ヒライワセイタイイン

寄り添うプロかな

表通りではないけれど、清潔感のある良い整体院です。
きちんと患者に寄り添い、しっかりと傾聴して頂けるので安心感がいつもあります。
ちょっとしんどいな、と思っても、施術が終わるとあら不思議。体のバランスが元の状態に戻った事を実感します。私のメンテナンスの整体院です!

ひらいわ整体院からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
ゲスト様のお言葉を励みに、これからも一人でも多くの方に喜んでいただける整体院となるように頑張ります!\(^o^)/
お身体の良い状態をキープするには、調子の悪くなる前・忙しくなる前の施術が最善です。
また、わからないことや気になることがあれば、いつでもご連絡ください。

変化にビックリです!

大事な引退試合の、4日前に足首を捻挫して歩くのも困難になってしまいダメもとで治療に、行きました。
正直、何をしても変わらないと諦めていたのですが、治療後に走ったり、跳んだりがいつもどうりにできて本当にビックリでした!!

長い間、肩こりや腰の痛みに悩んでいたのですが、ゆらゆら療法?で、痛みが全くなくなりました!
ゆらゆら療法?気持ちよくて治療中に寝るところでした!笑

ひらいわ整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
試合はどうでしたか。引退試合ということで、悔いのない試合になりましたでしょうか?
ゲスト様にとって、部活動はかけがえのない経験となったことと思います。
今後の進路にかかわらず、お身体のケアメンテナンスはとても大切です。
気になることがあれば、またいつでもお越しくださいね。

とても良かったです😊

私は高校で陸上をやっているのですが、シンスプリントが中々治らず、このままでは来年のシーズンの為の冬季練習があまり出来なくてなる状態でした。
そんな中、部活のメンバーのお父さんが整体をやってると聞き、見てもらう事になりました。
私は接骨院しか行ったことが無かったので、整体はどんな事をやるのかとても不安でしたが、院長の先生は「こんな事をやりますよ」と、一つ一つ丁寧に説明してくださって、安心して治療に専念する事が出来ました。
見てもらって30分しか経っていないのに、私の怪我が長引いてる理由をすぐ見つけてくれて、アドバイスを沢山頂く事が出来ました。
本当に行って良かったなと心から思ってます😊

ひらいわ整体院からの返信

年末はご来院いただき、ありがとうございました。
状態も良くなりとてもよかったですね。
痛みの原因が分からないと本当に不安ですよね。
不安がなくなるだけでもとても楽になります。
後はもっともっと良くなるように頑張りましょう!
私も精一杯頑張ります!(^^♪
来シーズンに向けて冬季練習を頑張ってくださいね。
応援しています。ファイト!

愛知県名古屋市守山区小幡中1丁目11−25

名鉄瀬戸線小幡駅より徒歩8分。市バス小幡宮前より徒歩4分。

• 小幡宮前から190m (徒歩3分)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

小幡駅から徒歩4分(250m)

祝日も通常営業。お忙しい方も気兼ねなくお越し下さい。

大地接骨院

春日井駅(JR)から徒歩22分(1.7km)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ針灸整骨院 小幡院

小幡駅から徒歩7分(530m)