スピリチュアルカウンセリング「ヒカリノトビラ」ヨヨギサロン

スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」 代々木サロン

MARI(赤坂)先生

今回のセッションを通して、亡くなった父を光へ導いていただき、本当にありがとうございました。また、ご先祖様の存在や、自分に対するメッセージをお聞かせいただき、今までのモヤモヤとしていた気持ちが吹っ切れ、これからは新しい考え方で、新しい人生が歩めそうで、とてもワクワクしています。こういうスピリチュアルな世界は、当たる、当たらないで判断せず、限られた時間ですので、知りたい事を明確に伝える事や、質問が複数ある場合は、それに優先順位をきちんとつける事、良いも悪いもメッセージとして真摯に受け止めるなど、相談者側の準備や、謙虚な姿勢も必要だと感じました。お伺いする直前でも気持ちは整っていたのですが、セッションを終えて、確信が芽生え、物事を判断する材料となりました。ご先祖様とつながる貴重な体験をさせていただき、本当に良かったです。ありがとうございました。

真理子先生のセッション受けました。

先日はありがとうございました!
涙がポロポロ出たり、過去のこと、前世のことなど思い出したり、本当に今までにない不思議でドラマチックな時間でした。
何事にも優先順位を考えて、肝を据えて、
しっかり地に足つけて頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします。

守護霊さまに感謝

髙次先生に初鑑定していただいてから1年ちょっと。私の願望と友人をバッサリ!正直落ち込みましたが、初鑑定から1ヶ月後 友人と距離を置く流れになり、今は絶交。友人との起業の夢破れました。そして後継の長男が突然放棄したので、先生が仰っていた通り家の後継が私に。
もう吃驚!!!
昨日その報告とこれからのことを再訪鑑定していただきました。今回も眼から鱗鋭い写真鑑定でした。
youtubu、髙次マキチャンネルのスピリチュアル鑑定Eで守護霊さまのお話を聞いてて涙が止まりませんでした。
今の私があるのは守護霊さまとご先祖さまのおかげと気づかせて下さった髙次先生にも感謝です。有難うございました。

真理子先生に見ていただきました。
初めてうかがったので緊張しましたが真理子先生の優しい笑顔に癒され緊張もほぐれました。

過去生のことやパートナーのこと色々当たっていることが多くてびっくりしました。
今後自分がどのようにしていったらよいのかアドバイスもいただきスッキリした気持ちで帰りました。
本日はありがとうございました!

真理子先生はすごいです!

真理子先生にすごく明るいエネルギーを頂きました。
幸せな気持ちで日々落ち着いて過ごす事でできました。

定期的に通う事にします。

悩んでいる方、頭で考えずに真理子先生にすべてそのままお話してみてください!
是非!!

ありがとうございます!すごい能力です

知人の紹介にて来店。

経営についての質問をたくさん用意していきましたが、様々な視点から、勉強になる話を沢山してもらえました。

スピリチュアルというだけあり、過去に感じたことや出来事なども当てられて、鳥肌が立つ瞬間もありました!(私は当てられることを望んでいるのではないのですが(;^_^A)

現状が変化するようなアドバイスがほしかったので、JUNKO先生はまさにピッタリの先生でした。真剣に、丁寧に、変化するためのアドバイスをしてくれたことに本当に感謝しております。60分という鑑定時間の中で、温かい気持ちが確実に伝わりました。

帰ってから、スピリチュアル的に見て頂いたアドバイスをしっかり自分に落とし込んで、反省と、堅くなってしまった頭を柔らかくする作業にかなり時間がかかりましたが、不思議と現状が変化してきています。こんなに短期間で!!

頑固な自分を変えてみようと思えたことに驚きと、あんなに悩んでいた事が、こんなにも簡単に好転してしまう事への驚きと。

親身になって真剣にお話を聞いてくれて、スピリチュアル的なアドバイスをして頂けたJUNKO先生だったからこそ、今の好転があるのだと思っています。

紹介してくれた知人も、業績が上がったと喜んでいました!

素晴らしい先生です!JUNKO先生、ありがとうございました!これからも宜しくお願い致します!

