らぱてぃすりーじゅヴこんせいゆれがとー
スイーツ
家族の誕生日などでよく小さいケーキを買わせていただいています。お客様がいつも誰かいるようなイメージで、人気のお店です。クリスマス時期は多くの方が訪れています。 お値段は高めのようですが、どれも美味しくて華やかです。期間限定品も並んでいます。私はタルトケーキがお気に入りです。 焼き菓子も販売しており、季節によっては変わったラッピングのものもありました。知人への贈り物にもちょうど良いです。
2021年クリスマスのホールケーキ
甘くて美味しいケーキがたくさんあります! サイズはやや小さいです(´・ω・`) 値段はなかなかします! お洒落で美味しいケーキばかりです。 よく言えば、上質ですね(*^^*) 自分にご褒美として、プチ贅沢するときいいです!
防府のケーキ屋では知名度№1ではないでしょうか。 多彩なケーキがそろっており、商品によってはいい意味でも悪い意味でも「これでこの値段!?」というものもありますが、味はGOODです。 その日の売れ行きにもよるでしょうが、16時半以降に行くとショーウィンドウが寂しい状態の時もありますのでご注意を。 ケーキだけでなくバームクーヘンやマカロン、パンも扱ってらっしゃいます。パンには土・日限定商品もありますがこちらも美味しいですね。
防府で1,2位を争うケーキ屋さんではないでしょうか。 商品の種類が多く、どれもおいしそうなので、全部買って帰りたいといつも思います。 季節感のあるデコレーションで、選ぶのが楽しいです。 この前は、18時頃に行っても、選ぶ楽しみを奪われないくらいにまだたくさん種類があったので、とても助かりました。