺麗な店舗、丁寧な接客で好感がもてるお店です☆

ゲスト様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうござます。

子供の眼鏡

初めて、子供のメガネを買いに行きました。
すぐに、来ていただき、親切に対応していただきました。
ゴールデンウィーク前でしたが、納期も思ったほど、早かったのですごく助かりました。
子供もお気に入りです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

対応が親切、丁寧でおすすめ!

息子の眼鏡の買い替えでお店に行きました。フレームの数が豊富で選ぶのに迷ったりしましたが、結局私と息子で計3本購入しました。視力検査や対応が丁寧で良かったです。
欲を言えば、フレーム数は多いですが、細めのレンズフレーム類が多く、大きめのレンズフレームが少なかったかな?選択肢は多い方が選ぶ楽しみも増えると思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、品数や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

メガネ購入

値段も品揃えも文句なし。
店員の対応が親切なほか積極的なので、いい面とゆっくり見たい面があり。
結局、1本購入のつもりが、お得感から家族分も含めて3本セットを購入。
3本セットだと、カラーレンズも1組は無料はお得でした。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、品数やお値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

メガネ購入

品数は豊富な方だと思います。
接客は、かなり積極的にくるので、もう少しゆっくりと店内を見てまわりたかったかな。
看板には安い金額が表示されているが、店内の価格はごく一般的だと思う。
たくさん購入すれば、それなりにお得になるのかもしれない。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、品数についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

ぜひおすすめのお店

今回初めて当店でめがねを購入したのですが親切に接客していただき、自分に合うめがねを購入することができたのでとても満足です。
種類が豊富でさらにお値段もリーズナブルなのでそれぞれに合うめがねが見つかると思います。また機会があったら利用したいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

とてもよかった!

対応も素晴らしく、品揃えも沢山あってバッチリです!!メガネを決めるのにとても時間がかかりましたが最初から最後まで丁寧な案内をしてくれました。そして最後にはお出迎えもしてくれて、とても心地が良かったです!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、商品数や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

分かりやすい

3本セットの価格設定が分かりやすかった。また視力検査も丁寧に対応していただき満足しています。次回もこちらのお店から購入したいと思います。
あえて言えば出来上がりまで10日程掛かるので緊急時などには向いてないと思います、

眼鏡買い替え

鼻パット接続の金具が折れたので新しいものを購入しに行きました。今回は鼻パットがビスで交換できるとお勧めされたのでそちらを購入しました!3本セットで1万円割引きと懐に優しい価格で助かります!もう他のメガネ屋さんでは購入できないかな笑

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

3本セットで購入

買うつもり入った訳ではないが品物が豊富なのと3本買うと半額になると言われ幅広チタンフレーム、新商品のワイヤーフレーム、レイバンサングラスと3本選びました、。ブルーライトカット、傷つきにくいレンズにしてもあまり高くないし決定しました。

親切丁寧わかりやすく

落ち着いた店内、買いやすい雰囲気、丁寧な接客。また、利用させてもらいます。買いやすい価格設定でした。しいていうならば自宅の近くにお店がないのが残念です。
今回は時間がなかったけど時間がある時はゆっくりみたいです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりと選べてよかったです

1つだけ買うつもりでしたが、結局3つ買いました(笑)
でも、複数持っている方が安心なので、よかったかなと思います。
ベッタリつかれる接客が苦手なタイプなのですが、こちらのお店はそういう接客ではなかったので、無駄に緊張することなくじっくり選べたのでとてもよかったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応やシステムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

男性従業員

はじめての来店で、仕事と私用を兼ねたメガネを探しに行きましたが、説明がわかりやすく私にあったメガネをすすめてくれました。ありがとうございました。 残念ながらメガネの試し掛けの時に陳列棚からメガネが取り辛いです。もう少しメガネ棚の工夫をお願いします。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

さらには貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

初めてでも

種類が沢山で目移りしましたが、素早く丁寧で分かりやすい対応のおかげで思う物を購入する事が出来ました。
また、作る時は、担当だった方にお願いしたいです。
次々、お客さんが来るので人気なんだな〜と思いました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

とても良かったです!

今回このような体験をさせてもらいました。とても感謝しています!
このように視力検査を簡単にできるように紙を渡してく出さるのがとてもいいなと思いました!
とてもいいお店だったのでまたきたいなとおもいました!

安い!

初めての来店です。急遽眼鏡が必要になり、お金もあまりなかったのでこちらに来ました。
とにかく安い!でも、ちゃんと丁寧に説明もあり親切にしていただきました。今度は、旦那と一緒に購入しに行きます。仕上がりが楽しみです!

度付きサングラス

使用していたメガネの度が合わなくなってきた為、3本セットで¥9900~のメガネを購入。
3本も必要ないので友人と共同購入しました。
安いわりに、しっかりした作りで良かったです。
フレームも気に入った物があったので良かったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お気に入りのフレームがあったようでたいへん嬉しく思います。

岩手県北上市里分4地割77イオンタウン北上内

北上駅より車で約7分

• イオンタウン北上から57m (徒歩1分)

時間外の配達もご相談ください。

花スタジオ舶来屋

柳原駅(岩手)から徒歩3分(240m)

全国の注目サロンとして女性ファッション誌で紹介!リラクゼーション・エステ&水素吸入で美と癒しを提供。

アロマ&ヒーリング海の雫

柳原駅(岩手)から徒歩12分(930m)