ホグシドコロ センジュ

オススメです

慢性的な肩凝りです。最近では指先が痺れていました。前夜、頭痛と気分の悪さで寝付くことができず、ネット検索して翌朝電話しました。突然の予約電話なのに快く受け入れていただき、90分4,500円の足ツボ付きコースをしてもらいました。
感想は、とにかく想像以上でした。痛くて気持ち良く、上手く伝えれませんが奥まで届く感じです。
手の痺れは少し残ってますが、私は大満足で3日後の予約をお願いしました。
初めてのお店は不安でいっぱいでしたが、思い切って電話して良かったと思ってます☆

ほぐし処 千寿からの返信

ご来店ありがとうございました。
翌日はもみ返しなど無かったですか⁉️次のご来店、お待ちしております。

最高です♪

事前のお電話も施術も、とても丁寧にして頂きました。冷え性でガチガチだった身体が施術後にはとても軽くなりました。足つぼマッサージもすごく気持ち良かったです!初めてのお店で少し緊張もあったのですが本当に行って良かった♪

ほぐし処 千寿からの返信

ありがとうございます❗又のご来店お待ちしております。

足ツボ

足が痛くて困ってた時に、痛みがとれるまで親身に対応してもらい、丁寧な施術をしていただき大変感謝しています。また行って痛みを和らげていただきたいと思いましま。安心してまかせられる感じです。ありがとうごさいます。

ほぐし処 千寿からの返信

クチコミありがとうございます。足つぼは身体の中から、改善していきます。あまり間を開けずに、ご来店ください。お待ちしております❗

オススメ

対応がとても丁寧でした。ちから加減も丁度よく気持ちよかったです。部屋の中がとても綺麗で清潔感がありました。友達や知り合いに紹介したいです。車が停めれるのですごく便利です。また是非行きたいと思いました。

ほぐし処 千寿からの返信

クチコミ、ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

全身もみほぐしコース

延岡駅より3.4キロのところにあり、延岡西階郵便局や西階陸上競技場が近所にあります。全身もみほぐしコースは60分で3000円でした。揉みかえしもなく体が軽くなったような気がしました。次回の来院の際は足つぼコース50分をお願いしてみたいです。

宮崎県延岡市野地町1丁目2446-3

西階競技場の道路四つ角のすぐ近くです。

• すみれ団地前から130m (徒歩2分)