店長さんにいつも希望通りのカットをしてもらってます(^^)
めったにないですが、一度、少し違ったかな?と思った時は直ぐ行けば心良く直していただけました♪
店は綺麗で、とてもオシャレです♪
友達に紹介したらいつも喜ばれます♪
また行きたいと思います♪

ハル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
気になるところは遠慮なくご相談ください。
店長ににも伝えたところ大変喜んでおりました。
またのご来店お待ちしております。
Lashinva 国本
カット下手
以前から気になっていたのでワクワクしながら来店しました。
店内にあるヘアカタログを見てカットしてもらったんですが全く違うものになってしまいました。
カットが下手で顔周りがスパっとまっすぐ切られて変な段になってしまいました。
2度と行きたくありません。

Ai様
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当サロンを選んで来ていただいたのに、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を厳重に受け止め、すぐにLashinvan全体で改善に向け話し合いをさせて頂きました。
二度とこのような事がないよう、もう一度1から見直して営業させて頂きます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、無料でお直しさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。
Lashinvan 国本
地域情報誌に掲載されていたり、ホームページを見たりして気になっていたのですが、前に通っていた美容室が閉店してしまったので、思いきって行ってみました。
駐車場に車を停めるとお店からスタッフの方が出てきてとても感じが良かったです。
お店はとても広くてオシャレな感じですごいびっくりしました。いままで小さい美容院しか行った事がなかったので笑
どんなヘアスタイルにしたいのかもよく聞いてくれて、季節に合わせたカラーまで提案してくれたりして、この歳にして初体験の事ばかり笑
今回カラーとカットをお願いしたのですがどちらも大満足の仕上がりで、ぜひまたお願いしたいと思います。

ナオミ様
このたびはlashinvanにご来店頂き誠にありがとうございました。
季節のカラーの提案や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 LashinVan 国本
今までで3回ほど行きました。
スタッフが多くて、待ち時間がほとんどないのが良いです。
カットとカラーのセット料金を設定していて、
地元情報誌についているクーポンを使えば、8千円くらいになったように思います。
店長さんにいつもお願いしますが、
カラーはオーダー通りにきれいに仕上げてくれます。
カラー剤も嫌なにおいや強い刺激がなくて安心です。
カットの技術はイマイチですね。
レイヤーを軽く入れてもらう予定でしたが、
束でスパッと切った感じで、かえって髪が扱いにくくなりました。
でも、毛先を整えるだけとオーダーした時は無難に仕上げてくれましたよ。
個室のヘッドスパがあり、とても気持ち良いのでおすすめです。
癒しの音楽と明かりの中、じっくりマッサージしてくれ、
世間話など話しかけられることはなく、無心になれます(笑)。