スイートタイム(SweetTime)の口コミ/防府市大字高井(2ページ目)

スイートタイム(SweetTime)

エステ☆小顔☆ダイエット☆ブライダル☆リンパ☆整体☆

住所 山口県防府市大字高井90−1

0835-25-4687

2017/06/01
結婚式前にブライダルエステをしてもらいました!運動しても二の腕だけは細くならず…マッサージや機械で細くなるのだろうかと半信半疑でしたが、びっくりするほど細くなりました!触り心地も全く違って感動です(><)!旦那も驚いていました!小顔や姿勢矯正もしてもらい、式当日はみんなに細いー!とたくさん言われ、スイートタイムさんにお世話になって本当に良かったです(^ω^)
オーナーさんもとても綺麗で気さくな方で通いやすかったです!友達にも進めたいお店です☻
2017/04/03
結婚式に向けて、ダイエットをしたくて特に二の腕背中をスッキリさせたくてお願いしました。ダイエットはとても楽しくできました。体重も3〜4キロくらい落ちて二の腕も背中もスッキリ細くなりました\(^o^)/顔も小顔にしてもらって多くの人から「痩せたね」「綺麗」「可愛い」と言われました。お陰様で綺麗にドレスを着ることができました。とても嬉しかったです。このサロンを選んで本当に良かったです。ありがとうございます❤︎
2017/01/21
半年前から利用させてもらってます!
ダイエットコースをさせて頂いて
脚やせに挑戦しています(♡ノ ´ 〇`)ノ

1回目だけで足の軽さが全然違ってもう4回くらい施術をしたのですが、最初の足を思い出せないくらい細くなりました♪

こんなに効果があるんだとびっくり。。
挑戦してみてよかったって心から思ってます♪

アットホームな感じのお店で、話しやすくてサービスもいいです(*'-'*)

今は小顔に取り組んでいますので
これからも長く利用して行きたいお店です♪♪
2016/12/10
イオン導入体験をして、丸顔だった私の顔がシャープになり、プニっとお肉も目立たなくなってました。次の日も、肌がツルツル、ピカピカでした!
シミも以前より、薄くなってきました。これから美肌になるのが楽しみです!とても、リフレッシュ出来ました♡
2016/10/13
友達から以前より肌が綺麗だし若くなっと言われて喜んでる毎日

見つけた甲斐ありました(^o^)
アットホームなお店 笑顔でなんでも相談のっていただけるし
室内の柔らかな灯りが異空間つくり妙に落ち着いてリラックスできました。
又驚き技術も内装も値段もリーブルナルでこれもまた驚きだして。
良いお店に出会えて本当に嬉しくって・・・・
是非エステシャンのハンドテックニックを魔法の手を
体感していただきたいですね すごいですよ(小顔に美白効果ばっちり)
次の予約日が待ちどうしぃ・・・・・
2016/10/06
エステ屋さんなのに、整体?・・・と早速体験。服を着たままでマッサージ。もんでもらうというより揺さぶられている感じ。終わって立った瞬間、自分の体重の重さを感じないくらい、身体は軽くなり首回りもすっきり!肩すっきり!!こんなに軽かったっけ?と思うぐらいの身軽さ。そして姿勢が良くなっているのが分かるのが目線の位置。いつもと違〜う。身体が真っすぐになり、呼吸もしやすいのです。
鏡を見ると姿勢が若返ってる!!そして姿勢が良くなったおかげで身体周りもスッキリ!!
帰り、いつものように歩いた瞬間、身軽過ぎて勝手に足が上がりすぎてビックリ。まるでスキップになってしまうくらい足も軽く(太ももの付け根のサビがなくなり動きやすくなった感じ)身体全体が軽い軽い。嬉しくて心まで軽くなっちゃいました。
溜まっている日常生活の身体のこわばりを全部落としてもらった感じです。
この違い、是非皆さんにも体験してもらいたい、おススメの整体です!!

2016/10/02
肩こり、首、背中、腰がスッキリして体が軽くなってとても楽になりました(^^)vやっている時も体がポカポカしてきて、とても気持ちよくて、うとうとと眠ていました。骨盤矯正もしてもらって姿勢がとても良くなりました。顔も小顔になっていてとてもビックリ‼
アットホームなサロンなので、色々相談できて安心して通えそうです。体全体をやってもらっても値段がお手頃なので嬉しいです(^^)
又、お願いしたいです♪
とてもオススメのお店だと思います。
他にも気になるメニューがあるので相談してみようかなと思ってます(^^)

2015/05/19
化粧のりが悪く、たるみも目立ち何だかお疲れモードの私の肌。
急いでお店へ伺い、洗浄+栄養導入+リンパマッサージをしていただきました。
あまりに気持ちがよくってウトウトしちゃいました。
目覚めるとお肌はスベスベ。
そして、ビックリするほど小顔に生まれ変わっていました。
1度試すと本当にやみつきになります。
最高に良かったので、来月も頑張ったご褒美にキレイになりに行きます。
ちなみに現在、シミのお手入れもしていただいていて、どんどん薄くなっています。
2014/09/24

肌の調子が悪くてお店にお伺いしました。
メニューは毛穴の洗浄コースをしていただきました!

終わった後に、ほんとにびっくりするくらいツルツルになり、周りの友達に言われるくらい美白になりました❤!
今はお肌の調子もとてもいいです、!
お店もアットホームで通いやすい雰囲気なのでとってもよかったです!

店舗名 スイートタイム(SweetTime)
住所 山口県防府市大字高井90−1

0835-25-4687

• 有り
  • カード支払手数料お客様負担。1万円以上
座席 全2席、完全予約制
特徴 開業16年!店内はアロマの香りでゆっくりリラックスして頂けるアットホームなプライベートサロンです♪1対1でお悩みのじっくり向き合い美容・健康・心の癒しをご提案出来るサロンです♪
10時〜19時(時間外相談) お仕事帰りでもお気軽にお越しください。