ドクターアイズイワテキタガミイオンタウンテン

なかなか

お薦めされたENAコートを入れても9900円。
運転する時以外眼鏡は掛けないのでオプションは付けないつもりでしたが、1万円掛からないので購入いたしました。出来上がりまでに11日間との事。
どのような出来上がりになるのか楽しみではあります。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お求めいただき誠にありがたく存じます。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

丁寧

メガネが壊れて(間違えて踏んで壊してしまった)新しい物を作るために来店しました。店員の方がとても丁寧に色々と教えてくれたり、メガネを用意してくれたりとスムーズに選ぶ事ができてとても良かったです。まだ、出来上がってはいませんが、試着の時点で気に入ったので出来上がりが楽しみです!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

安いけれど…

近眼や老眼用なら3本で破格ですが、遠近両用や曇り止めのレンズだとプラス料金が高いと思いました。また、メガネフレームも限られてて…。「この中から選べば価格は変わらないけれど、それ以外ならプラス料金がかかります」と言われ、限られた中からの選択でした。次は、また作るか分からないです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変貴重なご意見もいただき、たいへん嬉しく思います。

娘のメガネ

先日娘のメガネを作りに行きました。
すぐに店員さんが案内してくれ、希望のメガネをスムーズに決めることができました。おすすめな情報なども簡潔にまとめて伝えてくれ、急いでいた日でしたが、とても印象が良かったです。
また、利用したいです!

三本セット

小学生の息子のスポーツメガネを探しにドクターアイズさんへ。わかりやすい説明で、こちらの都合にも細かく合わせて頂いてたすかりました。ありがとうございます。また利用したいです。納品日がいっしゅうかんごで、もう少し早いととてもたすかりました。

初めての眼鏡購入

初めての眼鏡購入で来店しました。
定員さんの丁寧な説明で色々な情報教えていただき、お得な格安で購入できました。ブルーライトカットレンズのサービスなど良かったのですし、曇り止めや取り扱いの説明もあり安心して利用できます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応やお値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

とても親切で丁寧な対応でした。

閉店1時間前に入店視力検査などしていたら閉店時間になってるにもかかわらずゆっくり丁寧に接客していただきました。次は度入りのサングラスでも買いに行こうかなと思います!その時はまた利用させていただきます!

よかった

メガネを買いに行ったけど、店員の対応などが丁寧だったし、度を測る時もしっかり洗浄などをしてくれてよかった。
話し方も気さくだったので話しやすかった。
メガネの値段も安かったので次もメガネを作る時はこのお店で作りたいと思った。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応や価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

良かったです。

数年前に作ったメガネがダメになり、作りに来ました。
対応も丁寧で良かったと思います。
数年前のデータを出していただいて変化があるかどうかその場で比較していただきました。
値段もお手ごろなものから種類があるので良いと思います。

ドクターアイズ

スタッフの女性がとても親切で乱視、近視の調整をバッチリしてくれて自分にあうメガネも紹介しくれました。価格も申し分なく大満足の買い物です。眼鏡は予備も含め用途に応じて使い分けるべきだと思いました(´∀`*)

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

視力検査からアドバイスをしていただきました。
メガネもとても安くて、機能の良い品物が揃っていました。
とても、選ぶ上でも参考になりました。
自分の眼の特徴に合うものを、選ぶことができました。
他店も見て回りましたが、金額もお手頃でした。
デザインも豊富にあり、満足な買い物をすることが出来ました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、品数や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

早い、安い

処方箋ありでの購入です。
入店から30分もかからず会計まで済みました。
価格も分かりやすく、五千円でフレーム&薄型非球面レンズは破格だなと大満足です。
仕上がりまでの日にちは多少かかりますが、急ぎで欲しかったわけではないので全く苦にはなりませんでした。
また是非利用したいお店です。

接客

人によりますが、受付した時の担当者の接客は時間がなくて一本だけにしたら対応がダメでしたが、受け取りに行った時の担当者さんは、初めての購入ではなかったですが、とても丁寧に教えてくれて良かったです。受け取りまでに1週間くらいかかったので、他で買っても良いかなと思いました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

さらには貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

この度のご投稿を真摯に受け止め改善のために役立たせていただきます。

今後も一層のサービス改善に取り組んでまいります。

丁寧に

案内、検査していただきました。
検査の内容が充実していました。
レンズの説明もわかりやすかったです。
2人で3本とかならお得ですが1人で3本は…早々いらないので。2本でお得なサービスだったら良かったなと思いました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

さらには貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

対応が迅速丁寧

本日は、母と私でメガネを購入しました。
母は、老眼鏡から遠近両用、運転用と
私は裸眼用2本と、サングラスを購入し、二人でトータル6本購入させていただきました。2人分でフレーム選びから視力検査もし、色々な眼鏡の種類を購入するので、疑問点もあり、たくさん疑問点や不安点を質問したにもかかわらず、嫌な顔一つせず、購入までに2人で3時間近い接客対応の間、笑顔で全ての疑問も解消していだだき、最後まで細かい事に気を遣っていただいたり、私はサングラスにも視力の度数レンズいれてもらい、母も3本、私も3本
2人とも気に入った形で購入できました。出来上がり10日程かかるみたいですが、手元にくるのが楽しみです。ありがとうございました。

久々に買いに行きました

眼鏡の買い替えの為に久々にいきました。前から居る店員さんも覚えててもらえて嬉しかったです。他の店員さんの対応も良くて満足な買い物が出来ました。眼鏡の買い替えの際にはまた
行きたいと思いました。後サンプルにはない
カラーの提案もしてもらい良かったです。

子供用のメガネ買いました

子供用のメガネ買いました
店員さんの対応がよかったです
納期も前倒しで対応してくれました
軽くて特殊なプラスティックのフレームで衝撃などがあっても顔に負担がかからない設計のものを購入しました
とても満足しています

3回目

とても対応がしっかりしていて、分かりやすい説明が良かったです。今回で利用は3回目ですが、また利用したいと思います。その時は、最近の流行りや売れてる人気のフレームなど、情報があれば、買いやすいかと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

さらには貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

良い!

とても丁寧な接客で気持ちよかったです!また、品揃えも豊富で、見ていてとてもワクワクさせてくれるような感じがしました!自分好みの商品もあり、幅広い商品展開にとても感心させられました。お気に入りの1点も見つけられたので本当に満足です!!!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応や品揃えについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

いいです

安くていいものでした。色々なとこに行ってこれというものがなかなか見つからなかったのですが、希望通りの商品に出会うことができたので、またお世話になりたいです
また、接客態度なども親切で良心的なのでおすすめです

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応や商品についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

岩手県北上市里分4地割77イオンタウン北上内

北上駅より車で約7分

• イオンタウン北上から57m (徒歩1分)

全国の注目サロンとして女性ファッション誌で紹介!リラクゼーション・エステ&水素吸入で美と癒しを提供。

アロマ&ヒーリング海の雫

柳原駅(岩手)から徒歩12分(930m)

時間外の配達もご相談ください。

花スタジオ舶来屋

柳原駅(岩手)から徒歩3分(240m)