初メガネ
メガネ3本買ってきた。
店員さんの対応も丁寧で良かったし、できあがりも予定より早かったので、とても良かったです。
次回は息子のメガネも購入しようかと思ってます。
はじめてのメガネ購入でしたがとてもスムーズで良かったです。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。
ドクターアイズ
3本で税込10000円ちょいは安いです!
安い値段のフレームでももう少し種類を増やして欲しい!
あと出来上がりに数日かかってしまうのでまた足を運ばなくてはならない!
メガネ屋なのに店員がメガネしてないひとがいた(笑)
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
お得
3本セットで買うとお得です。普段用。スポーツ用。サングラスと使い分けできるように作りました。自分だけでなく、親子、夫婦、友だちと一緒に作っても3本セットの割引は適用されるので誰かと一緒に新しくつくってもいいと思います。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
混雑時は少々雑。
土曜日の午前中に伺いました。
店内は混雑していて、フレームを選んでいる最中も誰一人接客来ず。
ゆっくり一人で選べたから良かったですが、店員さんとじっくり選びたい方は、平日の方が良いのかも。
視力の検査なども、検査自体はしっかりしていただいたと思います。
ただ、やっぱり接客レベルは、ん〜〜〜、、って感じです。作業的、と言いますか、心のこもった感じではないです。
今回は眼鏡が破損したので買い換えるとの旨を伝えたところ、通常の納品日よりも、早く納品足しもらえましたので、その辺の気遣いはいただけて嬉しかったです。
安く買えたので、多少の接客の質は低下してもしょうがないのかな〜と思いました。
眼鏡自体はとても使い心地良いです。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、対応についての大変貴重なご意見をいただき誠にありがたく存じます。
子育て応援の店?
子育て応募の店に登録していたので、2才児を連れて行きましたが、キッズルームはなく、こどもの相手をしてくれる訳でもなく…。
子育て応援の店なのかは、疑問をもちました。
品質はいいし、値段もまぁ納得できる程度で、店員さんの対応もいいです。
ひとりで行く分には、いいお店だと思います。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、対応や価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
さらに大変貴重なご指摘もいただき誠にありがたく存じます。
3本セットがお得!
スタッフの女性がとても親切で遠近、中近、近近と老眼の調整をバッチリしてくれました。
価格も申し分なく大満足の買い物です。
眼鏡は予備も含め用途に応じて使い分ける
べきだと思いました。
また眼鏡を作るときにはDr.Eye’sさんにします。
いつも利用してます
5000円からメガネがつくれるのでいつも利用してます。10000円あればかなり色々デザインも選べると思います。追加料金もいろいろありますが、要らないと言えばそれきりで無理に勧めてこないのでおすすめです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、対応ついてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
親切な対応
店員の対応が親切でした。
店内もきれいで、清潔感がありました。
品揃えもそれなりにあり、人気の哀川翔モデルもあり、見ていても楽しめました。
ロックタウンの中ということもあり、駐車場にも困らずにとめられます。
眼鏡を作るなら
親切で、丁寧なお店でとても満足出来る眼鏡ができます。フレームの質もレンズの質も良く、値段の割には高品質な物に仕上がっています。又、フレーム、レンズ共に保証の充実度も高いので眼鏡のお悩みがある方は是非お近くのドクターアイにご相談なさってはいかがでしょうか。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、対応や商品についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
普通
レンズなど目の悪さがひどい場合は料金がかさみますが悪くない場合は店舗先に貼り出してある値段での購入ができました 目が悪い場合はオプションなどでお金がかかりますのである程度の目の悪さがある方は違う店舗と値段が変わりません
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、非常に貴重なご意見も頂戴致しましてたいへんありがたく存じます。
メガネのフレーム
お気に入りのフレームを見つけることが出来ました
また、来客対応も非常によく、また来たいと思いました
また、メガネを購入した時についてきた、モナ・リザと最後の晩餐のメガネ拭きも、材質がよく、使い勝手の良いものでした
あってる❗
安くて、デザイン豊富。リピです。
家族、いとこにも教えてみんな浸かってます。
出来上がりも早くとても助かってます。
会社、家でのテレビ専用。運転専用。
度数をかえて使ってます。
お店の人のタイオウもグッドです。
親切です
とても親切な接客でした
3本セットの商品を買ったのですが、3本目は迷ってしまいどれが良いか決められなくなってしまいました
3本目はサングラスにしたのですが、お店の方にフレームとレンズの色とオススメで似合いそうなものを選んでいただきました
家族からの評判も良かったです
是非また利用したいと思います
良かった❗
シリアスから話を聞いて買いに行きました。店員さんの対応も親切で3本セットを購入しました。1本は仕事用で2本は普段使いにしようと思っています。また買う機会があったらドクターアイズさんで購入したいと思います。
女性スタッフが親切対応
女性スタッフが親切に対応してくださいました。他店購入品を持ち込みでレンズ交換しましたが鼻パッドも新品になって帰って来たので嬉しかったです。老眼鏡を3本セットコースで利用しましたが度数違いの組合せもOKなど柔軟な対応で得した気分がしました。使用から2ヶ月間、品質の問題もありません。
良かった
店内もキレイで接客も感じが良かった。
3年前に購入した時よりレンズの価格が安くなっていて、ブルーライトカットなどオプションを付けても予算内に収まりした。
フレームを選ぶときもいろんなバリエーションを紹介してもらい、良い買い物が出来ました。
丁寧な対応が◎
店内はとても明るく、フレーム等が見やすくディスプレイされていたのがよかったです。また、対応してくれた店員さんも終始丁寧で質問もしやすい雰囲気♪低価格ですし、納得の買い物ができましたことに感謝いたします。
対応が良い
娘の眼鏡が壊れたので買いに行きました、店員さんの対応も凄く良くてすごく親身に接してくれました。
また何かありましたらお願いしたいと思えるようなお店でした。
あと、修理などの対応も良いと思いました。
値段は安い
家用で安いものを探していたのだが、良いものが見つかった。
どれがいいか探していたところ、店員さんに声をかけてもらいスムーズに見つけることができた。
対応も丁寧で良かった。
機会があれば、外出用のメガネの購入も考えたい。
親切
リピートです。数年前に作ったメガネを新調しました。そのままの度でいいと思っていましたが、気になることもあり視力検査をしてもらいました。結果、検査をして良かったです。時間はかかりましたが、親切に対応してもらい気持ちが良かったです。