購入2回目
今使ってるメガネが壊れてしまいお店へ行きました
もう5〜6年使用したので買換え目的で選んでいると商品の説明してくれました。前は何もない記憶がありましたがカイゼンされたのかと思いました。しかも丁寧で好印象でした。視力検査も細かく丁寧で良かったです。
購入決定し帰る時、家族で行ってたので下の子をチャイルドシートに乗せ終わり車を発進するまで外で礼をしていました。凄いと思いました。
一番言いたいのは親切丁寧で気分を害さないお店でしたってことです
ゲスト様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。
リピートです
かならずメガネは、ドクターアイズです。
安さだけのメガネ屋では、気にいるフレームがなく、値段も手頃で、オシャレなフレームがあるのでお勧めです。
家族全員でドクターアイズでメガネを揃えてます。
手頃な値段でいいですよ。
ゲスト様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
子供の眼鏡屋と自分の
可愛いフレームが揃ってました(^^)
店員さんの対応も良し!
小学生の娘と三十代真ん中の私のメガネを三本買って2万一千。
自分はいつも某メガネ屋さんの初売りなどで片玉無料の時にかって、2万円くらいなので、レンズやフレームにこだわらなければお安く購入で来て良いのでは無いでしょうか、、?
子供が壊したりするから数が欲しいとか、家族や友達と買うとか、そうゆう時はお得に買えるのではと思います(^^)
周辺には100均一やゲームセンター、お好み焼き屋、スーパー、ホームセンターもあり。
家族で行って関係ない他の家族も飽きずに待っていてくれて助かりましたー(^^)
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
リーズナブルでおすすめ!
初めてメガネを作りました。とは言っても俗に言う「老眼鏡」です。近くの物が見えずらくなって来て少しストレスを感じていましたが3本で9900円とリーズナブルな値段なので気軽にメガネを作る事が出来ました。家族や友達と3人でつくってもOKと言う事だったので、主人・娘・私の3人で1本づつ作り、お店のスタッフさんも親切丁寧に対応してくれて満足してます。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、対応や価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
とにかく安い
フレームの数は決して多いとは言えませんが、3本セットでのお値段がとても安くて満足しています。
組み合わせ自由のものがどれなのか迷っていましたが、店員さんが丁寧に説明してくれて助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。
まずまず
料金もちょうどいいと思います。
もっと種類があってもよいと思います。
ネジが、飛んだときもその場で対応してもらい大変助かりました。
できる事なら、当日渡しなどが出来る商品があったらいいなと思います。
よろしくお願いします
ありがとございました
初めて利用しました。
3本で9800円につられて行きましたが、結局3本で3万円ほどでした。それでもだいぶ安いので満足です。無理を言って急いで作ってもらいました。無理を言ってるのに丁寧に対応してくれたました。ありがとうございます!
また利用したいです。