美味しい(^。^)

防府市内にあるパスタ屋さんです!
とにかく種類が豊富です!
あっさり系やこってり系まで様々なので大人数でも楽しめると思います!!
パスタだけでなくピザやスープなどもありどれも美味しいです!
料金も安いので安心です!

家族みんな大好きです

パスタはもちろんピザやサラダもおいしくて、年齢を問わず家族で行けます。お昼時は駐車場がいっぱいになる日も多いのですが、平日は比較的入りやすいです。お得なランチメニューや季節限定新商品が次々とあるので楽しみです。

たしぴー
たしぴー さん

3月限定の月替りメニュー

とろ~りチーズミートたのんで食べました。チーズがとろ~りベーコン、ミートがたっぷり入ったミートソースのパスタです。美味しかった。お腹満足。家族連れ、孫さんも一緒に爺ちゃん婆ちゃんも一緒に来ている。お客様の年齢層が幅広いお店です。

美味しい

色んな種類のパスタが食べられます。 二人ならペアセット2980円があるし、好みのメニューがあればこの方がお得です。単品で頼むと、セット価格を大幅に超えます。ゆえに、予算を決めて行けるので良いですよ。食べる人も、これでは足らないかな?と言う気がするでしょうけど、デザートもあるのでお腹に入れると結構一杯になります。
ニンニクが苦手な人も、無しのメニューから選べるので親切です。
イタリアンのお店は、ガーリックが基本のように香りが立ち上る所が当たり前になっていますが、このお店は食材の香りが、食べている人の料理を邪魔することはありません。

いい!

二人で行くとお得なセットがありますよ!
3000円でパスタ2、ピザ1、サラダ1、デザート2
ドリンクバー2ついているのでなかなかのお得です(*^^*)
味も美味しいし、期間限定メニューがいろいろ変わるので一年通して楽しめますよ!

川口清美
川口清美 さん

パスタ

親戚がきたときにみんなでたべにいきました、おしゃれできまったところがいいです、きれいにしてあるので安心してたべられます、海老がすきなので、海老のパスタをたのみました、値段もたかくないので親戚も安心してたのめます

山口県防府市高倉2丁目1-8

• 高倉から170m (徒歩3分)