オススメですよ^_^

真理子先生にお世話になりました。二度目です。
やっぱりこの方凄いと思います。

お部屋に入ってからすぐに受け取ってるメッセージを教えてくださいます。
その後も過去の事から今の出来事まで色々心の中を見てくださいます。

要らないものは手放してくださいますし、いつも内面まで軽くなって自信の持てるお話をして下さいます。

写真見ただけでその方解りますしね。やっぱり凄いです。

またお伺いさせて頂きます。

良かったです☆彡

鑑定をお願いしましたが、すごく良かったです!

とても親切に見て頂いたこと、本当に感謝しています!

私の過去や気持ちを何もお話ししていないのに、家族以上にわかって頂いて「本物の能力をもった先生」だと心から感じました。

また是非お願いします。

感動v

JUNKO先生の鑑定に感動しました!

私自身の一番急所を読み取られ、ドキッとしましたが、とても親身になってお話を聞いてくれ、信頼できる先生でしたので、初めて人に心の内をお話ししました。お話しする前に読み取られていましたが(;^_^A

JUNKO先生の鑑定の後、「なんでこんなに悩んでいたのだろう」と感じる自分がいて、帰り道は軽くスキップして帰りました!

夜寝るときに、頂いたメッセージを思い返して、布団の中で涙を流し。。。(辛い涙ではありません。感動に近い涙です)まだ消化しきれていない思いが、またJUNKO先生の鑑定を受けたがっています。

そんな先生に出逢え、私は幸せ者ですね!

また絶対に伺います!今度は、過去の自分の思いを手放したいです!JUNKO先生、素敵な鑑定をありがとうございました!

無駄でした

高次先生。当たらないし、こちらがこれを言われたら喜ぶだろうなという落とし所で終わりました。
はじめ、こちらが話をしていない時は全く今の状態とかけ離れたお話をされ、実はこの事で悩んでいて、と話すと、出てくるのは友達でも考えられる様な普通の話。
合わない世間話に付き合わされた感じです。
星1つが投稿出来なかったので逆にしました。

取り戻せた笑顔

『多分私は今、とても幸せな状況なのだと思います。でも、幸せを感じることができません。満たされない。死にたい訳ではないけれど、生きる希望を見いだせない・・・』

真理子先生にお会いした瞬間こう告げ、涙。
苦しくて苦しくて。
どうにかなってしまいそうな一歩手前でした。

名前を伝えると、
『苦しいね。苦しい状態、結構長く続いてるね。わかった!!!ラクになろうね!』。
こうして初めての真理子先生のスピリチュアルカウンセリングが始まりました。
先生に誘導されるままイメージしていきます。
うまくできているのか不安でしたが、大丈夫だったようです。

今は魔法にでもかかったかのような、まるで別人の自分がいます。
笑顔の自分にハッとしました。
鼻歌を歌っている自分に驚きました。
大げさではなく・・・真理子先生は私の恩人です。

先生から頂いた情報とアドバイスを胸に、これからHAPPY街道突き進みます。
そして、エネルギーチャージが必要になった時には・・また先生のところへ伺います!!

真理子先生。
本当にありがとうございました♡♡♡♡♡

内側から癒されました。

動いているけど、肝心なところはなかなか手をつけられず、動けない自分を何とかしたくて見てもらいました。
過去世の記憶や内側にある景色を見せてもらい、納得しました。
診てもらったあと、体も軽くなり、色々と取り組めるようになってます。本当にありがとうございました!

行ってよかった!

真理子先生に観てもらいました!先生の温かくて朗らかなお人柄により、始終楽しくやりとりをさせていただきました。
初めてながら、導かれるままにイメージしてグラウディングをしたり、現在の状況を確認したり今後のことを想像したり、その作業はとても貴重で力になりました。
(現状を手放して、明るいほうへ新しいほうへ歩みだしてみようと思わせてくれました。ビジョンボード作ります!)
またぜひ状況に変化が見えたらお願いしたいです!うれしい出会いでした。

真理子先生のカウンセリングを知人からの紹介で受けに行きました!
部屋の中で嫌な気配を感じることがあるのですが、真理子先生に見て頂いたら自分自身を整えたら大丈夫とお話を聞いてすごくホッとしました!

