ホテル・ビジネスホテル・旅館
旅行会社
お盆に来ました!湯谷湾が一望でき、良いホテルでした。大好きな温泉もあり家族でゆっくりできました。トロトロした温泉が良かったです。 食事も綺麗に盛り付けられ美味しかったです!子供と食べたので量もちょうど良い。1人で食べるには少し多めです。
鮮やかです。
またまた鮮やか
優しい味です
こちらの宿は値段は手頃で、平日は値段も安いし人もあまりいないのでお風呂はすいています。 また綺麗でお風呂も変わったつくりでおもしろかったです。 でも私が行ったときはお風呂が貸切だったのでちょっと寂しかったかな
友人と日帰りで行ってきました。 浴場はとても広くキレイで景色も最高!これだけでもテンションがあがるのですが、泉質がいいのか、お肌がすべすべになりました。 若干とろみがついてたような・・・そんな湯に使っているときから肌がキュピキュピなってくるのがわかりました。 女性ならきっと満足するとおもいます。
穏やかな油谷湾の高台に面して建つホテル。油谷温泉の泉質は、若干アルカリで、入浴後は、お肌スベスベになります。人気は、アニバーサリープランです。部屋にジャグジー風呂が付きます。食事は、個室でゆっくりと。基本的に22時間滞在が可能であり、仮に22時間に満たないで退館した場合、時間通帳なるものがあり、22時間から滞在時間を引いた時間をホテル側で預かってくれます。その時間が、22時間になれば、1泊朝食が無料になると云うシステムです。