ラーメン
こちらでとんこつラーメンをいただきました。 ここは山口県の防府市にあるお店 ラーメンが食べたくなり行ってきました。 周辺を歩いていてもとんこつの匂いが漂っています。 好きな人は好きですが癖があるので苦手な人もいるかも 私はもちろんだいすきですね! 臭みとうま味、塩味がベストマッチ 固めで食べるのがおススメ! おいしい豚骨をご賞味あれ
濃いめの豚骨ラーメンでこってりしていますがまた食べたくなるとてもおいしいラーメンです。あぶりチャーシューメンをいただきました。肉厚で食べ応えがあります。夜遅くまでやっているので、飲んだ後食べに行ったりしています。
筑豊ラーメンということで豚骨が効いたラーメンです。メニューもいろいろな種類があり秋が来ないような工夫がしてあるような感じがします。 味はコクがありますが、くどくなくあっさりと食べれるような味です。また行きますね。
緑町のスポーツジムの近くにあります。 前から気になっていましたが、今日行ってみました! よくばりラーメンにミニカレーのセットを頼みました。 スープは臭みが無くて美味しかったし、チャーシューもよし、味卵もよかったです! カレーが少し甘めですが、美味しかった! ラーメンの種類が多いのでまた来ます!
大通り沿いにあり、インパクトのある看板が目印のラーメン屋さんです。麺は、そうめんみたいな細麺ですがコシがあっておいしいです。とんこつベースのスープは臭みもなく普通に美味しいレベルです。少し深みがないというか、あっさり感がもの足りないかもしれないです。