ただのサポート接骨院の口コミ/横浜市旭区白根

住所 神奈川県横浜市旭区白根3-1-7第三大幸ビル1F
定休日:日

045-465-6866

2019/04/10
こちらの院長先生は当柔整師向上委員会にてギプスセミナーを受講し認定されています。
しっかり固定しリハビリをしてくれます。

なので怪我や捻挫・骨折はしっかり対応してくれますのでお奨めです。
整骨院で怪我を治したかったらここがお奨めです!

2018/12/01
2018/12/01
最近、介護職に転職したため相鉄沿線上で仕事帰りに通院できる整骨院や接骨院をネットで調べて探していました。
肩と腰の痛みで来院しました。
優しく、丁寧に対応して頂きました。
院内も綺麗でした。
通院できる時があれば、通院したいと思います。
これからもよろしくお願いします。
2018/04/09
先週の土曜日、朝起きると急に右肩に激痛。
痛いけど病院行く程ではないのかな?と思い、最近近くにできたこちらの接骨院に行ってみました。
結果にびっくりです。
マッサージ屋さん?は何度か行った事があったのですが、その時気持ち良いだけで次の日にはまた元に戻るものだと思っていました。
痛みもほとんどなくなり、肩以外にも普段の姿勢や、仕事中に簡単にできるストレッチも教えてもらえて大満足です。(デスクワークなので肩こりや腰痛もひどかったので)
とくにラジオ?なんとかは温かくて気持ち良くて、効果もすごく感じたのでおススメです!

店舗名 ただのサポート接骨院
住所 神奈川県横浜市旭区白根3-1-7第三大幸ビル1F

・鶴ヶ峰駅より徒歩6分。国道16号線『白根』交差点が目印です!

• 鶴ケ峰駅から400m
  • 西谷駅から1.5km

• 白根町バス停から34m
出張・宅配対応エリア 旭区、保土ヶ谷区

045-465-6866

• 当院より徒歩1分、1台駐車スペースございます。詳細はホームページ、もしくはお電話でお問い合わせ下さい。
座席 ♦ベッド3床、イス3台、ベッドでの施術中はカーテンで区切ります♦
特徴 ☆保険施術はもちろん、痛みを早くなくしたい方、ひどい症状の方には保険適用外の自費施術も行っています☆
♦往診可能♦ 旭区・保土ヶ谷区はお伺いします(その他区域もご相談ください)
♦夜21時まで受付♦ 平日は夜21時まで受付しています。お仕事帰り・部活帰りの方でも通院しやすくなっています。スーツ・ジーパン・スカートなど動きずらい洋服で来院した方用に、お着替えも用意しています。
♦施術室はキレイにしています♦ 清潔感のある白とブルーを基調に、院のイメージカラーであるグリーンを取り入れた落ち着いた空間になっています。
紹介文 ♦鶴ヶ峰駅徒歩6分、国道16号線「白根」交差点すぐ【ただのサポート接骨院】です♦

∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹∹

スポーツをやっている学生さんから、ご年配の方まで幅広い方々にご来院頂いております♪

♦【ただのサポート接骨院」では、スポーツのケガ、日常生活の痛みへの施術に力を入れています♦

・朝起きたら首がまわらない!
・物を持ち上げたら腰が痛くなった!
・スポーツ中に足首を捻挫してしまった!
・肩が痛くてあがらない!

このような症状を経験したことはありませんか?当院では早期に症状を抑え、日常生活に復帰できるような施術を行います。
ケガ人が多数訪れる環境での勤務経験もあり、ケガの施術には自信があります。
「様子を見て痛かったらまた来てくださいね」「電気とマッサージだけで終わり」という事はいたしません。

♦【ただのサポート接骨院】では『問診と検査』をしっかりと行います♦

膝が痛いから膝だけ・・・。肩が痛いから肩だけ・・・。痛みの原因が患部にあるとは限りません。初来院時は、原因を見つけるための問診と検査の時間を長めに取らせていただき、

・カラダの状態の説明
・治療方針、治療内容の説明
・患者様に納得していただいてからの施術

という流れで進みますので、施術の押し付けや、知らない間に高額な料金になっていた、ということはありません!

♦鶴ヶ峰地域では当院にしかない先進機器を導入しています♦

プロスポーツチームやオリンピックの選手村などで、選手のコンディション管理に使用されている『ラジオ波温熱機器』を取り入れております。
カラダを内側から温めつつ、マッサージやストレッチを同時に行うことができる世界注目の先進機器です。カラダの芯からポカポカとしてくる今まで味わったことのない感覚をぜひ体験してみてください!

♦トレーニングスペース、運動スペース確保で日常生活の動きのクセをチェック♦

病院や治療院、体操教室などで、
「運動の習慣をつけましょうね」
「家でも筋トレやストレッチをやってください」
「1日〇〇〇〇歩は歩きましょう」

などのアドバイスを受けたことはありませんか?

●運動って何をやればいいの?
●筋トレやストレッチのやり方は?
●そもそも正しい形でできているのか?

ここまで教えてもらったことはありますか?
当院では鏡付きの運動スペースで、その人に合ったエクササイズをご提案します!

●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇

当院では以下のような症状の患者様がご来院されています。

●マラソンランナーの膝の痛み
●首周りの痛み
●肩甲骨周辺、背中の痛み
●肩こりや肩関節の痛み
●腰痛(重だるいもの、シビレがあるもの)
●サッカーでの股関節の痛み
●野球での肘の痛み

∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺∺

●夜21時まで受付。お仕事帰り、部活帰りの方でも大丈夫!
●土曜・祝日も施術しております!
●試合前、大会前などの早朝施術もおこないます!(要予約)
●旭区、保土ヶ谷区の患者様、往診にも伺います!(その他の区域の方もご相談ください)
●予約優先制です!(もちろん予約なしでも受け付けております)

皆様のご来院、心よりお待ちしております。お気軽に足を運んでください♪