グラウディングの方法を教えて頂いて、エネルギーを調整?してもらって、色々な相談もできて大満足の60分間でした!

相談だけでなく、良くなるための方法を教えてくれるところが他にない良さだと思います!

グラウディング頑張ってやってみたいと思います!

真理子先生、本当にありがとうございました!

真理子先生ありがとうございました。

仕事のことを中心にセッションお願いしましが、思いがけない視点でポジティブな方向に導いてくださり、とても楽しいセッションでした。また、グラウディングをきちんと感じられてびっくり。家族についても思い当たることを話してくださり、心に留めるポイントを掴めました。明るく素敵な先生で、おすすめです。

私にはいまいちでした

高次先生、私には合いませんでした、一般論が多かったように思います。これじゃ、友達に相談しても同じ?みたいな、、、12,000円はお財布に痛手でした。
また、トイレですが、とても狭くてびっくりしました、大柄な方は入れないです。

秘密にしたいサロン

占い・スピリチュアル・霊視が大好きで、もう20年近く色々なところに通い続けています。心に残る先生は年に一人くらい、最近は良い先生に出会う事も出来ず、占い館を転々としていました。そんななか、占いランキングサイトで見かけたJUNKO先生の笑顔の写真にビビットきて光のとびらに初来店しました。

実力派揃いのスピリチュアルサロンとして有名なサロンですが、まだ行ったことはなかったこちらのサロン。JUNKO先生の鑑定を楽しみにしていましたが、予想をはるかに超えた心に残るメッセージをもらえました。

60分のコースでしたが、沢山の悩みを相談して、すごく充実した時間を過ごせました。

お勧めのサロン、先生です!またお願いします。

真理子先生、この方すごいです!

始めてお会いした時「一緒に●●な感じの方が一緒に来ていて、あなたに●●と伝えてますよ」といきなり言われました。当然まだお話もする前です。
本当にこの先生は見えています!
なんというか、この先生は本当に心の温かい方で、頂けるアドバイスに気持ちがこもっていることが感じられて、終わった後とても前向きになれました。
相談の答えも点と点が繋がって、あぁそういうことか、とスッキリしました。
更に嬉しかったのが、2度目に伺った時、先生から「あの件はそれから上手く行ってる?」とちゃんと以前の相談内容を覚えていて下さったことです。いかに真理子先生が親身になって話を聞いてくれているかが分かります。
またご相談させていただきますね。
いつもありがとうございます。

ありがとうございました

光のとびらのHPを見て、JUNKO先生にとても興味をもち鑑定をお願いしました。

難しい子育てに一人悩んでいたのですが、初めて人に悩みを相談することが出来ました。
先生が発する一言一言が、悩んで疲れていた私に元気を与えてくれて、行ってよかったご相談できて良かったと心から思いました。

先生からのアドバイス(守護霊のアドバイスですね)通り、子供に対する話し方、接し方を改善してみると、子供の様子が少し変わってきました。本当にうれしかったです。

人生真っ暗闇と感じていた私に光を見せて頂きありがとうございます。

また悩んでしまった時には、是非JUNKO先生にご相談したいです!ありがとうございました!

凄いエネルギーヒーリング

プロフィールを読んで、沢山のご経験がある真理子先生にみてもらいました。
悩み事が腑に落ちて、スッキリしました!
なぜ恋人とダメになったのか、今後どうしたらいいのか、よく分かりました。
そして、地球のエネルギーヒーリングを温かさと、重みで体感しました!
グラウディングして安定するってこういう事なんですね!
本当にお会い出来て良かったです。ありがとうございました。

東京都渋谷区代々木1丁目30-14 天翔オフィス代々木ANNEX 002号室

茅場町駅から徒歩5分。水天宮前駅から徒歩5分。人形町駅から徒歩6分。日本橋駅から徒歩8分。

• 代々木駅から85m (徒歩2分)