ドクターアイズ岩手北上イオンタウン店
店員さんの対応が良くメガネの購入が初めてでしてがフレームの選び方とかレンズのブルーカットの説明など色々と親切に対応してもらい、安心して購入する事が出来ました。これからフレームの修理等何かあったら店舗の利用させていただきます。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。
丁寧で早い
スタッフさんの対応が早くて助かります。店内も清潔で綺麗でしたし、説明もわかりやすく、3つ購入予定がつい、4個買ってしまいました。メガネに関する知識も豊富で、本当に、こちらの店舗に訪問して良かったです。
スムーズ
はじめてのメガネ。けっこう混んでいてちょっと驚きましたがスムーズな対応に、待ち時間もほぼなかったです。お安い商品も沢山ありました。当日中に出来るのも助かりました。次もまた利用したいなと思います。おすすめです。
ゴルフ用のメガネ
ゴルフ用のメガネを購入。早く来れば良いなぁ。。
前にも同じタイプを買って、サングラスのレンズが5つ交換出来るもの。
まるっきり同じ色のものを。3つ目です。
この春からのゴルフで活躍間違い無い。
店舗にはあまりそのタイプの種類は無かったのが、ホントに残念でした。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お買い上げいただき誠にありがとうございます。
更には貴重なご意見もいただき大変ありがたく存じます。
店員の村上さん、最高です!
丁寧な対応、相手に寄り添った接客、じっと遠くで待つ配慮、どれも素晴らしい!ゆったりとした気持ちでどの眼鏡が良いかじっくり選ぶことができました。次に購入する時も、このお店で買いたい、村上さんに相談したいと思いました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
非常に励ましになるお言葉を頂戴しましたことありがたく存じます。
期待し過ぎなければ良店
本日購入してきました。
というのもネットを見てたら、店舗の6%オフクーポンがあったから。
メガネに傷があった為ソロソロ買い替えようと思っていたのもあります。
店員の対応はかなり丁寧だったと思います。物の種類が豊富で値段もリーズナブルです。複数の用途で使いたい人向けかと思います。3個買うと安くなるから。
自分は仕事用、家用、気分転換用で書いました。予算追加で色々レンズも選べるのも良かったと思います。
しかし、頑丈な感じのものが少ない為、土木などの外仕事の人には耐久面的にオススメ出来ないかと思います。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、商品数や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
シンプルな接客
メガネって用途が色々あったり使い分けしてる人も多いので、情報を引き出すと良いかな。
淡々とお会計しました。
全体的には、親切丁寧です。メガネの特徴など専門的な話も聞きたい感じでした。
買わなくてもメンテナンスしてくれますよ。
寄り添ってくれる店
メガネを選んでいく中で、悩んでいることを相談したら、親身になって話しを聞いてくださいました。また、度数調整の際も丁寧にやっていただき、すごくありがたかったです。また、ブルーライトカットのレンズの説明もこれまであまりうけたことがなかったのですが、この説明も丁寧にしてくださいました。
丁寧なご対応
納期を通常より早めてもらいました。また親切なご対応で真剣にむきあってくださり自分にあったメガネをチョイスさせてもらいました!とても居心地が良くまた行ってみたいと思うようなところでした!
本当にありがとうございました!
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、対応やかけ具合についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
とにかく安い
安いだけじゃない!対応もお客様に合わせ良心的です、家族で3本作りました!ほぼ1本値段です納得!予備にレジャー用でサングラスも偏光レンズにしてお願いしました、また利用したいし知人にも紹介したいと思います
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、対応や価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
親切
数年ぶりにメガネを新調しようと思って利用しました。
そこそこ混んでいたけど
対応して頂いた女性の店員さんのスピーディーな対応のおかげで
スムーズに利用することができで大満足でした。
また利用したいとおもいます。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
まとめ買いだとお得。1つだけならソコソコ
新規のフレームを1つ以上含むレンズ交換でも新規分は割引が適用されました。レンズ代もまあまあ安いかな?お値段の割には検眼等の対応もしっかりしており、安売り系の大手よりもかなり丁寧。ただし仕上がりには昔ながらの感じに時間が掛かります。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、対応やお値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
更には貴重なご指摘も頂戴して誠にありがたく存じます。
行って見た感想
とても細かくすみずみまで丁寧に対応してくれてとても良かったです。眼鏡の品揃えも豊富で好みの眼鏡が見つかると思います!
10日後に買った眼鏡が完成するみたいなので楽しみです!!((o(。>ω<。)o))!
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、対応や品揃えについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
安い
メガネを3本購入して9900円は安いと思います。
使い方によっては、沢山種類を持ちたい人には良いと思います。私は5000円のメガネに仕事で使い、キズが沢山つくのでギズ防止のレンズをプラスして9000円でした。レンズのみ交換で調光レンズだと8000位らしいのでまた交換したいと思います。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
接客!
これまで何度も利用してきましたが、1番接客が素晴らしかったです!細やかな対応で、アドバイスも的確でよかったです。家族で行き3本購入。レンズの説明なども満足のいくもので、また利用したい!と思わせる接客でした。
安い!
気軽に入れるお店です。
必要以上に店員さんが話しかけて来ないように
してくれるので、
ゆっくりお気に入りを探せます。
定番のハイクラスブランドと、
おしゃれアパレルブランドのメガネも結構ありました。
三本選べば安くなるプランはいいと思います!
対応!
何回か購入しに行きましたが、今日の店員さんは完璧でした!息子の1つだけ買う予定だったのですが、凄く対応が良く、息子の2つと自分と3つ買いました!それに今息子が付けているメガネのネジがゆるゆるで、ドクターアイズで買ったやつじゃ無いのに、嫌な顔せず直して頂きました❗️凄く丁寧で凄く良かったです❗️
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
すごく雰囲気も店員さんも良い
丁寧でやさしく、いつ行ってもここの雰囲気と店員さんの雰囲気がいいなぁと感じます!
特に店員さんの対応がいつも素晴らしく、何一つ嫌な気分になることがありません。今回はメガネを作るためにお伺いさせて頂いたのですが、メガネのための視力などを測ったあとメガネのフレームを選ぶためコンタクトを付けようと思ったところ、すぐに気づいて下さりウエットティッシュやコンタクト用の洗浄液などを準備してくださいました。おかげ様で綺麗な手の状態でコンタクトをつけることができたので本当に感謝しています!
接客第一!
とても店内が見易く、また丁寧な接客で分からない事も直ぐに聞いてくれて説明を頂きました!家族で利用してもいいと思います!
フレームの種類も様々で値段も区分けされていたので迷うことなく目的にあった金額で作れました!
北上イオンタウン店で購入
店員の方の接客とてもよかったです。
ドクターアイズさんの3本セットの売り方は自分にとても合っていました。
遠近を使っていましたが、パソコン用と自動車運転の時に顔の上下動作が煩わしくなり、安い価格で遠近専用の眼鏡を作ることができよかったです。
いろいろな保証制度もあり、安心して購入できると思います。
レンズも全く問題ありませんでした。